ID работы: 4301701

" Вальс? "

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Лили сидела на диване, читала книгу. Через окно в комнату пробивался солнечный свет, который заставлял Лили не вольно морщится. Штор не было, они в стирке. Сегодня весьма хороший летний денек, почему бы не погулять? Подумала Лили, закрывая книгу. Нехотя вставая с дивана, который стал чуть-ли не родным, Мьюзик направилась в прихожую.       Захватив с собой телефон и ключи, она открыла большие железные двери, что выводили в коридор. - Боже,как тут пыльно... - девушка потерла нос, который "нанюхался" пылищи. Соседи-козлы, опять не убрали ковер, который уже несколько дней тут стоит. Велосипеды,принадлежавшие мальчуганам-надоедам, тоже стояли и пылились. На их колесах виднелась свежая грязь, а сами велосипеды были грязные. Желтая краска, в которую были покрашены стены,потрескалась. Впрочем, у подъезда все плохо.       Через пару минут, Мьюзик уже была на улице. Хоть где-то пахнет приятно. На детской площадке играла ребятня, за которыми следили взрослые,что сидели на лавочках неподалеку, о чем-то болтали. Блондинка прошлась вдоль асфальта, наблюдая за всем этим чудным зрелищем. На её лице появилась еле заметная улыбка. Похоже,она тоже наслаждалась погожей летней погодой.       В её кармане зазвонил телефон. Лили не торопясь вынула его из кармана, затем посмотрела на экран. Ей звонит Хаку. Она мгновенно взяла трубку, - Алло? - Привет, не занята? - задорным голосом спросила её Хаку. - Нет. Гуляю. Ты что-то хотела? - Да... Я... Впрочем,раз ты уже гуляешь... Может составишь мне компанию? - Почему бы и нет, - Лили слегка улыбнулась, - Где тебя ждать? Или сама придешь? - Я приду сама. Жди у себя во дворе, - Аначи почему-то рассмеялась. Видимо, она была чем-то довольна. Но чем? Пока оставалось в секрете... - Хорошо. Пока, - сказала Мьюзик и сбросила трубку. Она положила телефон обратно в карман, затем посмотрела на небо. Лапидарное, чистое, так мало облаков... Сквозь группу облачков, пробивались солнце. Вскоре,группа облачков раскрыла вид на огромный желтый круг. Лили закрыла глаза от внезапного появления солнца, и потерла их.        - Лили! - окликнула девушку Аначи,- Обернись! Я здесь! Мьюзик обернулась. И в правду, перед ней стояла Хаку,собственной персоной. Она приветливо улыбалась, а глаза её,казалось, светятся от радости и предвкушения сегодняшней прогулки. - Привет! - еще раз сказала Хаку с радостным возгласом, - Ждала? - Нет, - саркастично ответила Лили, подняв правую бровь к верху. - Лили Мьюзик ответ. - Смешно, - "рука-лицо", не заставил себя этот жест так долго ждать. Но, он был использован в качестве показухи. На самом деле, могло бы и без этого обойтись...       Девушки гуляли по двору, качались на свободных качелях, говорили о всяком. Пока вдруг,Аначи не начала диалог со слов: - Лили, а ты умеешь танцевать? Вальс, к примеру, - а спустя несколько секунд, Хаку стала похожа на помидор. Видимо, она сама не поняла что спросила. - Чего? Вальс? Издеваешься? - фыркнула Лили, - Нашла кому вопросы подобного типа задавать. - А если серьезно? Лили не много помолчала, затем резко и с ноткой бешенства ответила, - Нет. А ты? - Я тоже не умею... А мы можем научится? - Серьезно? И кто твой наставник на сегодняшний вечер? Я? А может быть Андрео? М? - Ты, - Хаку дико улыбнулась,затем рассмеялась. Лили впала в ступор от таких слов. - Я? Что? Я же сказала, не умею танцевать. - Научимся вместе. Все-равно, нас ждет выпускной... Парни будут приглашать танцевать, и прочее... - эти слова было жутковато слышать от Аначи. Она переступила с ноги на ногу, делая вид что сказала что-то умное. Лили хмыкнула. - Действительно. Я там тебе ноги не обступаю, миледи Аначи? - Нет,- Аначи опять рассмеялась,- Пошли к тебе. Я думаю, два часа прогулки прошли великолепно. Все-равно,дома у тебя никого нет. - А ты откуда знаешь? - Потому-что, - Хаку взяла Лили за руку, после резко дернула в свою сторону. Затем она рванула с места в сторону дома Мьюзик, не забывая про свою жертву.

***

      Их руки соприкоснулись, а взгляд пересекся. - Мы и в правду делаем это? - спросила Лили,- В правду будем учится танцевать этот дурацкий вальс? Смазливо... - Заткнись и просто повторяй за мной. Как-будто бы между ними разгорелся огонь, от которого отдавало настолько сильным теплом, что вальс становился не тренировкой. Он становился танцем любящих друг друга людей. Это не много настораживало Лили, она никогда подобного не испытывала... Так тепло веет от Хаку. Аначи чувствовала тоже самое. Казалось, музыка и их шаги смешались в одно целое. Они кружили,словно делали это не в первый раз. Рука Лили невольно сжалась на талии Хаку, и сама она прижалась к ней,что-бы еще больше почувствовать это тепло. Они дышали в унисон... Из сердца бились одновременно... Не описать словами что тогда испытывали они обе. Хотелось вечно... Вечно быть единым целым.       В скором времени,музыка прекратила играть, а парочка остановилась танцевать. Они обе, в шоке, присели на диван. - Я... - запыхаясь начала свою речь Лили, - Я не поняла,что это сейчас было... Она почувствовала горячую ладонь на своей щеке. Лили повернулась в сторону Хаку, которая сидела в несколько сантиметрах от неё. В её глазах что-то горело... Словно фейерверк в ночи. - Хаку? - Ты тоже это чувствуешь? - сказала Хаку чуть дрожащим голосом. Лили кивнула. Аначи провела большим пальцем по губам Лили, что заставило Мьюзик вздрогнуть. Она посмотрела на неё. - Все-таки... Ты ведь не зря предложила нам станцевать вальс,да? - предположила Мьюзик. - Н-нет... Я... Хотя, - Аначи чуть наклонила голову, затем потихоньку закрыла глаза. Лили последовала её примеру. Их лица отделяло лишь пару сантиметров,- Я люблю тебя. Наконец-то! Поцелуй. Легкий поцелуй, наполненный теплом. Обветренные губы Лили казались Хаку аппетитнее всего на тот момент.        Они не знали что делать,все было чисто на инстинктах. Аначи чуть приоткрыла рот, и Лили удалось перехватить инициативу на себя.       Становилось все горячее и горячее... Лили аккуратно повалила Хаку на диван, продолжая целовать её. Руки словно впились в её розовые лохматые волосы, от которых пахло сыростью. Дыхание вновь в унисон. Желание перерастало в нечто большее, как вдруг... Зазвонил дверной звонок. Девушки вскочили как ошпаренные.       Весь оставшийся вечер они сидели и молчали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.