ID работы: 4301648

"Звук уходящей жизни.."

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они знали друг друга ещё с пелёнок...всю свою жизнь были вместе и в конечном счёте начали встречаться…. Даже тот факт, что они являлись мемберами разных групп их не останавливал… Они поддерживали друг друга перед каждым выступлением… Звонили по пустякам… Писали ванильные сообщения на ночь… Одним словом любили, несмотря ни на что… Однажды, каким-то чудом, у Ви и Бэка отпуск выпал на одинаковые даты. Конечно же они захотели сходит куда-нибудь вдвоём. Долго думав, решили пойти в простую кафешку… Чтобы тихо посидеть. Час настал… Они оба ждали этого момента… Пол года разлуки..и вот она долгожданная встреча… Ви, как обычно, пришёл немного раньше. Каким бы растяпой он не выглядел, в отношениях он совсем другой. Более нежного и чувственного во всей Корее не найдёшь. Снег падал очень медленно и как-то лениво. На улице было уже тёмно и только фонари не давали ослепнуть.. В это же время Бэк сидел в такси, слушал музыку и просматривал фото Вишни..по которой он так скучал.. #В голове Бэка всплыли воспоминания о первом робком признании… И пусть это было много лет назад, он помнит их до мельчайших подробностей. Ещё в средней школе, когда они были самыми близкими друзьями, в сердце Тэтэ зародилась эта долгая и чистая, как маленький ручеёк , любовь… И вот, когда Тэхён “созрел”, он пригласил Бэка прогуляться по весеннему парку.. Что может быть лучше чем парк, особенно если ты подросток и хочешь признаться своему лучшему другу в любви…. Они шли очень медленно.. Лёгкий ветер ласкал их лица, с которых не сходила прямоугольная улыбка. Рядом с дорожкой росла сакура.. Её листья были подобны лёгким хлопьям снежинок.. Весь парк был как в снегу.. А ветер кружил лепестки в воздухе… Пожалуй лучшего места и момента для признания придумать нельзя.. Неожиданно Тэ схватил Бэка за руку и резко повернул к себе.. Бэк чуть с ног не упал. - Я больше не могу держать это в себе!! - кринул Тэхён - Бэк...мы с тобой дружим уже много лет..и…всё это время ты был для меня самым близким человеком на свете… Я начал замечать, что когда мы рядом в животе летают бабочек, а на глазах розовые очки. Мир намного прекраснее когда ты со мной… Солнце ярче, трава зеленее, конфеты слаще… Я забываю обо всех своих проблемах рядом с тобой… Ты мой север, а я юг… Ну..вспомни физику…Бэк, ты мой маленький магнитик… Я знаю, что я не мастер красивых речей..но всё же… Бён Бэкхён, я тебя люблю… - Ну почему ты всегда такой быстрый… Я хотел тебе это сказать… Я даже подготовился заранее… - Бэк опустил голову вниз.. Несколько секунд бездействий. Вдруг Бэкхён поднял голову и просмотре Ви прямо в глаза - Ким Тэхён, я тоже тебя люблю!# Такси Бэка уже подъехало к пункту назначения. Он расплатился с водителем и вышел из машины. Ви глядел на Бэкхёна со щенячими глазками. Неужели это он..вот там через дорогу. Прямоугольная улыбка не сходила с лиц обоих.. Всё было как в романе снег...фонарь…и два любящих сердца.. Бэкхён хотел как можно быстрее обнять своего.. Тэхёна.. Забыв обо всём Бэк побежал к его маленькому магнитику.. Но ведь водитель не забыл обо всём.. Он не спешил в объятия к Тэ.. Скрип тормозов… Звук уходящей жизни.. Бэк лежит на асфальте.. У Тэхёна резко заболело сердце.. А на глаза нахлынули слёзы.. Несколько секунд бездействий..попытка осознания происходящего… #В этот момент в голове Тэ пронеслась вся жизнь..всё...он даже вспомнил лица всех тех кому давал автографы… Вспомнился холодный зимний вечер… Бэк сидит рядом на скамейке...было так холодно, что даже говорить было тяжело..зато на душе было тепло… - Ви.. - Да, что?.. - Мне холодно… - И мне.. - Поцелуй меня.. - Что? - Поце… А вот и он..первый поцелуй.. Первый раз, когда их губы соприкоснулись.. Первый раз, когда Тэ попробовал Бэка на вкус.. Самый сладкий..самый жаркий...# Сорвавшись с места, Тэхён, что есть мочи, побежал к Бэкхёну… Снег больно бъёт в лицо..ветер оглушает.. Но Тэ все равно… Слёзы..воспоминания.. Всё смешалось в огромную кучу… #Всплыли все тёплые слова сказанные Бэком# Рухнув рядом с Бэкхёном, Тэ трясущимися руками пытался хотя-бы дотронуться до “магнитика”. У Бэка из и носа шла кровь...он чуть не захлебнулся ею.. Снег начал идти ещё сильнее… Бекхён взявшись за руку Тэтэ прошептал “поцелуй меня..”... Ни секунды не думая Тэхён утащил Бэка в нежный, полный любви поцелуй.. Было также холодно как тогда, в первый раз… Вот только этот поцелуй..был не первым, а последним.. Последний раз, когда Тэ ощутил этот вкус...вкус губ Бэкхёна.....воздух закончился... Прервав идиллию Бэк прошептал “я люблю тебя…” Тэхён больше ничего вокруг не видел..только его лицо.. И слышал он только этот сладкий шёпот… Ему не нежен никто, только Бэкхён… Тэ наклонился к Бэку и крепко-крепко обнял. Он хотел показать как же сильно он его любит.. Ви опять забыл обо всём на свете.. В животе опять летали бабочки, на несколько минуть он вышел из реальности.. Но звук скорой помощи вытащил его из транса.. Оторвавшись от груди любимого. Тэ начал толкать его в бок, дабы тот очнулся. Но все попытки были тщетными.. И тут Тэхён осознал, что Бэк не шевелится.. - Бэк! Бэк! Бэкхён!! Бён Бэкхён!!! - кричал Ви. - магнитик… - прошептал Тэ. Тэхён понял..что его Бэк..больше не дышит...его сердце не бъётся.. Снег не долетая до губ Тэ, таял от горячего дыхания.. Но на губак Бэка он застывал ледяной коркой… <прошёл месяц> Весь мир кричал об этом… Сердце Тэтэ не выдержало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.