ID работы: 4301431

Курить вредно

Смешанная
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Штейн сидел у себя за столом и курил. «Неужели он меня и вправду так ненавидит…»-раздумывал он.В голове крутились эти колкие фразы… «Спирит..»-безнадежно вздохнул профессор. …Они просто играли в «Правду, или Действие» в приятной компании нескольких студентов Академии, кос смерти и самого Шинигами! -Правда, или действие, Спирит? — спросил Штейн -Действие! -с ухмылкой ответил Коса смерти. В его голосе была нотка вызова. Штейн не успел даже подумать, как подвыпившие девушки из этой компании выпалили: -Поцелуй Штейна! Мака, которая тоже присутствовала (По настоянию Смерти Младшего, на удивление!) посмотрела на вмиг покрасневшего отца, потом медленно перевела взгляд на профессора, глаза которого расширились, но он выглядел невозмутимо. Она осмыслила суть действия, еще раз окинула взглядом эту парочку и, спустя пару секунд, последовав примеру отца, залилась краской. Шинигами, который был «в дрова» и находился окружении полупьяных кос смерти женского пола (Прим.Автора. Они много пьют, я знаю. Не судите меня.) неожиданно выдал: -Сделай это, душка! Смерть Младший приобнял за плечи красную, как помидор Маку, чем вызвал гневный взгляд Соула, но не заметил его. Он приложил руку к лицу и проговорил: -Отец-то куда… Мака вдруг стала серьезной и потянулась к бледной шее Кида. Тот покраснел. Девушка приблизилась настолько, что тот чувствовал ее обжигающее дыхание. Он был готов к тому, что должно было произойти. Мака коснулась рукой его щеки, развернула его лицо к себе и томно прошептала: -Дыхни. Вот к такому повороту он был не совсем готов, но все же исполнил прихоть юной леди. -Фух, ну хоть кто-то в этой компании еще трезв.-с облегчением проговорила Мака. Юный Шинигами покраснел и улыбнулся. Штейн наблюдал за этими воркующими голубками, и лишь спустя пару минут его взгляд вновь переключился на Спирита, который возмущался во весь голос. Профессор почти ничего не слышал. Алкоголь, который он выпил на спор дал о себе знать. Все поплыло и все звуки перемешались в причудливую мелодию. И тут, словно гром с неба он услышал фразу, от которой он враз протрезвел: «ДА Я С НИМ НИ ЗА ЧТО…» И тут Штейн, не дав ему договорить гаркнул поникшим и осевшим голосом: -Хватит! -все смолкли.- Не мучайте мальчишку. Я и без вас ему противен.-Штейн вздохнул и ушел домой. Спирит смотрел ему вслед… «Вот именно»- подумал Спирит. Наконец, они отстали от него. Правда, когда Штейн ушел, стало скучно, и игру пришлось завершить.

***

Спирит шёл к себе домой. По пути он решил зайти в свой любимый бар «Чупа-Кабра», где его всегда ждали дружелюбный бармен и пьяные девицы на одну ночь. Проходя мимо баскетбольной площадки он заметил свою дочь и сына Шинигами. Так же там были другие студенты- они играли в баскетбол. И только эта парочка сидела на скамеечке. Кид что-то воодушевлённо рассказывал Маке, а та с интересом слушала его. Папаша уже собирался разнять их, но потом подумал, что сын Шинигами подходит его дочурке больше, чем этот Соул. Соул его раздражал. Раздражал тем, что он такой же, как и Коса смерти. Спирит хоть и бабник, но он боится за свою Маку. Боится, что у них все будет так же, как и у него с ее Матерью… Тут его перемкнуло. Кид закончил говорить и устремил свои янтарные глаза на Маку. Вид его сразу стал серьезным. Наверное, даже слишком серьезным. -Мака…-начал Кид -Да? — улыбалась Албарн. Кид замялся. -Ты.. ты не хочешь…эм.. -Да говори уже! Смерть Младший зажмурил глаза, на которые Маке хотелось смотреть часами и быстро проговорил, тут же покраснев, что сделало его еще милее, чем обычно: -Будешь моей девушкой? Он еще несколько секунд не решался открыть глаза. Ответа все не было. И тут он вновь почувствовал ее горячее дыхание, но на сей раз прямо возле губ. -Да.. И в это же мгновение Мака поцеловала его. Парень распахнул свои глаза и притянул ее за талию. Нежно. Он перехватил инициативу на себя и углубил поцелуй. Он смотрел на ее смущенное лицо. На эти ресницы. На пшеничные волосы Он любил ее всем своим холодным сердцем. Одна рука продолжала покоиться на ее талии, а вторая поглаживала ее ногу.Мака же обняла его за шею и покраснела. Ему нравится, когда она краснеет. Когда они закончили, им аплодировали с площадки. Они совсем забыли об окружающих! Соул вяло похлопывал, но в душе он хотел рвать и метать. И только одна тень возле ворот площадки лишь ухмыльнулась. Его дочь выросла на его глазах. Он надеялся на то, что Кид станет опорой для нее. И тут в его голове пронеслось: -Штейн…

***

Он бежал. Бежал, что есть сил. «Я и без вас ему противен…». Он не мог согласиться с этим. «Он и вправду так думает?!»-удивлялся Албарн. Спирит все-таки честный, поэтому он должен исполнить действие.. Спустя некоторое время тот прибегает в дом к Штейну. Стучит. Тишина в ответ. Стучит снова. И снова. А в ответ лишь тишина. И тут он понимает, что дверь была открыта. Он распахивает ее и видит, что в углу гостиной сидит Штейн. Он держался за лицо одной рукой,другую он вытянул куда-то вперед. Он кричал: «НЕ БРОСАЙ МЕНЯ ЗДЕСЬ, СПИРИТ! ПОМОГИ МНЕ». Все ясно. Снова его приступы безумия. С момента пробуждения Кишина тот был на грани. Спирит прикрикнул -Штейн! Какого черта ты сидишь в углу? Профессор замолчал. Он снял очки, протер их, снова надел и, убедившись, что это реальность проговорил: -Явился, не запылился… Какими судьбами ты ко мне? Спирит покраснел и стал приближаться к Штейну.Он медленно снял с профессора халат, отбросил его в сторону, и, аккуратно взяв за запястья, потащил в сторону дивана. -Что ты делаешь? -Желание исполняю,идиот. Штейн ухмыльнулся. Спирит повалил его на диван, а сам оперся на него рукой и коленом. Он рассматривал его лицо.Эта ухмылка. Кажется, за нее он и полюбил этого безумца. Даже при ней его лицо оставалось спокойным, невозмутимым. И тут его взгляд пал на сигарету. Штейн всегда курит. И как я поцелую тебя, если ты всегда куришь? -А ты попробуй, тебе точно понравится… Мужчина надавил на спину Спирита и притянул его к себе. Властно прильнул к его губам. Спирит простонал сквозь поцелуй. Ментол… Он обожает этот запах. И вкус… Время для них остановилось. Кроме друг друга они никого и ничего не видели и не слышали. Спирит отдался безумному ученому. по желанию. Без остатка. Когда воздуха стало критически не хватать обоим, Спирит нехотя оторвался от этих, теперь уже желанных губ. Но Штейн сказал: -Не грусти, это только начало…-Штейн начал прокручивать винт на голове....

***

Прошло 3 часа. Они лежали на том же диване, укрывшись одеялом до пояса. У обоих был шикарный пресс. Но у Штейна имелась еще одна чудесная изюминка: огромный шрам на груди.Одежда обоих была разбросана. Штейн вновь закурил. -А курить вредно. -Но тебе это нравится, верно? ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.