ID работы: 4301450

Я помню тебя...

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она всегда улыбалась. Кудрявые волосы развивались по ветру. Белоснежная улыбка блестела на солнце. Её смех был колыбельной для меня,а её прикосновение я запомнил на всегда... Гермиона Грейнджер. Девушка,которую я полюбил. Но ведь Малфои не умеют любить? Я докажу,что это не правда. Любить могут все...

***

      Все началось тогда. 1 сентября 1991 года. Она,спотыкаясь, выбежала из толпы первокурсников. Такой счастливой улыбки я ещё никогда не видел. Шляпа прокричала:"Гриффиндор!". Мои мечты разрушились. Теперь я не смогу с ней познакомится. Ведь я-слизеринец,а она-грифиндорка.

***

      "Гермиона,прости меня!"-кричало мое сердце.Я совершил грех. Я назвал её грязнокровкой. Её слёзы были плетью для меня. Я боролся с это болью. Она меня не простит. Никогда.

***

      Она ударила меня. Бей меня,бей! Я должен чувствовать твои прикосновения на своей щеке. Плевать на кровь,на сломанные нос. Ты должна меня бить. Но она не такая. Эта чертова гриффиндорская справедливость. Лежачего не бьют,так? Я убежал. Убежал как самый настоящий трус.

***

      Моя королева спускается по лестнице. Мерлин,как она прекрасна! Волосы собраны в сложную прическу,а платье подчёркивает стройную фигуру Гермионы. Мгновение, и её ладошка оказывается у губ Крама. Чертов болгарин! Мой взгляд прикован к Гермионе и из-за этого Паркинсон презрительно фыркает. Так не может больше продолжаться. Я ухожу из Большого Зала.

***

      Дамблдор,ты сумасшедший старик! Как ты посмел пустить Гермиону в озеро!? Если бы она захлебнулась? Моё сердце сжалось от боли,при виде замерзшей Грейнджер. Я захотел согреть её,но вовремя опомнился. Через минуту она бежит к Поттеру и обнимает его. Фу,как противно!

***

      Я сижу в своей комнате. Мне плохо. Отец сообщил,что сегодня Пожиратели смогут забрать пророчество. Но и Поттер пойдет за пророчеством. А вмести с ним и Грейнджер...

***

      Сегодня у меня дежурство. С Гермионой. С этим ангелом! Смогу ли я сдержаться? Она идёт где-то позади меня. Неожиданно я оборачиваюсь,и прижимаю её к стенке. Между нашими лицами пара сантиметров. Её глаза со страхом смотрят на меня. Губы Гермионы плотно сжаты в полоску. -Малфой..., - она пытается меня оттолкнуть. -Чшшшш, - я смотрю на нее,как зверь на добычу. -Все хорошо, милая, - шепчу на ухо Гермионе. Она дрожит. -Малфой, - снова повторяет Грейнджер,но я уже не слышу. Я целую её,жадно,настойчиво. Она не отвечает. Тогда целую снова,уже нежно. Мерлин,получилось! Обессиленная девушка не вырывается,просто делает то,что захочу я. Нет,я хотел не этого! Я отталкиваюсь от Гермионы. Слеза катится по щеке девушки. Я убираю слезу пальцем. -Прости меня,- тихо говорю я. -Не хотел,что бы так случилось. Но знай. Я люблю тебя. -Что? - Грейнджер хлопает глазами, не понимает, шутка это или правда. -Я серьёзно. Прости меня за все, Гермиона. -Ты назвал меня по имени? -Назвал. -Драко,-я вздрогнул. -Прости,но...я не отвечаю тебе взаимностью. Я люблю Рона. -Я знаю. Это больно. Но я не хочу держать свои чувства в себе. Прощай... Я ушел. Знаете, стало легче. С тех пор, Гермиона смотрела на меня по другому. Сочувствующе. Не нужно меня жалеть! Хотя, напротив, утешь меня, Гермиона! Мне одиноко, мне плохо. Я должен совершить грех! Я должен убить. Убить Дамблдора...

***

Драко Малфой-убийца?

      Совсем недавно к нам поступили сведения, что директор школы Чародейства и Волшебства "Хогвартс" Альбус Дамблдор был убит учеником шестого курса Драко Малфоем. Сведения нам сообщил Гарри Поттер, который находился в момент убийства рядом с Дамблдором. -Он наложил на меня парализующие заклинание,-сообщает нам мистер Поттер.-Малфой не видел меня,так как я был под мантией-невидимкой. На данный момент Драко Люциус Малфой находится в розыске. Рита Скиттер, репортер Ежедневного Пророка.       Хороша жизнь! Меня объявили в розыск, за принятие Чёрной Метки и убийство Дамблдора. Причём хладнокровного убийства. Да, я убил старика, но я уберег жизнь родителей. Наша семья вновь обрела могущественность. А если проиграем... Мерлин с ним! Даже в Азкабане я буду помнить блеск карих глаз.

***

      Война. Эта чертова война! Я дерусь с близнецом Уизли. Как его там? Фред...или Джордж? Неважно. Сейчас важно другое, где моя Грейнджер. Выстрельнув "сектумсемпру",я побежал искать копну каштановых волос. Кровь, крики, грохот, все это неважно. Когтевранка падает у моих ног от "авады" Пожирателя. Яксли. Чертов поганец!       Грейнджер, где же ты? Бежишь с воскресшим Поттером? Или с Уизли? Вот и она! Сидит на полу перед Уизли, а к ним ползет Нагайна! Её зубы очень ядовитые, один укус и Гермиона погибнет. Я с сумасшедшей скоростью бегу к девушке, заслоняю её собой. Крик Гермионы, резкая боль в шее и темнота. Меня укусила эта чертова змея! Победоносный крик...Долгопупса, кажется, отрезвляет меня. Я с трудом открываю глаза и вижу, что змея мертва, Уизли потрясенно смотрит на меня, Грейнджер сидит у моей головы и гладит мои волосы. Долгопупс что-то крикнув побежал в холл. Но мне плевать на него, я смотрю на Гермиону. Слёзы стекают по ее щекам. -Не плачь, - с трудом говорю я и смахиваю слёзы с её лица. -Драко... Ты спас меня, - не удержавшись девушка заплакала так сильно, что у меня сжалось сердце. Я чувствую, что умираю. Раз... Я тихонько встаю. Два... Обнимают Гермиону. Ты сможешь сделать меня счастливым... Три.. Я целую её, вкладываю в поцелуй столько нежности и любви, что она отвечает мне. Четыре... Силы покидают меня. Я отрываюсь от губ Грейнджер. -Я тебя люблю, - громко говорю я ей. Мне хочется, чтобы все об этом знали. -Я...я тоже тебя люблю, - шепотом говорит она. Это не так. Это ложь. Но мне приятно. Пять.. Все. Это конец. Я упал на пол. Рана на шее стала кровоточить сильнее. Сквозь толстую пелену я слышу голос: -Я тебя не забуду... Я буду помнить тебя... Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.