ID работы: 4301741

Ты не стреляешь

Слэш
PG-13
Завершён
165
CaHuTaP бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не стреляешь, а значит, придется драться, снова по локоть мараясь в крови твоей. Вижу, что ты, как и я, не привык сдаваться, значит, для нас все будет чуть-чуть сложней. Ты не стреляешь, убить для тебя – не выход, ты проповедуешь: «Это не нам решать». Мрак наползает на Адскую Кухню тихо. Я досчитаю до двух и пойду играть. Ты не стреляешь, к чему твои полумеры? Я же при случае все утоплю в огне. Что ты страдаешь, истерзанный рыцарь веры? Мы же бок о бок сражаемся на войне. Звездная ночь освещает мои мишени, мрази заполнили улицы, словно грязь, нет больше промахов, нет больше поражений, есть только эта наша тугая связь. Ты не стреляешь, и в этом твоя погибель, этот твой выбор однажды тебя убьет. Я ведь преступник, чего же ты медлишь, мститель? Выстрели, или кто-то опять умрет. Ты не стреляешь, но вскоре тебе придется. Ведь по-другому меня не остановить. Вот почему только сердце сильнее бьется? Я и не знал, что способен опять любить. Ты не стреляешь, и я не стреляю тоже, замерли оба, считая друг другу пульс, голос предательски сорван до нервной дрожи. А поцелуи вдруг ранят больнее пуль. Ты не стреляешь, а значит, придется драться. В этом, возможно, наш самый большой провал. Только вот ты, как и я, не привык сдаваться… Ты не стреляешь. Но лучше бы ты стрелял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.