ID работы: 4301383

Первый раз

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Dantelord. бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миша так до конца и не понял, как оказался голым на кровати Бенедикта, но останавливаться совершенно не хотелось. Теплые губы прижимались к его шее, а чужие пальцы касались сосков. Это возбуждало парня сильнее, чем любое порно. За те два года, что они были вместе, они ни разу не дошли до интимной близости. Все заканчивалось на поцелуях и страстных объятиях. Но сегодня что-то подтолкнуло их. То ли то, что они не виделись полгода, то ли то, что они уже привыкли друг к другу. Но это факт. Сейчас Беня трахнет его.. От этой мысли Мише становилось невтерпеж. Всё-таки постоянно ждать, гадая, каково это - секс с любимым мужчиной, тоже непросто. Парень, конечно, сначала боялся, но сейчас прикосновения Дена доставляли ему чистое удовольствие. Губы переместились на грудь, заставляя выгибаться в сильных руках, обнимавших его за талию. Тонкие пальцы сами потянулись к белобрысой голове и оттянули назад за волосы, чтобы Совергон смог встретиться с парнем взглядом. Он запечатлел поцелуй на губах, припухших от многочисленных поцелуев. Это было сладко. Не как шоколад или что-то сахарное, а по-другому. Это была какая-то психологическая сладость. Сладко было не на губах, а в голове. Их отношения, очевидно, переходили на новый уровень. Миша чувствовал другого человека лучше, чем обычно. ..И неимоверно хотел его. Брюнет раздвинул ноги и, прервав поцелуй, тихо прошептал: - Может, начнешь уже? А то я усну, - на что Беня хитро улыбнулся и, отрицательно покачав головой, вернулся к прерванному занятию. - Даань, прошу тебя. - Не все сразу, красавчик. Тебе же будет больно, - Бенедикт притянул парня к себе за бедра и поцеловал в открытые губы. - Ты готов? - Я не знаю. Но я этого хочу! Его еще раз поцеловали, и парень сверху потянулся к прикроватной тумбочке, из ящика которой достал тюбик смазки. Миша, проследивший за его действиями, слегка покраснел и снова посмотрел Бене в глаза. - Я смотрю, ты подготовился? Как часто ты занимаешься сексом с парнями? - Совергон слабо улыбнулся. Он нервничал, и это волнение не скрылось от его парня. - Успокойся, красавчик, не часто. Но я знаю, что делать, - он снова поцеловал брюнета. Его нужно отвлечь, иначе паники от такого комка нервов не избежать. Бенедикт умел целоваться так, что в глазах вспыхивали яркие звезды. Это было одним из главных преимуществ, за которые Миша полюбил его. Поцелуи - неотъемлемая часть отношений. И в этом отношении парням можно было не беспокоиться. Брюнет почувствовал, как холодные от смазки пальцы медленно проникли внутрь, аккуратно растягивая. У него уже был такой опыт. Он, боясь и ожидая их близости в течение всех их отношений, сам растягивал себя, чтобы не было больно в их первый раз. Конечно же он спалился перед парнем. В очередной раз рассказывая Бенедикту в скайпе о том, как проходит его день, он случайно упомянул это. В момент осознания он смутился настолько, что покраснел, и потом целых два дня не общался с Даней, который постоянно писал ему, что это нормально, и что он скучает. С тех пор в их отношениях многое изменилось. Невероятно, но Беня отучил Мишу от всепоглощающего стыда, что очень помогало и в обычной жизни. Пальцы двигались медленно, а легким не хватало воздух - поцелуй слишком затянулся. Миша оторвался от желанных губ и, запуская пальцы в волосы Дани, попробовал привести дыхание в порядок. Чужой язык прошелся по мочке уха, и тихий шепот заставил привлечь внимание к "собеседнику": - Ты, я смотрю, не девственник, раз так легко вошли сразу два пальца. С кем это ты мне изменял? Миша открыл было рот, чтобы ответить, но пальцы нащупали внутри какую-то точку, от прикосновения к которой по всему телу будто прошёл электрический разряд. С припухших губ сорвался громкий стон, и парень сам подался бедрами назад, чтобы еще раз ощутить это удовольствие, но к тому моменту пальцы вышли почти до конца, а их обладатель укусил парня за мочку уха. Ему невообразимо нравилось слушать стоны Совергона под собой, они чрезвычайно его заводили. Сейчас держаться удавалось особенно сложно. Как никак два года никакого секса. Изменять не хотелось ни разу. Он умел ждать и был доволен тем, что сейчас получал. Выгибающееся от любых его прикосновений тонкое тело, стоны, которые срывались от его действий. Этот парень был в его власти, целиком и полностью.. и это заводило еще сильнее. К двум пальцам добавился третий, и они медленно вошли внутрь. Это оказалось чуть сложнее. Тело не привыкло к такой растяжке. Миша немного напрягся и зажмурил глаза - он ожидал боли, которой до этого еще не было. Теплые губы успокаивающе коснулись губ, кончика носа, а потом прикрытых век. Вторая рука, которая все это время покоилась на бедре, медленно поднялась наверх, поглаживая. Боли не было, и Беня решил медленно начать растягивать тугие мышцы, которые поддавались уже хуже, чем раньше. Постепенно парень под ним расслабился, позволяя проникать глубже, чем Даня без промедления воспользовался. Еще одно прикосновение вызвало стоны и вздохи у брюнета. Вскоре он уже сам насаживался на пальцы, тихо и жалобно скуля: - Пожалуйста, Беня, я не могу больше. - Чего не можешь? - на лице названного появилась хитрая улыбка, - скажи мне, и я это сделаю. - Выеби меня уже, - от былого стыда ничего не осталось. Была только страсть. Пальцы медленно вышли из тела, которое подрагивало от сдерживаемых эмоций. Медлить уже не было ни смысла, ни желания. Поэтому Беня вошел быстро и полностью, целиком. В комнате раздался громкий вскрик. Даня сначала испугался и хотел было всё прекратить, но вокруг шеи обвились руки, притянули его лицо к чужому. Он поцеловал дрожащие губы. - Тебе очень больно? - Нет, - Миша помотал головой в знак отрицания, - Скорее.. неожиданно. - Господи, идиота кусок, я уже испугался, - он еще раз с чувством поцеловал парня, начиная медленно двигаться. Постепенно он нашел нужный ритм и начал вбиваться в податливое тело. Руки он расставил, согнув в локтях, по обе стороны от головы Миши, которого непрерывно целовал. Ощущения были неописуемыми. Он ожидал боли, неприятных ощущений, всего, но не безграничного удовольствия от поцелуев и моментов, когда в него жестко входили, специально вбиваясь в точку, посылающую волны удовольствия в каждую клеточку тела. Боль была в этом коктейле, но в нем она оказалась важным ингредиентом, а не второсортной примесью. Это было безумие в лучшем смысле этого слова. Если первый секс доставил такое удовольствие, то все последующие либо будут пресными, либо станут еще лучше. "Но об этом не хочу даже думать сейчас я.." После долгого и выматывающего рандеву и теплого душа они лежали в обнимку. Молча. Черноволосая голова тихо покоилась на мерно поднимающейся и опускающейся груди, и Миша просто слушал биение чужого сердца. Рука Бени прижимала его к себе, а носом он уткнулся в Мишины волосы, еще мокрые после душа. Так уютно Совергону не было еще никогда. И хочется, чтобы такой уют длился вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.