ID работы: 4301643

Сестрёнки Сакамаки, или Привет, нечисть!

Джен
R
В процессе
28
автор
vefly.ss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ужасный день двойняшек(часть первая): затишье перед местью

Настройки текста
Примечания:
      День в доме семьи Сакамаки начинался с привычного уже полтора месяца утра. Хана и Усаги, облазя все уголки особняка, знали: кто где живёт, что где находится и лучшие места для игры в прятки со злыми братьями. Итак, давайте-ка разберём обычные деньки семейства, недавно принявшего новых членов. Подъём братьев младшими сёстрами, а следом всех и вся, вплоть до всей улицы, громким смехом, разъярёнными криками и грохотом ломающихся стен и деревьев. Следующим пунктом обучение готовке со вторым по старшинству из братьев, а точнее перевод продуктов Ханой и блюда Усаги. Завтрак и очередные подколы и вредительства от девочек, игра «Атака титанов»*, где братья пытались добраться до Юи, а двойняшки давали по щам этим проглодитам. Пикники в саду (за пределы дома их по какой-то причине не выпускали, сколько бы Сакураи не бесились), и в том же духе ругачек до позднего вечера. Лишь когда девочки спали пятой точкой к верху, парни могли спокойно вздохнуть и до раннего утра отдохнуть в тишине. Пусть Сакамаки постепенно и привыкли к такому распорядку и даже иногда вставали заранее, но нервы это трепало сильно даже у хладнокровных вампиров. Но вот настал день, когда они решили мстить не по отдельности (что всегда оборачивалось против них, ведь дуэт близняшек — это мощь), а объединившись…       На удивление Хане сегодня братья не пытались прятаться или что-то делать в ответ. Шу спал в холле, привлекая мух мёдом, намазанным на его лице; Рейджи готовил обед и даже не наорал за разбитую часть его коллекции фарфора и ужасное поведение; Аято промолчал насчёт заклееной железной девы и Юи, обмотанной плёнкой и обмазанной средством от комаров; Канато вообще пропал после того, как не нашёл добрую часть своих сладких запасов, но обнаружил червяков, ползающих по его куклам; Райто до сих пор не забрал шляпу, надетую на белобрысую головку, как и Субару не хватился своего кинжала, служащего для разрезания колбаски в руках Усаги, то, что Субару явно сдерживал себя, выдавал нервный тик правого глаза, когда старшая из близнецов тискала несопротивляющегося брата. Одним словом, братья попросту игнорировали отчаянные попытки девочек привлечь к себе внимание. Да-да, вы не ослышались: всеми своими выходками они добивались хоть малейшего внимания со стороны шестерых братьев. Близняшкам, четырнадцать лет познававшим жизнь лишь в детдоме, конечно, хотелось другого внимания и чуточку заботы, чтобы ощутить, что они не одни, но так как вампирам было плевать на семейные узы, коих никогда и не было в семье Сакамаки, девочки (Усаги соглашалась лишь с тычка сёстры) действовали именно так, потому что не знали каково это — семья.       Поразмышляв, что это затишье неспроста, но она всегда сможет противостоять обоснованной, но простой, мести братьев и не найдя сестру, пропавшую невесть куда после полудня, Хана от нечегонеделанья и одиночества отправилась в комнату к Шу — как никак он был старшим и может сегодня ей удастся выпросить о прогулке по городу.       Без труда разыскав нужную, девочка без стука распазила дверь, незамкнутую изнутри. «Какие они все гостеприимные сегодня», — удивлённо хмыкнула она, зная: ни одна комната не была заперта. К её разочарованию комната была пуста. Хана хлопнула себя полбу, вспомнив, что в последний раз видела брата, который служил одновременно и пищей и туалетом для мух, в холле. Только она хотела уйти, как её взгляд наткнулся на неотъемлемый атребут Шу — наушники, смиренно покоящиеся на тумбочке. Её подозрения о странностях только усилились, ведь немыслимо, чтобы старший из Сакамаки ходил, а тем более (!) спал без этих затычек. «Так он не спал? Сдаётся мне, они что-то мутят…» Она с сомнением глянула на наушники, но желание наконец рассмотреть, как работает этот чудной плеер, пересилило, и Хана с горящими от любопытства глазами взяла его в руки, присев на кровать. Гладкий корпус был покарябан так, словно по нему не раз проводили острым лезвием с приличной, если не огромной, силой, изношенные провода почти переломились, а кнопка «пуск/пауза» слишком продавилась — всё указывало на то, что устройство уже устарело и скоро сломается. Девочка подумала, что неплохо было бы подарить Шу на День Рождения новый плеер с таким же ремешком для крепления на шею. При этой мысли она улыбнулась и напомнила себе обязательно поделиться ею с сестрой. Сердце затрепыхало в желании увидеть улыбки всех шестерых братьев, и она, замечтавшись, стала придумывать подарки для всех.       Сероватый неприметный конверт попался под руку случайно. Он лежал на той же тумбочке и привлёк любопытство девочки. Конверт был совершенно обычным, даже не был вскрыт, и бордовая большая печать оставалась ещё липкой, а значит, свежей. Недолго думая, она вскрыла письмо и извлекла сложенный вчетверо лист, на котором красивым ровным почерком красовался не слишком содержательный, но странный текст: Здравствуй, Сакамаки.       Как идут дела с новыми милыми сёстрами, а, Шу? Одна из них уж очень грубая и не воспитанная— Хана, кажется (Коу мне рассказал) Чем же тогда занимается Рейджи? Наверняка, уже по полной с ними развлеклись, как с глупой Евой… Кстати, как сама Ева? Жива ещё? Жаль план провалился, но теперь ведь есть новый. Но остальные ни слухом ни духом о нём, так? Расправляйтесь с девчонками поскорее, иначе сегодня мы заберём их. Или вы все привязались к людям и даже не можете укусить этих двоих? P.S. Советую отвечать и на мои письма, и на письма вашего отца, а то он обязательно нанесёт визит к вам.

Руки Муками

— С какой радости ты читаешь чужие письма?       Хана вздрогнула от неожиданности и сжала бумагу в руке, но увидев говорившего, она, будто не слыша замечания, прочла письмо до конца. Тонкие брови сползли к переносице, а допытывающийся взгляд заново блуждал по строкам. Шу не понравилось, что девочка даже не ответила ему, и выдернул писмо из её рук под возмущённое «Эй! Отдай!». Но она тут же замолчала, закусила губу и вцепилась в рукав свитера парня. — Тебе нужно его прочитать, — кивнула на письмо, которое Шу смял и бросил в урну, и замялась, — Вы хотите что-то сделать с нами? — В каком это смысле? — Шу удивило такое поведение, и то, как она тихо бормочет. — Укусить, значит, хотите, да? — Хана подняла гневный взгляд. Она не ожидала предательства со стороны братьев, пусть и понимала, что они вампиры и не ценят какие-то узы. — Убить? Предатели! Блондин не был доволен этим заявлением: она ожидала от них заботу и любовь? Да и вообще, она что-то вычитала в том письме? Снова эти Муками? Вечно они всё портят. — А ты чего ждала? Что мы все подружился и станем примерной семьёй? — Он рывком подхватил девочку и вышел из комнаты с нею под боком. — Люди такие глупые. — Что ты творишь?! Шу! — Она попыталась вырваться, но парень держал её очень, вот только висеть вниз головой Сакураи не собиралась, потому брыкалась и кричала. Она не понимала: куда он её тащит? — Отпусти! Судя по передвижению, подумала девочка, Шу направляется в подвал. Но зачем? Внезапно тело пробила дрожь, в голове возникли картинки словно из прошлого. — Мама! Мамочка, ты где?!       Маленькая девчушка со всех ног неслась по развалинам, которые раньше были их домом, перескакивала с ужасом обгоревшие тела, таща за собой за руку такую же плачущую малышку, которая не могла вымолвить и слова, сглатывая кровь. Были слышны крики страха и предсмертные вопли, пламя с новой силой возгорало то там, то тут, но не перекрывая путь двум детям, будто подчинялось кому-то. Звавшая мать девочка увидела длинноволосую женщину, с яростным блеском в фиалковых глазах раскидывающую бывших друзей и слуг в разные стороны за языками пламени. — Мама!!! — Она махнула рукой, и огонь отступил в сторону, открывая путь хозяйке. — Девочки мои, — бросилась мать к дочерям, добив последнего только здесь врага. — Нужно бежать. — Но где папа?! Я не уйду без него! Папа!!! — Девочка кинулась прочь, оставив позади мать и старшую сестру. — Хана!!! Она бежала, огнём защищаясь от летящих стрел. Улыбка расцвела на её лице при виде мелькающей белой макушки и ускорилась. Вот цель и… в детских голубых глазах отражается смерть и отчаяние. — Папа!!! — Малышка подскочила к лежащему на земле отцу и со слезами в кристальных очах просила его встать. — Мы уходим, пошли! Встань, папочка! — Хана, беги… Я люблю вас с сестрой и маму… Спасайтесь. Я… использую остатки сил и задержку их… Окровавленной рукой он с горечью отталкивает от себя дочь, поднимая гордый, несломившийся, воинственный взгляд на своих убийц. — Так-так… Кто это тут у нас? — демон медленно приблизился к оцепеневшей от страха девочке. — Твоя дочь, Джейк? Отдашь мне её?..       Хана не отзывалась на голоса братьев…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.