ID работы: 4301201

Крепкая Дружба

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, многие говорят что дружбы между парнем и девушкой не существует. Но они ошибаются. Она конечно же существует, Но бывает и так, что оба потихоньку начинают говорить о своих чувствах и всё, конец дружбе. Они дружили уже лет четырнадцать-пятнадцать. С самого детства. Любили друг-друга не как парень с девушкой, а как брат с сестрёнкой. Были всегда не разлей вода. Но всё хорошее имеет свойство заканчиваться. Сдав экзамены, ребята разъехались по разным городам. Закончив университет, Эди вернулся в родной город. Дома, он познакомился с девушкой, которая покорила его сердце раз, и навсегда. В конце-концов, Эди сделал ей предложение. Через год вернулась Кеш. Позвонив Эди, они встретились и пошли гулять по любимым местам. Ничего не изменилось, но Эди стал другим. Дойдя до парка, Кеш седа на скамейку, а Эди пошёл за мороженым. Девушка наслаждалась прелестным летним днём. Тёплый ветер дул в лицо, нещадно трепая тёмные волосы, листья на каштанах загадочно шумели, будто напевая какой-то мотив, птицы щебетали разными голосами и рядом родной человек. Этот день был для Кеш самым лучшим. Наконец подошёл Эди с мороженым, одно из них он протянул девушке. Но кроме мороженого, в руке Кеш оказалась маленькая открытка, перевязанная фиолетовой ленточкой. Пробежавшись глазами по тексту, девушка тихо произнесла: -Я не хочу! — Что ты нехочешь? — искренне удивился Эди.  — Покидать тебя! Ты для меня всё. Я знаю тебя лучше чем она.  — Не волнуйся, всё будет хорошо. И у тебя и у меня.- попытался успокоить Кеш парень. -Я люблю тебя! И я буду рядом, слышишь, рядом! — кричала она со слезами. Эди обнял девушку, поцеловал в лоб и ушёл. Оставив её одну в парке, плачущую и одинокую. На свадьбу Кеш не пришла. А он искал её глазами среди гостей, в надежде что она пришла. Эди звонил ей несколько раз, но мягкий голос в трубке неизменно вещал: « Абонент временно недоступен, перезвоните позже, или напишите SMS- сообщение». На следующий день Эди включил телевизор, в надежде посмотреть какой-нибудь стоящий фильм, но увы, попал на новости. Миловидная ведущая вещала с экрана ровным разборчивым тоном. С начала передавали о событиях в политике, позже разговор зашёл о новостях в городе. Услышав о вчерашнем самоубийстве, Эди выронил чашку чая, прямо на ногу, увидев на экране фотографию Кеш. Ровным голосом, через который не пробивалось никаких эмоций. Девушка мерно и чётко говорила: — Сегодня, под городским мостом было найдено тело девушки. В одном из карманов была найдена предсмертная записка. В ней было сказано следующее: «Я не буду жить там где рядом нет любимого. Я не буду дышать тем воздухом когда его нет рядом» Вот до чего доводит любовь. и дружба… Знайте НЕЛЬЗЯ СОЕДИНЯТЬ ДВЕ ВЕЩИ ЭТО ДРУЖБА и… Любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.