ID работы: 4301025

Птицы тоже падают..

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что тебе не нравится на этой земле?! Почему ты всегда безумно стремишься в небо? Ты испытываешь судьбу, прыгая с парашютом, с самых опасных вышек,с тарзанок. Где опаснее развлечения там -ты. Ты не думаешь, что можешь взлететь не вверх? Не слушаешь никого, и некому тебя остановить! Ты что - кошак с кучей запасных жизней! Нет! Твоя жизнь не принадлежит только тебе! Или ты решил, что пока все заканчивалось хорошо, значит можно и дальше считать себя любимчиком судьбы, хранимым ангелом? Хватит, хватит уже! Ты не птица! И не будешь ею никогда! На всех фотках ты раскидываешь руки в стороны...Ты раскрываешь объятия навстречу ветру, солнцу, миру - всем, но не мне. Остановись и оглянись ...на меня... дай МНЕ шанс подарить тебе полет, другой полет. Дай МНЕ возможность сделать тебя счастливым здесь - на земле.... Увидь же ты наконец, что я готов отдать тебе мое сердце, мою душу навсегда, без каких-то условий, просто отдать всего себя! Подружка твоя даже и не пытается тебя остановить, наоборот с какой-то ненормальной радостью подталкивает тебя на все эти безумства! Неужели ты этого не видишь? Она хочет быть рядом с тобой не потому, что любит тебя, нет! Ей просто льстит, что ты посмотрел на нее. Из многих лживых сучек ты выбрал ее - самую лживую. И даже разрешил побыть рядом. Именно разрешил! Ни о каких чувствах здесь не может быть и речи! Она просто дура, если думает по другому! И мне ее ни сколько не жалко.       Что с тобой происходит?!Ты всегда был таким осторожным, а теперь открываешься любому встречному. Чего ты пытаешься добиться, кому и что ты доказываешь? Люди - сволочи! У меня сносит крышу от одной только мысли, что тебя могут обидеть!Я схожу с ума от ревности, умираю, когда ты молчишь и я не знаю где ты! Уходишь, убегаешь, не можешь поговорить со мной.       А я болен.... имя у этой болезни - ТВОЕ имя... цвет у этой болезни - цвет глаз ТВОИХ... И запах есть - ТВОЙ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.