ID работы: 4301311

Орлов и Юлия Сергеевна

Джен
G
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Синус ста восьмидесяти? Знаки тангенса по четвертям? Формулы приведения? - Орлов, ты отвечать собираешься?! Орлов обреченно помотал головой, рассматривая носки собственных кед. Юлия Сергеевна долго фейспалмила и качала головой. Юлию Сергеевну безбожно бомбило с невыносимо тупого Орлова. Орлова, к слову, тоже бомбило с невыносимо умной Юлии Сергеевны. - Так, все, Орлов, садись, и дневник мне на стол. Вздохнув, аки Сизиф, катящий в гору камушек, Орлов поплелся на законную последнюю парту. Юлия Сергеевна начала что-то писать. - Юль Сергеевна, нет! - раздался жалобный голос с "камчаточной" части класса. Женщина удивленно вскинула брови: - Чего у тебя нет? - Дневника, нет, Юль Сергевна, - забубнил несчастный Орлов. - Совести у тебя нет! - хлопнула молодая учительница по столу. - Быстро неси сюда сумку! *** - Пуговицы, Орлов, должны быть на пиджаке, а не в сумке. - Да, Юль Сергеевна, просто они оторвались... неделю назад. *** - Это что, Орлов? - Записка, Юль Сергеевна. - Чья записка, Орлов? - Ваша, Юль Сергеевна. - Для кого она, Орлов? - Для мамы, Юль Сергеевна... - А почему она в сумке, Орлов? - Ну так... просто... *** - Зачем тебе новогодний дождик в школе, Орлов? - Чтобы кот не съел, Юль Сергеевна... *** - Господи, а котлеты с лапшой тебе зачем? У вас же три урока сегодня, Орлов! - Чтобы брат не съел, Юль Сергеевна... *** - Что за пакетик с таблетками, Орлов?! Тебе жить слишком скучно? - Это от диареи, Юль Сергеевна... что бы слишком весело не было... *** - Что и действительно нет дневника? - Нет, Юль Сергеевна... - Что мне с тобой делать, Орлов? - Простить и отпустить, Юль Сергеевна... звонок же уже... - Господи, иди, Орлов. И какие же я грехи-то тут с тобой отмаливаю?! - вздохнула учительница, но Орлова уже и след простыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.