ID работы: 4301173

Счастье уже совсем близко...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава: Я скучаю по тебе, Ято!

Настройки текста
Хиёри сидела на подоконнике, внимая сияющие лучи тёплого весеннего солнышка. Ветер приносил легкий аромат цветов, что немного поднимало девушке настроение, но она никак не могла забыть, что она сказала Ято в Капипа Ленде… С того момента прошло уже 3 дня и она не могла забыть о фотографии присланной господином Эбису. Ей было очень грустно, когда она вспоминала о бездонных голубых глазах, которые не могла забыть не смотря ни на что… Вкусно пахнет… Ветер принес до боли знакомый запах… Запах Ято! Такой нежный и родной… Она обернулась посмотреть: нет ли его в комнате? К счастью Икирё Бог сидел повёрнутый к ней спиной… Она обрадовалась тому, что он сейчас не видит её багряного румянца на щеках, иначе она сама отвернулась бы от него из-за накатившегося смущения. Ято сидел не подвижно, наверняка обдумывая что-то очень важное. Хиёри села рядом с ним, заставляя парня залиться таким же алым румянцем. Ято быстрым движением встал с кровати и подхватил за талию Икирё. Её щечки вновь предательски покраснели, заставляя испытывать обоих некую неловкость. Руки Ято заметно подрагивали на талии Хиёрин с не привычки от таких объятий… Всё это время они молча стояли в обнимку. Прервав тишину Ято тихим голосом начал говорить: — Хиёри… М-мне… Прервав сам себя Ято робко поцеловал девушку в губы, надеясь, что она все поймёт… Хиёри закусила нижнюю губу и опустив голову вниз тихо заплакала… — Хиёри!!! — воскликнул Ято обняв «свою девушку» поближе к себе, — я виноват… Прости, за всё прости меня! — проклинав себя внутри парень стал чуть отодвигаться от девушки, но тут нежные руки до того висевшие от изумления просто так, потянулись к шее Бога… Ято перестал отстраняться от неё и нежно приобняв её за талию поцеловал в голову… Хиёри опомнилась до того момента в забытьи стоя перед самым родным ей человеком на всей земле, отстраняясь от него и падая на кровать Ики поняла, что только что покинула своё тело. Хиёри метнулась в надежде убежать от него через окно, но тут… Ято схватил её за руку и с большей нежностью поцеловал Хиёри… Она мысленно пыталась остановить себя, ведь понимала, что любви между человеком и богом не должно быть… Это запрет! Не ожидая от себя такого, Ики ещё более нежнее поцеловала Ято… Не заметив спящего тела, они оба повалились на кровать. Сверху оказался он… Будто провалившись в бездну Хиёри не могла с собой ничего поделать. «Нет!» — вдруг промелькнуло в голове у Ято и он быстро слез со своей «пленницы». Присев на другой край кровати парень крепко обхватил свою голову руками, разбираясь с мыслями и с самим собой… Он решил уйти… Девушка села рядом с ним и аккуратно погладила его по спине. Наклонившись и прошептав над самым ухом Хиёри сказала: — Я тебя люблю, дурак! А т… Не успела она и договорить после таких слов Ято прильнул к ней и подарив на прощание оооочень смелый поцелуй, исчез…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.