ID работы: 4301668

Пираты

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда я проснулась был уже обед. Ну, конечно, я же опять поздно легла, считай под утро. Опять читала, ну, конечно же, книжка интересная. Когда мне что-то интересно, я всегда ложусь поздно, но сегодня мне не как нельзя было так встать. Ведь скоро бал, а мне надо навести порядок на голове, решить в каком платье буду, какие туфли одену, они же должны к платью подойти. Куча дел и ничего не успеваю. Но с начало самое главное это принять ванну. Приняв ее, я начала подбирать платье, но у меня возникла одна маленькая, нет, большая проблема, весь мой гардероб пропал. Я испугалась и начала искать по всему замку, одев на себя старенькое платье. Металась по всему замку и ничего не нашла. Зашла в заброшенную галерею, подумав может тут есть мои платья. Галерея была огромной, в ней находились разные картины, вазы, скульптуры, сундуки. Здесь было не так уж и светло, но разглядеть что-нибудь можно было. Подойдя к сундуку, я открыла его и начала в нем рыться. Вдруг услышала, что что-то упало. Обернувшись я никого не увидела. Но через пару мгновений мне показалось, что кто-то стоит за столбом. - Эй, здесь кто-нибудь есть? Но ответа не последовало. Может мне показалось? Да, наверное. И взялась за поиски пропавших вещей. Но видно в этом сундуке нет, то перешла на другой. - Изуми-сан, что ты здесь делаешь? - Ааа, что ты так пугаешь, Миери? Хочешь, чтоб я здесь коньки откинула? - Нет, но ведь ты должна готовится к балу, а не тут находится. - Да, должна, но кто-то украл все мои вещи, и я не знаю где их искать. Черт. - Не ругайтесь, Ваше Величество, сейчас мы их найдем. - Времени уже нет, я ничего не успею. АААААААААААААААА,- орала я, как вдруг рядом со мной разбилась ваза. - Это что сейчас было? - Не знаю. Лучше пошлите готовится к балу, тебе вчера прислали платье, очень красивое. - Кто? - Не знаю, я хотела сначала сказать вашему отцу, но передумала. - Пошли посмотрим на это платье, все равно ничего не остается. Но сначала давай уберем то, что я разворотила пока искала свои вещи. - Оставьте так, я потом приду и уберу, а то опоздаете и получите выговор от отца. - Побежали. Добежав до моей комнаты, я быстро накрасилась, а Миери принесла мне платье. Оно было очень красивым, и я решила, что его я одену, а отцу скажу, что купила. - А ты в чем будешь? - Я? Вот так. - Ты что с ума сошла? Так? А ну пошли. Мы пошли в комнату моей сестры, хорошо, что ее не было. Покопавшись в ее гардеробе, я нашла подходящее платье, для Миери. Одевшись мы пошли на бал. Все гости пришли. Осталось дождаться отца и маму, ну и братьев, и сестру, которая мне даст по шее за то, что платье взяла. Ну и что? Она все равно говорила, что ей это платье уже не нравится, и она хотела его выбросить, а я вот нашла ему применение. Ну вот и они уже пришли. Поприветствовав Короля и Королеву, гости начали танцевать, кто-то просто разговаривает. Ко мне подошла сестра и начала мне читать лекции про то, что еще моя выходка с ее вещами, и она меня прибьет. - Ты все равно хотела выкинуть, а я нашла применение. - Да хотела. Применение? Ха, ты отдала прислуге, ой, какая ты благородная и щедрая. Просто молодец. Слушай сестренка, я тебя прибью, я тебе не разрешала брать мое платье, и тем более не разрешала отдавать ее противной служанке. - Не волнуйся она тебе вернет его. Хочешь может прямо постирать, погладить. - Не надо, но в следующий раз тебе и ей не поздоровится. И она пошла от меня прочь. Бал продолжался, и на нем лично мне было скучно. Я хотела уже уйти, как вдруг увидела парня из моего сна. Я хотела поближе подойти и разглядеть, но ко мне подошла Миери. - Ваше Величество, она на вас сильно ругала за платье? - Нет. Не бери в голову, - и я ее ударила по затылку. - Это тебе за непослушание. Я тебя предупреждала, еще так назовешь бить буду. - Извини. - Ладно, я пошла, если что скажешь, что мне плохо. - Хорошо. Я вышла из зала и пошла в сад. Там было красиво, особенно вечером. Я села на скамью и смотрела на звездное небо. Вижу звезда упала, и я решила загадать желание, ну а вдруг сбудется. Еще немного посидев и подумав о том парне, который там в зале был, и о случае с вазой, решила идти в свою комнату и лечь спать. Надеюсь мне приснится тот симпатичный парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.