ID работы: 4301684

Важные вопросы

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диверсант всегда умел решать важные вопросы. Они и так очень долго ходили вокруг да около, прежде чем Джаз после очередной миссии пришел к тактическому советнику Прайма в кабинет и с порога заявил в присутствии всей верхушки автоботского командования о том, что больше ждать он не собирается, и пусть там Мегатрон хоть без паховой брони по человеческому телевидению выступает, но они будут парой, и все. Сказать, что присутствующие опешили на клик – ничего не сказать. Диверсант был, как всегда, в своем репертуаре – появлялся неожиданно, ярко, шокирующе и делал, что хотел, не считаясь ни с чьим мнением или общепринятыми нормами. - Официально и перед всеми заявляю, что не собираюсь больше ни от кого прятаться. И вообще, я пришел с миссии, устал и требую своего бондмейта. Собрание как-то быстро собралось и организованно покинуло территорию, оставляя наедине парочку. Лейтенант даже не стал дожидаться, пока все выйдут, перемещаясь к Проулу и усаживаясь к нему на колени. Ради экономии времени тактик даже проглотил все возражения по поводу способа донесения информации диверсантом. Все равно бы это ничего не дало: выкручиваться порше умел из любых ситуаций и не только в профессиональной деятельности. - Хорошо, Джаз, - тактик одним манипулятором придерживал разлегшегося поперек него диверсанта, а вторым листал список дел в датападе. – Если мы теперь будем официально бондмейтами, я думаю, что нам нужно продумать и перепланировать режим дежурств, возможно, придется с кем-то поменяться, чтобы можно было проводить время вместе, но это ждет, важнее решить, в какой кварте нам будет удобнее, ведь ты наверняка хотел бы переехать. Также я хотел бы знать, какой ты энергон предпочитаешь и в какой позе… - Проули, молчи, - диверсант просто рывком привел корпус в сидячее положение и поцеловал тактика, заставляя замолчать. Диверсант всегда умел решать важные вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.