ID работы: 4301127

Райская жизнь

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тонкие холодные пальцы попеременно касаются клавиш.Музыка пропитанная тоской,безразличием и болью разносится по особняку.Для Хинаты это способ погрузится в свои мысли,убежать подальше от этой жестокой реальности,окончательно не сойти с ума в этой огромной золотой клетке.Она ничего не чувствует,кроме пустоты в своей душе,которая изо дня в день пожирает ее все с новой и новой силой...Но раньше,в казалось бы и не таком далеком прошлом,Хината была совсем другой,полной противоположностью себя нынешней... Она словно бабочка порхала вокруг чистого холста,нанося все новые и новые штрихи,создавая шедевр.Брюнетка словно маленький ребенок радовалась,чудесной музыке,которая плавно окутывала исполнительницу,перенося ее в свой маленький мир,полный счастья,радости,веселья.Но все это осталось в прошлом,которого увы,уже не вернуть. "НЕ ВЕРНУТЬ,НЕ ВЕРНУТЬ,НЕ ВЕРНУТЬ" эти слова,будто острые осколки,врезались в сердце,оставив глубокие раны. Сейчас ей словно обрезали крылья,лишив возможности летать,заставив стать падшим ангелом и остаться на этой бренной земле.Все что ей было так дорого беспощадно вырвали из ее сердца,оставив лишь пустоту,холодное безразличие,отчаяние и жалкую надежду... Надежду вспомнить забытые моменты счастья,любви,радости,которые словно ластиком стерли из ее памяти... Жалкие надежды начать жить,а не существовать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.