ID работы: 4301805

Исцеление

Слэш
NC-21
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
Дин стал демоном. У этого конечно же есть один огромный плюс:он остался жить. Несомненно это был не тот Дин, которого Кас и Сэм привыкли видеть. Это его тёмная сторона, которая способна творить ужасные, непостижимые человеческому уму, вещи. Теперь Дин был под опекой Кроули, который спас его. Старший Винчестер, по обыкновению своему, опустошал бар и смотрел на стриптизерш, танцевавших на барной стойке. Сейчас, когда Дин стал демоном, он как-будто заново родился, но только не чувствовал ничего: ни радости, ни боли, совесть его не мучила, да и вообще какая совесть может быть у демона, не пропускающего ни одной юбки?! Он трахал девушек не спрашивая даже имени, потому что для него это были отношения на один раз. Дин развлекался как только мог: пил, трахался, ввязывался во все возможные и невозможные драки, даже убивал, метка Каина значительно прибавила ему сил. Он совсем забыл про Сэма, который искал его, волновался. Сэм, найдя малейшую зацепку, которая могла бы вывести его на след брата, сразу же срывался с места и ехал туда где что-нибудь слышали о Дине или даже видели его. Но пока его попытки найти блудного старшего брата не давали никаких результатов. В один прекрасный момент до Сэма дошла новость, что охотник на Дина Винчестера, искавший его с того момента как Дин убил отца, тогда ещё маленького мальчика, вышел на его след. Младший сразу же помчался туда. Перед его глазами предстала такая картина: разъяренный Дин избивает парня при любой его попытке напасть. Но увидя Сэма Дин на некоторое время оторвался от своего кровавого занятия. Сэм попытался его успокоить и попросил отпустить беднягу живым. Дин согласился, Коул,так звали этого охотника, быстро сел в машину и уехал. Теперь Сэм остался один на один с братом-убийцей. -Дин, остановись, послушай меня. Это не ты. Мы с Касом тебя вылечим. Только пойди со мной. -о, я вижу доктор нашёлся! Ты себя то видел?! У тебя хреновый вид! А я не нуждаюсь в лечении. Поэтому можешь проваливать, и передай Касу, что он мне больше не нужен! -Дин,я никуда не уйду! -Не хочешь по-хорошему?! Будет по плохому! Сукин сын! Он замахнулся и со всей дури ударил Сэма кулаком по лицу. Тот вытирая кровь, попятился назад. Дин замахнулся для ещё одного удара, но в этот момент появился Кастиэль и перенёс Дина и Сэма в подвал бункера.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.