ID работы: 4301213

По Фрейду

Слэш
G
Завершён
245
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глен поистине ненавидит эту идиотскую привычку Шиньи. Ненавидит настолько сильно, что иногда ему приходится подавлять в себе дикое желание скормить гребанному Хиираги всю пачку разом, чтобы тому неповадно было тянуть в рот всякую дрянь. Отрываться ведь можно по-разному. И если нервы сдают и нужно как-то себя отвлечь, не обязательно же, черт бы его подрал, сразу хвататься за сигареты. Глен раздраженно скрипит зубами, наблюдая за тем, как Шинья после очередного собрания, снова рыскает по карманам в поисках пачки своих любимых Seven Stars*. «– Положи, – мысленно шипит Ичиносе, постепенно закипая от гнева и упорно гипнотизируя взглядом белобрысую макушку генерал-майора». Шинья молча плюхается задницей на прохладную ступеньку и, постукивая пальцем по дну помятой пачки, выуживает из нее сигарету, а после подхватывает ее губами. «– Выплюнь. Сейчас же убери эту мерзость обратно в свой карман. Не подноси к ней зажигалку. Не подноси. Даже не думай затягиваться!» Чиркает колесико зажигалки. Глен сжимает кулаки до побелевших костяшек и еле сдерживает себя от очередного порыва пнуть идиота Хиираги под его тощий зад, чтобы тот одумался. В молчаливом полумраке вечера загорается слабенький огонек и блондин преспокойно делает первую затяжку, с наслаждением выдыхая дым в сторону затянутого облаками темного неба. Вдох-выдох. Глен старается глубоко дышать, чтобы успокоиться и воротит нос. От запаха сигарет его тошнит, мутит и колбасит; чуть ли не выворачивает наизнанку. Как Шинья вообще это переносит? У Глена начинается нервный тик. Привычки привычками, но привилегия уже четвертый месяц целоваться с пепельницей его совершенно не прельщает. Он устало выдыхает. С этим срочно нужно что-то делать. — Между прочим, курение - это скрытое желание взять что-нибудь в рот, ты знал? - Ичиносе, подходит к Шинье со спины и бесшумно склоняется над его ухом, слегка подув на него. Хиираги подскакивает на месте, удивленно охает и давится дымом, заходясь в приступе кашля, из-за чего недокуренная сигарета падает куда-то в траву. Глен удовлетворенно хмыкает. —Оя-оя? Я не ослышался? А ну-ка повтори, – качает головой блондин, привычно нагло усмехаясь; слишком поздно замечает пропажу сигареты и разочарованно вздыхает. Ичиносе видит досаду на лице Хиираги и расплывается в довольной ухмылке. У Шиньи от этого почему-то появляется дикое желание заехать ему по морде. Вот просто так. Без причины. — В рот взять хочешь, говорю, - игривым тоном повторяет Глен, притягивая парня к своей груди за плечи и откидывая его голову назад, проводя своим языком по сухим и шершавым губам. От резковатого привкуса сигарет его чуть не выворачивает наизнанку. — И что это я должен взять в рот, м-м? - прокуренным голосом переспрашивает блондин, усмехаясь. Эти нелепые попытки подполковника смутить его порядком веселят. Ичиносе не отвечает. Шинья выжидающе смотрит на парня, не моргая, а после минутной заминки ощущает на своих губах что-то липкое и прохладное. Приоткрывает губы. Проводит по гладкому шарику языком. Обжигающе-мятная карамель опаляет его кончик и Хиираги недовольно морщится. — Для начала, вот это, - впихнув в рот блондина леденец, отвечает Глен буднично, выпрямляясь и потягиваясь, полной грудью вдыхая чистый ночной воздух. — Всяко лучше, чем твои хреновы сигареты. — И покурить не дал, - покрутив в руках мятную карамельку, - И дрянь какую-то в рот впихнул. Не мог что-нибудь сладкое хотя бы принести, а? — Иди к черту Шинья. Еще раз с сигаретой в зубах увижу, целым не уйдешь, усек? – Еще и угрожает. Ну что за человек такой? – подытожил Хиираги меланхолично. Подняв пятую точку с насиженного места и отряхнув брюки от пыли, Шинья спокойным шагом поплелся вслед за Гленом, перекатывая языком во рту подаренным им леденец. «Граммофон его разбить что ли?» - засунув руку в карман и обнаружив пропажу своей драгоценной пачки, злорадно подумал Шинья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.