ID работы: 430173

Глэндрия

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глэндрийские земли

Настройки текста
Страна разделена на пять частей: Северная Глэндрия (Айсмарк), Центральная Глэндрия (Элианд), Южная Глэндрия (Эфор), Западная Глэндрия (Эдарос) и Восточная Глэндрия (Риландим). Норланд включает в себя все Северные земли с построенными здесь городами: Арнхейм – сердце Глэндрии, Великий Храм – место поклонения Всемогущему Зеушу, Кристалис – родина Эльфов, Гипсария – место расы гипсарийских подземных эльфов-изгнанников, Норвидж и Нордпорт – дикие и холодные земли варваров, Селенга – селение амазонок, Адвердум – построенный город-крепость оверлордом Адвером Огненным, Модрог – город-обитель ведьм и чернокнижников, Альварн – селение рейнджеров, Бэфрашдан и Арверагус – города Святых Земель. Северные земли – это Норланд (земля варваров), Айсмарк (последняя обитель Великих Эльфов), Гипсария (подземные тоннели), Нордия (отдельная провинция Норланда, получившая независимость после битвы Снежных Вьюг), Селенга (земли амазонок), Дамар (Дамария) – болотные местности; Брейвиндейл – созданное варварами поселение, которое превратилось в отдельное княжество, Бакхорас – ежегодное место встречи друидов, Священные Земли – край магов и чародеев. Элианд (Центральная Глэндрия) – колыбель людских цивилизаций: Эдания, Брэгдор, Алдан (Ридан), Ксатрос, Драконьи Острова, остров царя Элая, Шангара, Хаддар, Ахарал, Арголия, Тральтар, Бэрнон, Атолия, Вессалия. Города Центральной Глэндрии – Мирак, Алак, Вэндонир, Шалак (Эдания), Кавар (Брэгдор), Рэлд, Цефас, Анаполис (Ридан), Славор (Шангара), Арронг (Хаддар), Тутала, Цефр, Цефрат (Ахарал), Аргол, Корферия, Этлия, Брэдвор (Арголия), Ихтар (Тральтар), Бэриэль, Алавор, Милдор (Бэрнон), Рюм, Мез (Атолия), Алата, Саф, Гефт (Вессалия). Южная Глэндрия - Эфор: Черные острова – Дагристор, Адвинтор; Авристан. Эдарос: Атлантис; Элиндан Риландим – Алтория, Кхас, Ромалия, Даглир, Долина Семи Радуг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.