ID работы: 4301479

Дурман

Фемслэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бережно, аккуратно, чтобы ты не проснулась, я беру прядь твоих волос, вдыхаю их аромат. Тонкий цветочный запах заставляет волну мурашек пробежаться по всему телу. Мягкий локон, переливаясь в лучах утреннего солнца золотым и красным цветами, соскальзывает с моей ладони, завитком ложась на подушку.       Страшно. Страшно от того, что боюсь оказаться жертвой твоих чар. Одной из тех несчастных, которые погибли от одного лишь желания быть с тобой. Но я же не они, правда? Ты же не поступила бы так со мной? Похоже, я совсем тебя не знаю, даже несмотря на то, что знакомы давно.       Ложусь на спину, устремляя взгляд в потолок - в полумраке комнаты он кажется сероватым. Воспоминания, как бурная волна, обрушиваются на меня, и я тону в них, захлебываюсь и даже не пытаюсь спастись. Они душат, перекрывая доступ воздуха, хочется кричать, звать на помощь, метаться по комнате. Но все, что я могу - это лишь судорожно глотать воздух, чувствуя, как слабеют колени, когда вспоминаю вчерашний вечер.       Неторопливые и жаркие поцелуи, судорожные вздохи и тихий шепот, горячие прикосновения и манящая близость. Все это, словно опиум, действует на меня, опьяняя и заставляя сгорать от желания, словно оно - огонь, а я всего лишь беспомощный уголек. Я вспоминаю твои мягкие губы, целующие настойчиво, но в то же время нежно. Медленные поцелуи, что ты мне дарила, сводили с ума и заставляли желать большего. И ты давала это. Ты целовала жарче, глубже, настойчивее, заставляя отвечать тем же. Влажный язык, сплетающийся с моим в горячем танце. Твои тихие жаркие выдохи в мои и без того разгоряченные губы. Я ощущала твоё горячее дыхание, которое обдавало кожу. Поцелуи перешли на шею. Сначала аккуратные, затем становились грубее, оставляя на бледной коже розоватые отметки, похожие на полумесяц. От каждого касания твоих губ я вздрагивала, словно чувствуя удары электрического тока, прижималась к тебе сильнее, стремясь ощутить каждый миллиметр тела. И снова поцелуи в губы, но уже рваные. Желание нарастало, а вместе с ним и температура тел и воздуха. Приходилось отрываться друг от друга и заглатывать кислород, чтобы не потерять сознание от головокружительных ощущений.       Ладони, скользящие по телу, заставляли выгибаться под тобой, прижимаясь плотнее. Грудь тяжело вздымалась от глубокий и частых вдохов, и ты это ощущала телом, когда я с едва различимым стоном льнула к тебе, словно от этого будет легче дышать. Легче не становилось, но мне нравилось, уткнувшись в твое плечо или в шею носом, ощущать дурманящий запах твоего тела. Ты прижимала к себе, горячо шепча на ухо, что я дрожу, как осиновый листочек. А в ответ тогда раздался лишь тихий всхлип от жгущего желания, когда ты осторожно сжала мою грудь. Это сладостная пытка сводила с ума, заставляла поддаваться тебе навстречу, просить о большем. Тебе это нравилось. Ты с упоением слушала мои судорожные всхлипы и тихие, пока еще еле слышные, стоны.       Я видела, как блестят твои глаза, как слегка ты улыбаешься уголками губ, когда я, не выдержав томительных мук, уложила тебя на спину, сев сверху. Давно мечтая ощутить вкус твоего тела, я наконец-то смогла это сделать, коснувшись губами шеи. Водя языком по коже, я почувствовала, как быстро в твоей груди бьется сердце. Так же быстро, как и мое. Ты грациозно изгибала свою шею, подставляя ее под мои робкие поцелуи и слабые укусы. Я наслаждалась каждой секундой, когда слышала, как твое дыхание сбивалось и ты на миг замирала, не в силах его восстановить.       Страстные поцелуи. Горячие касания. Умелые ласки. Стоны, заглушаемые подушкой. Все это вчера смешалось в коктейль наслаждения и желания. До дрожи. До нехватки воздуха. До изрядно искусанных губ. Все это заставляло отдаваться полностью, исполнить все свои самые тайные желания. Чувственные прикосновения. Сбивчивый шепот. Жар тела.       Мы заснули без сил, молча, обнимаясь. Я вдыхала твой запах, заполняя им легкие и стараясь запомнить каждую нотку этого аромата. Ты мягко перебирала пряди моих волос, я чувствовала это, даже когда проваливалась в сон, прижимаясь к твоему влажному телу своим.       Никогда не думала, что проснуться и ощутить тепло любимого тела так приятно. Да, я влюбилась, как влюбляются подростки. Давно и безнадежно. А теперь страх, что тебе не нужны мои чувства, что эта ночь ошибка и совершенно ничего не значит для тебя, съедает меня. Я хочу каждую ночь засыпать в твоих объятиях, погружаясь в цветочный аромат твоего тела. Хочу просыпаться раньше тебя и смотреть, как ты спишь, как твои реснички подрагивают. Хочу знать, что для тебя я не просто игрушка, которую можно выбросить, когда надоест. Я готова принять все твои недостатки, какими бы они не были. С идеальными скучно, идеальных не бывает, а твои изъяны для меня навсегда станут лишь изюминкой, делающей тебя особенной. - Харли, - и я вздрагиваю, услышав твой тихий, еще сонный голос. - Давно не спишь? - привлекаешь к себе, обнимая и заставляя положить голову на твое плечо. А я обхватываю твою талию руками, прижимаясь сильнее. - Нет, недавно совсем, - говорю тихо, боясь выдать волнение в голосе.       Невольно вздрагиваю, когда ты, поддев тонкими пальцами подбородок, поднимаешь мое лицо, мягко касаясь губ своими. И в этот момент из моей груди вырывается вдох облегчения. И, не сдерживая себя, обхватываю твое лицо ладонями, целую так, словно не видела тебя пару сотен лет.       Влюбилась. Как глупая девчонка. Влюбилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.