ID работы: 4301658

Человек.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Гора Эботт 201X "Легенды гласят, что те, кто взобрался на гору, никогда не возвращались." Говорила себе Фриск под нос пытаясь встать, она ничего не помнила, только помнит, что упала сюда.. — Что это за место? Где я? Как я сюда попала? —Задавала себя вопросы Фриск. Фриск было сложно ходить, тело болело, ноги почти не хотели ходить. Фриск еле-еле встала, огляделась вокруг. Никого не было, только одни жёлтые цветы...Ветер дул сверху, Фриск не знала что делать, она увидела спереди дверь — Хм? Дверь... — Фриск решилась пойти к двери, она не хотела, но надо было... Фриск дошла до двери и вошла. Фриск увидел цветок, как те жёлтые цветы, у него было 6 лепестков, и...лицо. — Ховди! Я Флауи. Цветок по имени Флауи! — Заговорил Цветок с улыбкой на лице. Улыбка была не настоящая...Фриск была уверена. — Хм-м-м...Впервые в подземелье, верно? — Задал вопрос Флауи. Фриск молчала, она не хотела говорить с "цветком" ей было важно узнать, как отсюда выбраться. — Чёрт возьми, ты наверняка в растерянности. Кто-то должен объяснить тебе, что тут к чему! — Улыбнулся еще шире Флауи, он выглядил страшно. — Что ж, думаю, маленькому старому мне придётся сделать это!— Улыбнулся Флауи. Фриск руками показала "нет" но Флауи было плевать на мнение... — Готова? Приступим! — После его слов появился квадрат, а в квадрате сердечко... — Видишь это сердечко? Это твоя ДУША, благодаря ей ты живешь! Ты начинаешь с очень слабой ДУШОЙ, но ты можешь усилить её, повышая свой УР. — Что такое УР? Это УРОВЕНЬ РАДОСТИ, конечно же! Ты ведь хочешь повысить свой УРОВЕНЬ РАДОСТИ, да? — Не переживай, я поделюсь своей! — Мило подмигнул Флауи. Фриск знала, что это подвох, но притворялась, что не знает. Возле Флауи появились "дружелюбные лепестки" — А вот и она, РАДОСТЬ совсем близко...Маленькие белые..."дружелюбные лепестки" — Отвел взгляд Флауи в сторону. — Ты готова? Давай же! Прими как можно больше! — Смотрел Флауи на душу Фриск. Но Фриск ушла в сторону от "дружелюбных лепестков" — Эй, дружище, ты их все упустила. — Сделал не довольное лицо Флауи. — Давай попробуем еще раз, хорошо? — Пустил еще "дружелюбных лепестков" но Фриск опять ушла в сторону от "дружелюбных лепестков" — Это что, шутка? У тебя мозгов нет? БЕГИ.В.ЭТИ.ПУЛИ!!!! — Закричал Флауи и опять запустил "дружелюбных лепестков" но Фриск не поменяла решение. — Ты в курсе того, что происходит здесь, не так ли? — Флауи поменял свое доброе лицо на страшное, злое...улыбка стала страшнее. — Ты лишь хочешь смотреть, как я страдаю. — Флауи сделал круг из пулей во круг Фриск. — УМРИ. — Флауи начал смеяться дьявольским смехом направляя пули в Фриск. Но тут пули исчезли, и магия огня попала в Флауи, и Флауи отлетел подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.