ID работы: 4301102

Роза Дьявола!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец!!

Настройки текста
-Дуреха, иди к Аято, он ждет тебя — улыбнулся и докаснувшись до подбородка девушки, поднял голову так, чтоб она посмотрела на него. — Ты не такая как она и сможешь приодалеть эту трудность, а я тоже постараюсь избавиться от этого чувства ради твоего счастья. — поцеловал ее в лоб и исчез. -Прости Райто! — после этих слов она переместилась в гостиную. Там был как обычно Шу и рядом на своем троне сидел Аято. -Оо, Аврора — рыжеволосый подскочил с кресла и подошел к девушке — М? Ты плакала? -А? Нет, нет. В глаза попало что-то! — улыбнулась. -Точно? -Угу. -Пойдем! — яхидно улыбнулся рыжеволосый и взяв невесту за руку повел ее из гостиной. Они вышли из комнаты и парень потащил за собой девушку. Аврора в принципе привыкла к таким выходкам своего жениха, но она была все равно немного не довольно этому и решила спросить. -Аято, куда ты меня ведешь? -В комнату — подхватил ее на руки и спокойным шагом пошел дальше. -Зачем? -Ты сегодня какая-то странная. -А? Нет, нет, все хорошо — стала размахивать руками. -Тогда — открыл с ноги дверь и вошел в комнату — ты сегодня будешь полностью моей — посмотрел на невесту и улыбнулся. -Аято, может просто полежим я сейчас так не хочу что-либо делать — устала произнесла девушка и уткнулась в широкую грудь парня. -С тобой точно все хорошо, ты не заболела? -А? * Воспоминание* — Если бы не дети, то я добился бы тебя любыми способами, хотела бы ты этого или нет. Ты вторая женщина которую я искренне полюбил, но и ты не стала моей — отстранившись от нее он с нежным взглядом сказал — Жаль что я снова потерпел неудачу. -Райто! -Нет, просто устала. Сегодня ночь как-то плохо на меня повлияла. Я посплю и все пройдет — фальшиво улыбнулась. -Ладно, я тогда с тобой по буду пака ты не уснешь — поцеловал в лоб. -Я буду этому очень рада — она легла на подушку и взяла руку Аято и прижала ее к себе. -Райто, ты где был? — подбежала к парню — я думала ты поможешь нам. -Прости Юи, Авроре нездоровилось и пришлось ей помочь, но сейчас с ней все хорошо. С ней Аято и она уже спит. — улыбнулся и обнял за талию девушку. -Ну что как у вас тут с приготовлением? -Нет, это будет лучше смотреться на торте! — кричал на младшего брата Канато. -Да что ты заладил. Они уже взрослые им твои мишки будут не интересны!! -Эй вы чего тут разкречались? -Канато хочет чтобы его медведь был на торте, а Юми и Кио уже выросли с этого. -А ты что предлагаешь? -Розы. Они будут лучше смотреться и по их возрасту подходят. -Хм, а если так? — Райто взял мини медведя которого сделал Канато и белую розу Субару и получилось так что медведь держал в своих крошечных лапках красивую розу. Выглядело мило. -Райто, а ты не плохо справился. — похвалила его белокурая. -И правда не плохо — удивился Канато. -Ну вот тогда я поставлю его в холодильник и будем ждать детей. -Я пойду к Авроре — сказал грустно Канато прижимая к себе своего лучшего друга. -Канато, она спит сейчас. Лучше потом зайди. -Жаль, ну ладно — развернулся и ушел. -Тогда и я пошел. — исчез. -Райто, у вас с Авророй что-то случилось? -А? Н-нет, все хорошо — обнял девушку — Ты наверное устала, пойдем в комнату. -Райто! -Нет, нет ты не подумай, просто отдохнуть. -Ладно — пошла в сторону двери. -Сестра — постучался фиолетоволосый юноша и слегка приоткрыл дверь. -Канато? Ты чего? — заметил своего младшего брата Аято. -Аврора еще спит? -Да, только уснула. Что-то случилось? -Я захотел ее увидеть, ну ладно я тогда позже зайду. -Мм, Аято. Канато, ты чего? — сонным тоном спросила девушка. -Прости что разбудил, я хотел побыть с тобой! -Ну хорошо, иди сюда — положила руку на соседнюю подушку, довая эти согласие что Канато может лечь с ней. -Ладно, я тогда схожу на кухню. -Угу — мило улыбнулась. Аято вышел из комнаты и пошел к назначенной цели. На следующий день! -Юи, все готово? -Да, стол накрыт — мило улыбнулась сестре. -Столько времени прошло как они уехали — стала нервничать. -Эй, сестричка ты чего нервничаешь? Все нормально будет, не чего бояться! — появился Райто. -Ты прав — нежно улыбнулась ему. -Аврора, пошли они уже подъезжают. -Иду, Аято! Она со своим женихом спустилась в хол, чтоб встретить своих детей. -Мама, папаа! — к ним подбежали Юми и Кио. За такое долгое время дети уже были почти ростом с родителей. Кио был, Аято по плечи, а Юми была отцу по грудь как и их мама. -Как же мы скучали по вам — Аврора подошла к детям и обняла их и они обняли ее в ответ. -Смотрю ты Кио подрос, но тебе еще долеко до меня — рассмеялся рыжеволосый и погладил сына по голове. -Эй, ну ничего я скоро тебя перерасту и потом смеятся буду я — начал смеятся. -Да ладно вам спорить пошлите в особняк. -А вот и наши детишки — за дверью послышался до боли знакомый голос. -Дядя Райто — девочка кинулась на шею своему дяде и поцеловала его в щеку от чего на еще щеках появился ели заметный румянец. -Райто, даже не смей думать о плохом, а то прибью — вокруг Авроры появилась темная аура. -Да тише ты, я не чего не сделаю. Мы рады что вы наконец приехали обратно домой. -Мы тоже. Так хочется увидеть всех остальных, а где Тетя Юи? -Она накрывает на стол. -Пойду помогу ей. Ждем вас! -Юми, стой! -Она не изменилась — тяжело вздохнул Аято. -Согласна. -Пап, помоги, какое оружие пыток лучше? Вот это или это? — достав из сумки тетрадь он показал отцу рисунки, где было нарисованы оружия пыток которые придумал сам Кио. -Хм, ну если сюда приехать веревку чтоб можно было бы связать жертву, то это будет лучше. А? — почувствовав на себе не довольный взгляд невесты и обернулся с невинным лицом — Ой! -Аято! — скрестила руки на груди. -Я потом тебе все объясню, а сейчас иди в комнату Приготовься к ужину. -Л-ладно — поняв сложившуюся ситуацию парень быстро испарился. -Прости, ну ты же сама знаешь как я отношусь к пытками и Кио тоже ими заинтересован почему бы не у не помочь? — приобняв девушку за талию проговорил Аято. -Самое главное чтоб ваши пытки были на пользу, а не ради развлечения. -Все успокойся — поцеловал в лоб. -Пошлите уже ко всем голубки. -Угу. Наконец вся семья была в сборе. Дети были до безумия счастливы что они теперь рядом со своими родителями и любимыми дядюшками. Дальше дети вернулись в свою школу Ретей и смогли обзавестись вторыми половинками. КарлХайц дал согласие на, то что Аято и Аврора пожинились и они отпраздновали свадьбу у него в особняке. Как и планировалось Райто сделал Юи предложение и она конечно же согласилась и КарлуХайцу пришлось дать согласие и им. Карл и не ожидал что его пятый сын сможет решится на то чтоб связать себя с какой-либо девушкой на оставшуюся жизнь и через пару месяцев после свадьбы Райто и Юи, они узнали что Юи беременна и теперь ждут пополнение в семействе. Реджи сказал что возможно это будет девочка, он даже грубо говоря перекрестился когда смог определить что девочка будет характером Юи и не будет извращенкой и сразу сказал будущим родителям, что он будет воспитывать эту девочку этикету и хорошими манерами, но Райто начал воевать с ним по этому поводу. Юи решила назвать девочку Тэсси и Райто был доволен именем. Шу стал больше двигаться, а не лежать постоянно где попало, его просто постоянно достают Юми и Кио чтоб тот научил их играть на разных инструментах. Субару помогал будущим родителям обустроить детскую и смог найти себе девушку. Канато был занят в своем подземелье делая маленьких милых мишек для еще не рожденной Тэсси. На этом глова заканчивается) Спасибо что были со мной! Я собираюсь писать новый ФФ по аниме дьявольское возлюбленные, кому интересно читайте)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.