ID работы: 4301903

Что нас связывает?

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Сегодня я проснулась по раньше и около пяти минут, тупо пялилась в потолок. На душе скребли кошки от понимания того, что произошло вчера... Прохладный вечер.Мы собрались у школы что бы обсудить насущные проблемы. Скотт прекрасно знает что почти все согласны взять Малию в стаю, почти. Конечно я была против! Она то и делала что бегала за Стайлзом, и лезла целоваться. Ревность? Откуда...? И конечно её взяли, что уж там! Именно в этот день, по её вине и сбили Стайлза. Точнее когда она полезла к нему, дабы поцеловать. Сколько злости было во мне, приводя Стайлза в сознание, я заметила как она обратилась, но Скотт её остановил, а Эллисон вызывала скорую. Когда машина приехала, ехать с ним разрешили только Скоту, а нам пришлось идти домой. Чертова Малия.        Собравшись и приведя себя в порядок я посмотрела в зеркало. Оттуда на меня смотрела чертовски красивая, рыжая девушка. Надо было навестить Стайлза. Моего Стайлза.       Я пришла первая, а может просто остальные уже в палате? Нет, я была первой. Палата была светлой и уютной. Он похоже спал...Оставив фрукты и цветы на маленькой тумбочке, я подошла к нему и взяла за руку. -Лидия...?- Он открыл свои медовые и уставшие глаза. Его голос был тихим,было понятно что речь дается ему не легко, покрепче сжав ладонь Стайлз хотел подняться, но это было слишком больно и он лишь простонал. - Стайлз. Отдыхай...- Я провела рукой по его щеке. Такой беззащитный и прекрасный. Хотелось прижать его к себе и не отпускать. Чувствовать каждой клеточкой тела, что он мой, что он рядом и уже никуда не исчезнет... Я смотрела на него в попытке запомнить каждую мелочь,от родинки до маленького шрамика... - Не уходи...- Он еле выговаривал слова, ну куда я от него уйду?! - Куда, скажи куда я от тебя денусь?- Стайлз прикрыл глаза,отдых это то что ему нужно. Осмотревшись я поняла, что шериф уже привёз вещи и сумки лежали у кровати. Я отпустила его руку и присела на маленькое кресло, в ожидание чего-то, чего?...Я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.