ID работы: 430141

Вы - мое все.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто-то от кого-то всегда зависит. Кто-то от родителей, кто-то от босса на работе. А кто-то зависит от кота или окружающих. Я же завишу только от двух вещей: манги и дорогого мне человека. Так как второй иногда напрочь отсутствует, поэтому у меня куча проблем или же нерешенных задач. Смысл мне в таком раннем возрасте иметь родного и близкого человека помимо родителей? Пф. Это же элементарно, Ватсон. Когда есть тот, кому я могу сказать "люблю" или "скучаю", тот, кому я могу рассказать свои сны и вместе посмеяться над ними, тот, кто поймет меня с полуслова. Тот, с кем можно делиться опытом в чем-либо. Такой человек нужен всегда. У кого-то их много. У кого-то один. Я недавно повстречал такого человека, но, увы, не заладилось. Хотя с ним было все почти идеально. Ну, уберем то, что я был влюблен как последний осел. До этого тоже был прекрасный человек рядом со мной, и я хотела выразить огромное спасибо этому человеку. Почему? Потому что мне доказали, что все в этом мире взаимно так или иначе. Тут была моя вина в том, что я потеряла хоть какие-либо чувства. Я стала бездушной в какое-то время. Прости меня. Многие спрашивают: "Ты нашла кого-нибудь на замену?" Люди, неужели вы настолько глупы? Нет замены тому, кто незаменим. Перестаньте задавать этот глупый вопрос. Умоляю. Я бы хотела сказать про еще один тип людей "лучший друг". Таковых у меня имеется только три человека. И им, тем, кто прошел со мной достаточно многое, я бы хотела отвесить пару оплеух. Как вы меня терпите? Я же вам мозг выношу с такой скоростью, что вы не успеваете его соскребать со стен. Но, все равно спасибо вам. Хотелось бы еще сказать одному человеку спасибо. Так как без имен, то надеюсь, этот человек поймет, что это о нем. Спасибо за прошлый год. Да и за этот. Когда бы я к тебе не подошел, у нас всегда находятся темы для разговора. У тебя так много проблем, которые тебе иногда тяжело даются на решение, но ты не сдаешься и все в итоге у тебя шикарно. Ты можешь выкрутиться из любой проблемы. Это, по-моему, отличительная черта сильных духом. Не лей слезы зря. Никогда не плачь. Но сильнее всех, я все же буду любить свою маму. Я знаю что не идеальный ребенок, но все же. Спасибо большое за поддержку, любовь и счастливую жизнь. Я стал зависеть от дорогих мне людей. Я стал зависеть от друзей. Вы – мое все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.