ID работы: 4301277

Что за сны?

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже десять минут наблюдаю очень странную картину. Мой парень - Ким ТэХён и этим все сказано. Может на публике он и играет роль дурачка, но в жизни является совсем другим человеком. А сейчас, Тэхен во сне прижимает не меня, а подушку, стонет и облизывает губы. Вот мне интересно, что же такого ему там снится? Это для меня в новинку ревновать к тому, что происходит во сне у любимого человека. Когда мое терпение все-таки лопается после очередного стона, решаю разбудить парня. - Тэхена, просыпайся. - Начинаю тыкать в него пальцем, но в ответ он стонет громче. - КИМ ТЭХЁН, МАТЬ ТВОЮ, ЧТО ТЕБЕ ТАМ СНИТСЯ? - Пинаю его так, что он падает с кровати. Упс, слегка не рассчитала свою силу. - М? Что? Как я оказался на полу? Т/И, а ты почему не спишь? - Спрашивает ТэХён, после того, когда все же открывает глаза и ложится обратно в кровать, утягивая меня с собой. - А что тебе такое снилось? - Решаю задать свой главный вопрос. - М? - Парень открывает один глаз и смотрит на мое лицо. - Мне приснилось, что я сейчас на луне, а вокруг меня бегают зайчики. - А стонал почему? - Я немного опешила от такого ответа. - Стонал? - Удивленно спрашивает он. - Эти самые зайчики заставляли их таскать на себе, прибирать дом, ходить по магазинам и все остальное, что говоришь мне делать ты, когда я возвращаюсь домой с работы. - ТэХён выключает ночник и целует меня в лоб. - Даже во сне ты не оставляешь меня в покое. - А вот не будешь оставлять меня одну, тогда такое сниться не будет. - Смеюсь и утыкаюсь в его ключицы, не забывая укусить шею. - Тебя оставишь, себе хуже сделаешь. - В ответ парень прижимает меня к себе и засыпает. Я минут пять еще думаю над его словами, смеюсь и только потом отправляюсь в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.