ID работы: 4301856

Сквозь все преграды

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Многие из вас видели фильмы об американских школах. Высокие качки, батаны , аутсайдеры. Так вот, наша школа не такая, ибо я учусь в гимназии для девочек. А , кстати , меня зовут Мэл. Я обычная ученица, люблю писать стихи, сочинять песни и играю на различных инструментах. У нас в школе я не особо выделяюсь, но есть среди нас те , кто является нечто большим чем среднестатистический ученик. Они - королевы красоты, богини школы - черлидершы West Side School. Особенно выделяются группа девчонок состоящая из 4 человек. Грир- высокая блондинка, с большими глазами и красивой фигурой. Обожает готовить и рисовать. Следующая-Лола. Лола-высокая брюнетка с вечно вьющимися , кудрявыми волосами. Обладательница стройных ног и попы которой позавидует любая. Она любит учиться.Серьезно. Не перевелись еще люди на свете которым бы по-настоящему нравилось учиться. Третья-Кенна . Кенна- обладательница ангельского личика и шикарной фигуры. Я уверена мальчишки бы толпами бегали за ней. И наконец, их лидер-  Мария или Мэри, кому как удобно. Мария-это идеал. Обладательница великолепной фигуры , подтянутой попы , тонкой талии и пышной груди,  она с легкостью совмещала спорт с учебой. Она умеет готовить, разговаривать на 5 языках, учиться на 5 и 4 . Вообщем,   мечта любого парня. У нее есть брат-Себастьян, или как его все называют Баш. Этот учебный год начался отлично. Я распаковала вещи и приняв душ в общежитии я твердо решила попасть в элиту нашей школы. Для этого мне нужно было лишь начать общаться с нашими красотками .   Все девочки жили в общежитии по 4 человека в комнате. Конечно, несложно догадаться что наша неразлучная четверка живут вместе.  Давайте же перенесемся в комнату 07 и посмотрим что же там творится. Комната девочек. -Грир,   где мое платье ? - спросила Кенна. Кенна уже сейчас, не успев заселиться готовиться к балу.  К балу в честь начала учебного года. В школе любили устраивать различного рода торжества в стиле средневековья. Поэтому девушки заранее знали что наденут.  -Не знаю , Кенна, спроси у Мэри. -Мэри , где платье? -Кенна, оно в шкафу. Зачем ты так торопишься и тем более для кого ты так стараешься? Дело в том, что на все балы в West Side School приглашались парни из мужской академии King's Academy. Там же учился и брат Марии-Баш.  Мэри знала о чувствах Кенны к Себастьяну . Поэтому часто подкалывала подругу. -Мэри,   как будто ты не знаешь!Сегодня ведь бал. Я должна быть красивой! -Ты и так красавица!-сказала вошедшая в комнату Лола. - Лола, где ты была?- спросили девочки.  -Я выбирала платье) Вечер. Девушки стоят в зале. Все взоры устремлены на нашу четверку. Грир решила одеть светло бежевое , пышное платье с открытым верхом. Оно было покрыто кружевом. Лола одела голубое платье с длинными рукавами , но зато как оно на ней смотрелось. Она была похожа на прекрасную сирену.  На голову она надела диадему.   Кенна выбрала нежно розовое платье с открытыми руками . Оно было пышным . Волосы собрала в красивую прическу и воткнула розу . И Мэри... Как она была прекрасна. На ней было пышное черное платья . У него были открытые плечи. Оно было украшено драгоценными камнями. - Как вы думаете , мальчики скоро придут? -Думаю ,да!-слышались разговоры девушек. И тут дверь отворилась. В зал зашли парни в черных смокингах, бабочках и белых рубашках. Мария встретилась взглядом с одним  из них. Это был высокий блондин с бездонными голубыми глазами.И вдруг что то всплыло в ее памяти. Она быстро развернулась и пулей вылетела в коридор. На глазах наворачивались слезы. Парень поспешил догнать ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.