ID работы: 4301169

ДДДТ

Фемслэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Позволь мне забыть о сегодня до завтра

Настройки текста
Примечания:
Последние минуты благословенной тишины. Скоро утро вступит в свои права, до рассвета — всего ничего. Сонные люди повылезают из своих жилищ и небольшими струями начнут сбиваться в потоки бурлящих рек, спешащих на рабочие места. Но сейчас царство тишины нарушает только пение птиц. Две тени скользили по тротуару: в свете уличных фонарей прохожий мог различить двух девушек-близнецов, на одинаковых лицах которых читалась умиротворенность. Возможно, они и были по-разному одеты, но одежды обеих были потрепаны одинаково, что придавало им ещё большего сходства. Одна из них что-то тихо напевала: — Эй, мистер Тамбурин, сыграй мне песню! Я не сплю, и нет такого места, куда бы я направлялся… Вторая девушка шла рядом и выглядела отстранённо. Вдруг её лицо стало удивленным: — Ненси, я вспомнила слова, — сказала она и остановилась, ошарашено глядя на сестру. Ненси тоже остановилась, и теперь они смотрели друг на друга. — Я вспомнила, — повторила вторая девушка, на этот раз радостно улыбаясь, — Эй, мистер Тамбурин, сыграй мне песню! В утреннем шуме-звоне я пойду за тобой! — пропела она, во все глаза таращась на Ненси, которая разразилась веселым заразительным смехом по-настоящему счастливого человека. Вскоре к ней присоединился добродушный смех сестры. — Идём, Бонни, нечего тут стоять, — продолжая улыбаться, сказала Ненси и взяла сестру за руку. Они продолжили путь: шагали по светлеющей улице, взявшись за руки, и пели о вчерашней империи, сегодня превратившейся в прах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.