ID работы: 4301758

Саске Учиха Шлюха по обмену.

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый ученичек в нашем классе.

Настройки текста
Примечания:
Pov Наруто — Клас-с-с-с с-с-сегодня у нас новенький, — прошипел наш классный руководитель Орочимару и подойдя к двери раскрыл её, а там стоял ну такой миленький мальчик лет 12-13 с исиня-черными волосами (наверняка покрасился), черными глазами и ну очень бедной кожей. Несмотря на все он был красив и аристократичен. — Это Учиха Саске, он ваш новый одноклассник. Надеюсь вы не будете его обижать. А сейчас мне пора, так что пока-пока детишки. И он вышел из класса, а возле двери стоял и мялся как там его… А вспомнил Саске его зовут. Кстати я не представился! Меня зовут Наруто Узумаки и я типа спортсмен класса, да и ваще красавчик. Так считали мои одноклассники красив был я из-за ярко-голубого цвета глаз, в своевольном шухере блондинистые волосы дополняли глаза, а завершалась картина кожей цвета меда. Мне уже просто мозолил глаза этот мелкий и я подошел к нему: — Привет! Меня зовут Наруто Узумаки, можно просто Лис, 16 лет. — Учиха Саске, 16 лет. — совсем тихо пролепетал Саске. — ЧЕГО? Тебе 16 лет? — Эм ну, да. «Чё? Этот пацан весь красный, может у него жар?» Прозвенел звонок и урок начался, и как на зло Саске посадили со мной, а у него учебников видите ли нету. Каждый раз, как я дотрагивался до него, он просто тупо краснел и отводил взгляд. После уроков когда я пришел домой, то у меня были нервы на исходе. Мне надо было пойти и развлечься где-нибудь и с кем-нибудь. Прийдя в Гей-клуб «Аматэрасу» мне сказали что у них было пополнение милым 16-и летним мальчиком. А имя суки не сказали. Так, как я частый гость в этом клубе, то мне дают типа скидочку. Я могу «проверять знания» новеньких и делать с ними что хочу, в особенности если они обложали и не удволитворили меня. Ну что ж… сейчас стою возле двери и жду когда мне дадут ключи от комнаты. Вот какая-то девушка открыла мне дверь и отдав ключи сказала: — Наш новенький сейчас к тебе прийдёт Наруто-кун! — и ушла. Я сел на кровать и стал ждать. Тут в комнату открылась дверь и там стоял какой-то паренек. Лица видно не было из-за того, что был отключен свет. Он подошел ко мне и начал показывать мне стриптиз. Сняв с себя все вещи он подошел ко мне и сжал мой орган своей рукой. На грани слышемости стон. Парень улыбнулся и обножил свои клыки. Я не удержался. Завалив его на кровать я начал покрывать его шею, грудь, живот поцелуями спускаясь все ниже. Он остановил меня и по мне так сказал самым сексуальным голосом: — Не надо эм. Скажите как мне вас называть? — На твое усмотрение. — Хорошо Наруто-сенсей, я сам все сделаю. Этот паренек был просто… просто… прекрасен, а его это Наруто-Сенсей просто возбуждает меня еще сильней. - Аах, "чё за херня я впервые стону так много и только из-за того что мне отсасывает какой-то мальчик"- думал Узумаки. Конец Pov Наруто А в это время " шлюшонок" уже растягивал свою упругую попку двумя пальцами и добовляя третий, сам уже насаживался на них и постанывал. Ни Наруто ни его шлюха не знали как выглядит их партнер по траху так, как в номере было очень темно. Наруто опрокинул паренька на спину, раздвинул его ножки по шире и резко вошел на всю длину… Стон боли … - Тише малыш, тише. - Успокаивающее шептание Наруто успокаивало" шлюшку". Pov шлюха "Мхвп как же больно. Хоть это не первый раз, но у этого парня член больше чем у остальных." Конец Pov шлюха Наруто хоть и был зол к тому же еще и возбужден до такой степени что взвыть хотелось, но он не извергом же был, чтоб затрахивать новеньких до обморока. Так, что он старался делать все медленно и нежно, ведь он знал что дальше эта шлюха будет на коленях просить чтоб он взял её. Узумаки больше не выдержал и сорвался на быстрый темп в конце он обильно кончил в тело паренька и свалился на него чтоб отдышаться. Семеша(актив) включил свет и в настоящем АХУЕ уставился на… - Саске? Что ты тут делаешь? - Я. Эм. Ну. Это. - лепетал себе под нос Учиха. И зажмурив глазки сказал: - я тут работаю… Продолжение следует …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.