ID работы: 4301093

Апрельский вечер

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В такие дни особо хочется быть рядом с близким человеком. Любимым человеком. Странно, но вот такие вот теплые апрельские вечера так влияют на обстановку... Закатное солнце, два кресла и кофейный столик... Что может быть лучше? Правильно, ничего. Хотя нет, погодите. Лучше может быть только любовник рядом с тобой в этой обстановке. Ох, вот это действительно превосходно... Ты открываешь глаза. Сегодня как раз такой вечер. Перед тобой в соседнем кресле сидит парень и перебирает в руках что-то на подобии четок. Ты невольно засматриваешься на него и вдруг задумываешься, когда он смог стать тебе настолько...родным? Эти светло-голубые глаза, полускрытые под веками, растрепанные волосы и теплый, уже так по-родному пахнущий конфетно-красный свитер. Юноша дергается и поднимает голову. В состоянии эдакого опьянения ты продолжаешь разглядывать его, не пряча глаз. Он кашляет в руку. - Гхм, Кронус, что с тобой? Светло-голубые глазки бегают по твоей фигуре и останавливаются на лице. - Кронус, прошу, перестань так смотреть на меня. Это выглядит более чем странно, не говоря уже о том, что и немного пугает. Если ты не знал, открыто пялиться на людей не вежливо, вообще-то. Ты слышал о правилах этикета? Хотя если-бы слышал, соблюдал бы хоть капельку уважения и к ним, и к моей персоне... А еще ты меня не слушаешь, эт... Ты очнулся от оцепенения. Ваши кресла находятся довольно близко, поэтому ты спокойно можешь дотянуться до болтающего Вантаса, не вставая с места. Но ты не делаешь этого. Слишком любишь наблюдать, как он, увлекаясь разговором уходит в себя. Но сейчас не тот случай. Ты приподнимаешься и приблизившись к его лицу, целуешь. Мягко, нежно, будто в первый раз. - Кронус... Слышишь ты, аккуратно сев на место. - Давай просто помолчим. Он кивает. Легкий румянец выглядит таким милым в последних лучах солнца... И все таки ты знаешь, апрельские вечера самые лучшие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.