ID работы: 4301102

Роза Дьявола!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
В гостиной стояла девушка, ее красные волосы развивались от легкого ветерка который проникал в помещение через открытое окно. Она смотрела куда в даль, не о чем не думая, но ее потревожили. -Аврора, — в гостиную вошел Реджи, он был чем-то обеспокоен. -Да, Реджи! Что-то случилось? -От отца письмо пришло! -И что он там говорит? -Он приглашает нас всех на бал! -А? Бал? Ну хорошо, бал так бал! — улыбнулась. -Завтра в семь выезжаем! -А? Вот черт, у меня платья нету! Надо бы съездить в магазин. -Сестричка, я с тобой съезжу! — послышался голос Райто возле камина. -М? Хорошо, тогда я пойду собираться! -Жду. Аврора выбежала из гостиной и убежала в комнату. -Райто, присмотритесь за ней! -А куда я денусь! -Вот и прекрасно — исчез. -«Аято, приходи уже в себя идиот! Она очень сильно страдает» Спустя час Аврора была уже готова. Она одела черные лосины и чёрную полу прозрачную рубашку, а на ноги черные туфли на платформе. Волосы заплела в два больших колоска. Она спустила в хол и увидела Райто. -М? Аврора, ты шикарно выглядишь! -Спасибо, решила что если я поеду в своих платьях, то люди посчитают меня страной. -Это точно! Может тогда прикупим тебе еще шмоток? -Я все равно не выхожу за приделы особняка, так что я не хочу покупать, то что я не одену. -Значит решено, мы купим тебе шмоток. -Райто?! Вот блин такое же как Аято, ладно пошли. -Угу. Они сели в машину и уехали. -Юи! -Да. -Завтра наш отец устраивает бал, так что завтра в семь выезжаем и прошу без опозданий. -Хорошо, как скажешь! -И еще…Субару ждет тебя в зале для тренировок. -Опять тренироваться? Ладно уже иду! Реджи… -Что? -Как Аято? Его состояние улучшилось? -Пока что без изменений. Все еще без сознания, я пойду у меня много дел. -Угу… В магазине. -Ну что Райто как тебе это платье? -Нууу…оно тебе в груди маловато! -А? Хотя это самый большой размер. Ладно тогда другое одену. -Давай! -Ваша девушка восхитительна! — произнес незнакомец. -М? Она мне не девушка, а сестра, но она и правда красавица. -Присматривайте за ней хорошенько, а то вдруг украдут. -А? — он обернулся, но не кого рядом уже не было — «Кто это был?» Аврора, давай быстрее! -Иду, иду. Вот! -Ого! Вот прям на тебя. Ты в нем идеальна! -Правда? — начала себя рассматривать. -Аято очень понравиться. — улыбнулся. -Надеюсь, а? Р… райто, т…ты сейчас улыбнулся… искренне?!! — посмотрела на парня. -Ой и в правду, что-то со мной в последнее время странное творится — стал чесать себе затылок. -Райто — девушка кинулась ему на шею и крепко, крепко обняла, на ее глазах появились маленькие кристаллики от слез. Она давно не видела Райто таким искренним. -Эй, да ладно тебя, давай пошли, а то нам еще по другим магазинам пройтись надо. -Хорошо, я сейчас. — скрылась за ширмой раздевалки. У Райто зазвонил телефон, это был Реджи. -Алло -«Слушай Райто, есть новости» -Слушаю! -«Передай Авроре что Аято становится лучше и должен в ближайшие сутки очнуться!» -Это хорошо! Я передам! -«Не задерживайтесь!» -Я знаю! — он отключил телефон и улыбнулся — Все таки не идиот! -Ты это о ком? -А? Сюрприз! -Эээй, так не честно, говори! -Приедем домой скажу! -Ты Бука! -Пошли! В особняке. -Ай!!! Субару давай полегче, я ведь еще не так сильна чтобы тебе противостоять. -Прости, прости, но если я этого делать не буду твои тренировки будут бесполезны, давай руку — протянул руку. -Спасибо, но все же. Я хоть и вампир, но могу же себе сломать что-нибудь и это будет не из приятных ощущений. -Какие мы нежные, ладно нам осталось два часа до ужина, что делать будем, продолжаем дальше или прогуляться по саду? -Субару, а правда что Реджи сказал про Аято? Он ведь точно выживет? -Если бы было что-то не так он бы сказал сразу. -Я очень хочу чтобы он очнулся, ведь Аврора…- потекли слезы — она очень переживает, а если он проснется, но до сих пор будет под гипнозом, что будет с ней? -Не хочу об этом говорить, но она может сойти с ума. Канато говорил какая у нее была реакция когда узнала, что Аято защищал эту тварь…- не успел договорить. -И что она сделала? -Она хотела что бы он страдал, а ее до вела до такого состояния в котором она сейчас находится! -А?! Н…на ней же живого места нет!! Ее раны до сих пор кровоточат. -Тебя же предупреждали что она жестокая хуже нас. В тот момент даже Реджи и Шу перепугались, но они старались это скрыть. -Ужас! -Так что надо сделать все возможное чтобы он был самим собой, а то будет полнейший ужас, а мы не хотим терять Аврору. -Я тоже этого не хочу. Я в конце концов нашла свою сестру и не хочу ее опять потерять. -Тогда будем стараться! М? Давай еще разок потренируемся и на ужин. -Угу! В магазине. -Аврорааа, давай уже домооой. Я устал, есть хочу и пить хочу! — ныл парень неся в руках кучу сумок. -Хихи, сам ведь сказал что мне вещи нужны, так что не ной. Оо, пошли туда — показала рукой на магазин где находились украшения. -А это тебе зачем?! У тебя их и так куча, больше чем у нее были. -Мне нужно одно украшение для прически, а такого у меня нет — мило улыбнулась что у Райто появился легкий румянец и отвернулся чтобы она его не видела таким. -Ты чего? -Иди уже, мне держать тяжело! -Иду, иду! POV Аято. Я уже так долго лежу в этой комнате что аж бесит!! Как там Аврора, а то она сегодня ко мне так и не зашла! Хочу услышать ее голос. ЧЕЕЕРТ!!! Слышал что ОН устраивает бал и она должна туда поехать. Надеюсь что он не задумал ничего. А? Кто-то вошел! -Аято, привет! Это Юи чего это она? -Аврора сейчас с Райто в магазине, они выбирают ей платье для бала так что если ты меня слышишь, то не переживай она скоро вернется и придет к тебя. Есть еще новость. Реджи сказал ты должен проснутся в ближайшие сутки, я надеюсь это так…Давай собери свои силы и вставай!! Она переживает и страдает, хоть и скрывает это улыбкой и хорошим настроением, а на самом деле все не так. -*А она так всегда чтоб никого не расстраивать. В этом вся она! * -Мне Субару рассказал как отреагировала Аврора на, то что ты стал защищать эту девушку. Она была в ярости и хотела чтобы ты мучался и, то, что над этой девушкой Аврора издевались. Когда я увидела Миссу в таком виде я ужаснулась, я не думала что Аврора и правда настолько жестокая. Нет, я ее не боюсь, ведь она другая веселая, добрая, упорная. Она не когда не кого не обидит обидит и еще…Она будет прекрасной невестой на свадьбе! Кстати, с детьми все хорошо, можешь не волноваться за них. Я пойду, а то Реджи опять орать будет. Мы ждем твоего пробуждения…Аято! — закрыла дверь. -«АААА, ВСТАВАЙ ТУПИЦА!!!» — говорил он сам себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.