ID работы: 430179

Вся жизнь перевернулась в миг...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Последняя капля какого-то тепла растворилась, здохла, внутри меня.Тихо плакав ночью, три дня подряд, теряя чертовы силы...А по утрам вглядывалась в зеркало и видела лишь жалкую фигуру.Глаза потеряли натуральный, голубой цвет.Что можно сказать, как?Одиночество.Оно мешает спать, сковывает цепями, вселяет в меня грусть. Все вечно валится из рук.С такими жалкими способностями мне остается винить лишь судьбу.Да, я осталась одна, да мой кот дороже всех на свете.Разве это повод опускать руки? Видимо, да...Все так отвратительно, паршиво.Даже я чувствую себя вот так вот. Мои пальцы буквально не слушаются меня, и без моего разрешения пишут строки этого текста.Ощущение такое, что я где-то в Астрале, а мое тело живет своей жизнью, и даже не хочет ни капли слушать меня. Может, я умерла?Как будто меня прокляли. Люди уходят из моей жизни так быстро, что я не успеваю пожалеть.К сожалению, эта цепочка прервалась на одном человеке, который сломал все стереотипы, да и меня, собственно.По костям...По капле выживал из меня всю душу. Да, больно, да невыносимо. Каждый день выхожу из серого здания школы.Вечно молчу, как убитая.Только вчера позволила себе накричать на какого-то молодого парнишу...Видимо, хотел со мной познакомиться...Он был явно напуган, растерян.Да, пацан, не такое увидишь.Лишь пару сигарет и бокальчик вина в кафешке не по далеку помогает как ни кто.Возможно, вино и сигареты из старой-доброй Англии мои друзья.Разговариваю с вещами,да.Не странность и не глупость, знаете ли. "Ты- занудная сволочь"- кричит сознание, разрывает меня на куски, колит иглами для кукл-вуду. Как я устала корчить из себя сильную...Слабость наступает ночью.Слезы смывают прибрежный песок в моей душе.Она не пуста, что вы. Просто вам так хочется оскорбить всех и каждого.Только я в ответ на ваши страдания отвечу вопросительным взглядом.Распинайтесь, не распинайтесь, но факт остается фактом, что вы мне нафиг сдались. Ты мне нужен, безусловно.Я тебя прощу и всегда смогу впустить в душу.Дать послушать мое сердце.Только скажи мне ЗАЧЕМ?Зачем ты сломал все, что было между нами..? Оставил одну, да и натоптал в душе грязными ботинками...Скажи, пожалуйста, скажи! А помнишь, как мы с тобой гуляли вместе?Когда ветер бил в лицо, а мы с тобой шли за руки...А ведь ты создавал иллюзии...Ты играл свою роль в театре Судьбы.А я, как кукла, которая легко ведется на твои слова, поступки, отдалась тебе и жила тобой...Дышала тобой. Стала сочинять стихи..Эти чертовы строчки заставляли меня лить слезы.Лить горячие, горькие слезы.А когда увидела тебя на первом сентября, то чуть не упала в обморок.Ты- мой воздух, который кончается...Скоро его совсем не будет и я умру, правда? Знаешь, меня никто не понимает как ты.Хоть и причинил мне столько боли, что текла по венам.Что ударяла разрядами тока, что отражала боль в мох глазах... Потом твои слова прозвучали в моей голове, и конечно, я засомневалась...Не знаю почему...Не знаю..."Мы можем общаться"...Глупо бояться слов, мыслей, себя..?Или любить?Стыдно?Только в голове жужжал рой ос, и я не могла переработать все, что происходило во круг...Музыка меня спасала.Лекарство, первая музыкальная помощь... Рой ос, ос...Может, это сознание?Сознание заставило меня сделать это?Заставило...Лететь, лететь, как птица!?Как птенец, который не умел летать...А я то, не знала, что смогу выжить.Как то..Казалось, это невозможно...Глупо, мерзко...Ребра сломаны и я в больнице второй месяц.Первый раз решаюсь тебе написать...Только потом я сделаю это еще раз.Не знаю, как тебе сказать, что ты самое дорогое, любимое в моей жизни.Только миг, и я уничтожу все то, что было.Конечно, я не превосходный рассказчик, да и врать я не умею...Да ты знаешь.Я вообще не вру.Это правда. Слезы катятся, катятся...Такие горячие по холодной коже.Расплываюсь нервно в улыбке.А, может, мы встретимся? Только уже там...Только там..." Вложив это письмо и тетрадь с моими стихами в красивый конверт, что мама окупила мне по моей просьбе я отдала медсестре и сказала, чтобы она отдала на почту.Дав ей несколько бумажных денег я выпроводила ее за дверь.Возможно, это ошибка, что я сейчас сделаю...Но у меня больше нечего не осталось. Холодный ветер ударил в лицо...Подо мной десять этажей, сугробы снега...Встала на подоконник и распахнула руки.Слезы все еще катились по щекам...Как я люблю тебя...Только ты не ценил мою любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.