Часть 1
19 апреля 2016 г. в 22:23
Ты не стреляешь, а значит, придется драться, снова по локоть мараясь в крови твоей. Вижу, что ты, как и я, не привык сдаваться, значит, для нас все будет чуть-чуть сложней. Ты не стреляешь, убить для тебя – не выход, ты проповедуешь: «Это не нам решать». Мрак наползает на Адскую Кухню тихо. Я досчитаю до двух и пойду играть.
Ты не стреляешь, к чему твои полумеры? Я же при случае все утоплю в огне. Что ты страдаешь, истерзанный рыцарь веры? Мы же бок о бок сражаемся на войне. Звездная ночь освещает мои мишени, мрази заполнили улицы, словно грязь, нет больше промахов, нет больше поражений, есть только эта наша тугая связь.
Ты не стреляешь, и в этом твоя погибель, этот твой выбор однажды тебя убьет. Я ведь преступник, чего же ты медлишь, мститель? Выстрели, или кто-то опять умрет. Ты не стреляешь, но вскоре тебе придется. Ведь по-другому меня не остановить. Вот почему только сердце сильнее бьется? Я и не знал, что способен опять любить.
Ты не стреляешь, и я не стреляю тоже, замерли оба, считая друг другу пульс, голос предательски сорван до нервной дрожи. А поцелуи вдруг ранят больнее пуль.
Ты не стреляешь, а значит, придется драться. В этом, возможно, наш самый большой провал. Только вот ты, как и я, не привык сдаваться…
Ты не стреляешь.
Но лучше бы ты стрелял.