ID работы: 4301233

Сюрприз

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Морковка,пошли в кафе, надо поговорить. —Хорошо, а насчет чего?-не отрывая глаз от монитора сказала Джуди —То, из-за чего у меня появится вероятность получить пощёчину.

***

      Они просто сидели и тихо, без разговоров попивали бодрящий кофе. Затем, Джуди вспомнила про предложение Ника поговорить о чем-то, и уже хотела было прервать нависшую над тишину, но Ник сделал это первым:       —Эмм...Морковка, я тут давно думал над кое-чем...-подняв свой сверкающий взгляд на потолок, сказал Ник.       —Что...ты задумал, хитрый лис?-с поддельным любопытством сказала крольчиха.       —А вот что...-некоторые, сидевшие в этом кафе следили за парочкой с самой первой фразы лиса, но после этой фразы повернулись все, но Ник в отличии от Джуди этого не замечал. Одну лапу он поставил назад на колено, а вторую вперед и сказал слова, после которых даже повара вышли из кухни чтоб посмотреть на это.       —Джуди... ты... Выйдешь за меня? Ошеломленная(это еще мягко сказано!)всем происходящим зайка еще долго стояла и краснела.       —КОНЕЧНО!!-вскрикнула от счастья крольчиха, и чуть не повалив своего уже почти мужа, обняла его. Затем он достал из синей бархатной коробочки золотое колечко с маленьким кристалом, покрашенным(а может и не покрашенным)в цвет аметиста и одел его своей уже почти жене.

Спустя месяц

      Вот молдожены стоят у алтаря.Ник улыбается своей фирменной улыбкой, Джуди тоже улыбается, ну настолько мило, что кажется что все разом заплачут от этой милоты. Родители Джуди никак не могли перестать плакать. Мама Ника пыталась сдержаться, но все же эмоции взяли верх.В такой важный день даже Финник пришел. Обычно он не на секунду не расстается со своими темными очками, а тут он их снял!У него было ощущение, что его глаза сейчас сгорят, но ему это было не важно, ведь это свадьба его лучшего друга, как никак!       Священником был ленивец(не Блиц!).Он говорил свою речь уже полчаса, но молодоженов это нисколко не волновало.Наоборот, хотелось бы, чтобы такие моменты длились вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.