ID работы: 4301219

Дан что-то скрывает

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дан уходит. Куда? Я не знаю. И это продолжается уже около двух недель. Пойду проверю как там Ал.

***

Сколько раз уже хожу в этом крыле замка, но каждый раз я удивляюсь это величественности, помпезности. Высокие потолки, величественный мраморный пол, колонны, картины в массивных , злотых рамах, скульптуры сделанные из мрамора. Я решила идти не по главной галерее , а по потайной дороге, о которой не знает даже Дан. Под замком, есть сеть потайных туннелей, о них не знает практически никто. Там достаточно узко, очень сыро , иногда мимо пробегают крысы… Брр. Но по ним можно из одного крыла замка в другой попасть за считанные минуты. Так. Вот он, стоит, излучает волны шарма и обаяния. В него влюблены все незамужние женщины от шести и до шестисот. Он видимо кого-то ждёт. Об этом говорит его нервные подёргивания, постоянные взмахи руками и сдавленные ругательства. Выхожу из-за поворота. Решительно забежала обратно. Просто из-за другого угла коридора выплыла Маня в облаке духов. Бедный Ал. Он же задохнётся. Там та-а-а-кая газовая атака , что мама не горюй. Ой, как скривился-то, бедный. Пора выходить и забирать бедненького мальчика. - Алекориэль, здравствуй, - Сказала я, ехидно улыбаясь Манюне. – Ой, Манионэль, и тебе не болеть, - Как скривиласть-то, ёмаё, будто лимонов шесть за раз слопала. -Аэлин, привет, давно вас с Даном вместе не было видно. Что с ним? – Выдохнул Ал. -Я об этом и хотела с тобой поговорить. Он стал какой-то странный. Всё время говорит с кем-то по амулету связи, и на меня ноль внимания. Непорядок. Мне это не нравится. Он отдалился от меня. Я думала, ты знаешь, что с ним такое. -Нет, я не знаю. Он и со мной не говорит. Я его давненько не видел. Мне тоже есть, что с ним обсудить. А во сколько он приходит? -Поздно. Ничего не говорит, просто ложится спать, и спит до утра. А утром встаёт рано и уходит и ничего не говорит! - А может на горизонте какое-то событие и он к нему так усердно готовится? -Не думаю. Вроде годовщина свадьбы не скоро… Дней рождений на горизонте тоже нет …. В это время Маня разве что огонь не извергала. Ну как же, про неё-то все забыли. Она же знаменитость, она не привыкла без внимания. -Ой, Маня, прости, о тебе забыли совсем. Прости грешных. Нам с Алекориэлем, надо обсудить кое-какие дела. - Хорошо, княжна, принц. Прошу прощения. –Резко развернулась на каблуках и с гордо поднятой головой, удалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.