ID работы: 430151

Тайные желания Люцифера

Гет
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне нужно 7 человек для жертвоприношения, кровь адского пса и кладбище – будничным голосом произнёс Люцифер, разглядывая свои ногти. Демоны, не теряя времени вселились в «мясные шкурки» и предстали перед Дьяволом. Он оглядел своих подчинённых. - Все свободны кроме… неё… - демон в теле хрупкой брюнетки замерла. Другие от греха подальше поспешили исчезнуть. - Освободи её– спокойным голосом произнёс Люцифер. -Но… - попыталась поспорить демонша - Освободи её я сказал! – рявкнул дьявол, и чёрный дым вырвался изо рта девушки. Брюнетка через некоторое время пришла в себя и была сразу прижата к стене. Люцифер, тем временем, спокойно заговорил -Сделки, конечно, удел демонов, но я готов сделать для тебя исключение. -Пожалуйста, отпустите меня домой – слеза прокалилась по щеке девушки. -Тш… - ангел прижал палец к её губам. – я отпущу тебя домой, только если мы хорошо проведём время, согласись, это выгодная сделка. – он впился в губы брюнетки, и её страхи ушли на второй план. Она не могла не признать, что этот мужчина очень обаятелен и красив, его мягкие губы уносят разум в заоблачные дали. Девушку затрясло, но не от страха, а от возбуждения и волной нахлынувшего желания. Дьявол стал расстёгивать свою рубашку, а девушке захотелось обнять его, но неведомая сила всё ещё не отпускала, от чего возбуждение усилилось многократно. -Как тебя зовут? – выдохнул в рот брюнетки Люцифер и вновь поцеловал её, глубоко просовывая язык, что ей стало нечем дышать. -Дженни – губы не слушаются, но ей все же удаётся выговорить. -Какое красивое имя- мужчина ехидно ухмыляется и стаскивает с Дженни блузку. Руки девушки, наконец, отпускает, и она с завидной ловкостью стаскивает с дьявола джинсы, за что получает страстный взгляд в ответ, и она ставит засос в области шеи мужчины, он не может больше сдерживаться и наружу вырывается глубокий стон. Люцифер сжимает грудь девушки и поцелуями прочерчивает дорожку от губ до низа туловища. Он языком стал играть с её промежностью, от чего Дженни выгнулась как кошка и лёгкие вскрики заполнили комнату. Мужчина поднялся и поставил очередной засос на шее девушки, бёдрами поддался вперёд, и резкая боль пронзила брюнетку, но как эта боль сладка и даже приторна. Она поддалась бёдрами навстречу, обхватила ногами торс дьявола и прижалась к нему всем телом. Ангел не ожидал от человека такой прыти, но, конечно, рад этому. Жадная улыбка коснулась его губ. Пара резких толчков и естество мужчины заполнило Дженни, особенно громкий крик, накрыл комнату. Она проснулась у себя в кровати, и если бы не засосы на шее и полное удовлетворение она решила бы что это сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.