ID работы: 4301914

Симметрия Параллельных Миров

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тьфу, Сэм, что мы забыли в этом Богом забытом городке? — возмущался Дин, тормозя Импалу у какого-то заброшенного дома, который НУ НИКАК не походил на логово могущественной колдуньи. — И что это за развалюха такая? И ты уверен, что мы вообще по адресу? -Да, вот координаты, — Сэм показал Дину карту. — Это здесь. -Ладно, — буркнул брат. — Давай зайдём да посмотрим, что да как. -Вооу, Сэмми, сколько тут кулончиков-то разных магических есть? Саманте не нужны украшения? -Диин, достал, — протянул Сэм, но, услышав второе предложение, вскрикнул: -Не вздумай там ничего тронуть! Но Дин его, похоже, не слушал. Он взял какую-то монетку, которая почему-то лежала отдельно от других, и кинул её младшему брату, так что тот едва успел её поймать. -Ты что творишь?! — заорал Сэм, вертя в руках вещицу. — А если она проклята? Так. Стоп… — Младшему Винчестеру монета показалась знакомой. Он рассмотрел её. — Слушай, да она же исполняет желания! Только вот я не уверен, что всё так просто. Давай заберём её и покажем Бобби. Может, хоть он что-нибудь поймёт. -Хорошо, — неожиданно легко согласился старший. — Только… Ты же понимаешь, что я не упущу такой случай, а, Сэмми? -Ох… — младший вздохнул. Ему порядком надоела эта любовь Дина ввязываться во что-нибудь. Ну что ж, какой есть. Таким образом, два брата взяли монету, кое-какие вещи и отправились прямиком к Бобби.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ…

-Джееенс, ну что ты сегодня опять придумал? — устало зевнул Падалеки, садясь на большой — хотя чего уж там, огромной — кровати и подползая к странно улыбаещумуся Эклзу, его партнёру по съёмкам и по совместительству любовнику. -Джей, сегодня мы исполняем желания, — улыбка Дженсена стала ещё шире.- Нужно просто зажать эту монету в кулаке, и все твои мечты – раз! — и исполнятся! Круто же? -Круто-круто, — ответил ещё не до конца проснувшийся Джаред. — Где взял? -Откопал в арсенале реквизита для съёмки следующего эпизода Сверхъестественного. Вроде как я её должен найти по сценарию. Прикольнёмся? -Ладно уж, давай сюда свою фигню, — улыбнулся Падалеки, чмокнул любимого в губы и взял монетку. Выглядела она так, как будто ей лет двести, не меньше. Покрутил между пальцами и загадал желание. Затем повернулся к Дженсену и промурлыкал: -Твоя очередь. Эклз послушно повторил манипуляции Джареда с предметом, а затем сладко потянулся и заявил: -Я хочу спать. Тогда оба актёра завалились на кровать, обнялись, поцеловались на ночь и уснули, не зная, что же их ждёт на следующий день.

♪•♥•♪

-Джеееенс, просыпайся, соня, что-то не так, — чуть ли не кричал Джаред, пытаясь разбудить Эклза. — Ну же… -Джей, дай хоть немного поспать, — мурлыкнул Дженсен, — пытаясь обнять тело, которое будило его уже по меньшей мере полчаса. — Стоп. Это мы где? Обстановка была знакомой. Конечно, они уже раз сто здесь были. Это же домик Бобби! А какого чёрта они здесь делают, вот это было загадкой. Ещё больше парни испугались, когда в их комнату зашёл Бобби Сингер собственной персоной и… остановился в дверном проёме. -Эм, Дин, Сэм… я, конечно, всё понимаю, но вот этого я не понимаю! Какого чёрта вы делаете вместе в одной чёртовой постели?! Балбесы! -Стоп. Эм, мы не… -Молчать! Надеюсь уж. Ладно, вставайте, пора вам передохнуть от этой охоты. Я вам там завтрак оставил. -Бобби, мы… -Я уже понял, что вы. Всё. Идите. -Эм, Дженни? — когда Бобби ушёл, Джаред вопросительно поглядел на любовника. — Что здесь происходит? -Я сам не знаю, честно. Давай вспоминать. Мы, помню, напились вчера, потом я, кажется, завалился к нам и что-то говорил про желания… ах да, точно! Монета! Эта чёртова монета! Так всё из-за неё! Джей, что ты загадывал? -Я, эм… хотел спокойно провести время с тобой где-нибудь, куда больше никто из наших не попадёт… -Тааак, я кажется, понял. Мы в Сверхъестественном! -Уверен? -Абсолютно. И да, я загадывал то же самое. Так вот, мы теперь вместо чёртовых Сэма и Дина. Да, именно так. Чёрт побери… И что нам теперь делать? — кажется, Дженсен слишком много раз упомянул чёрта за сегодня, но он ничего не заметил. -Бобби, кажется, специалист по таким делам. Можно ему рассказать, может, он чего накопает. — Джаред тоже не заметил этого. -Отличная мысль! — Дженсен провёл пальцами по плечу Падалеки, и парни двинулись искать Бобби.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ…

-Что за чертовщина? Сэмми, блин, ты где? -Я здесь, Дин. Что такое? — Сэм копался в сумке и, казалось, был вполне спокоен, чего нельзя было сказать о Дине. -Сэмми, тут вместо домика Бобби какая-то площадка с камерами! И там, где мы ехали, тоже! Что тут творится? Сэм, наконец, вышел из машины. -Хм, странно. Может, ты не туда заехал? -Да куда не туда! Я эту дорогу наизусть знаю! Я не мог заблудиться! -Хорошо, хорошо, — поднял руки, как бы защищаясь, Сэм. — так что делать-то будем? -Ну, осмотримся, а затем попробуем позвонить Бобби, — пожал плечами старший. Сэм согласился. Два брата прошли на площадку, странную, чего уж там. И Винчестерам стало по-настоящему плохо, когда какой-то лысый мужик подбежал к ним с разъярённым выражением лица и заорал: -Джаред и Дженсен, мать вашу, где вы были?! А ну сейчас же на съёмочную! И если ещё хоть куда-то сбежите, я вам кое-что поотрываю! Всё поняли?! -Эм, извините, но я не понимаю, о чём Вы говорите, — промямлил ошарашенный Сэм. -Ты, Падалеки, полудурок недоделанный! Конечно, ты не понимаешь! Как съёмки, так лень, а как с Дженсеном — мужик кивнул на Дина — в одной постели валяться, так ты тут как тут! -Чего?! — Дин аж подпрыгнул. — Вы ненормальный? Вы, наверное, нас с кем-то перепутали. Мы Дин и Сэм Винчестеры, братья. Я с ним в одну постель не лягу! -О Господи, вы, наверное, в роль вживались, — странный человек начал успокаиваться. — Слава Богу. Только больше не пугайте меня. -В какую роль? — хором воскликнули охотники. -Как в какую? Она у вас одна! Дин и Сэм Винчестеры, из Сверхъестественного! -Да нет, Вы не поняли, мы НАСТОЯЩИЕ Сэм и Дин… то есть, прям настоящие. Вид двух парней, в край удивлённых, вызвал у человека раздражение. -А ну, прекратили болтать! На площадку, живо! И без фокусов, а то я вам серьёзно кое-что оторву! И не сметь никуда исчезать! Винчестеры опустили головы и отправились куда-то, что, по-видимому, было площадкой. По дороге Дин осторожно приобнял Сэм, чтобы подбодрить, и тут же услышал голос всё того е мужика: -И не сметь обжиматься у меня на площадке! Убью! Но вдруг послышались голоса других людей, которые говорили что-то вроде «Крипке, оставь их, они же ничего извращённого не делают». А когда Дин и Сэм пришли, то и вовсе выпали в осадок. На площадке были… Бобби и Джон. Только вот выглядели они странно. И Джон вдруг сказал Бобби: -Джим, а вот и они. Наконец-то пришли, голубки. И вот тут челюсти Винчестеров окончательно познакомились с полом.

В ДРУГОЙ РЕАЛЬНОСТИ…

-Бобби? Ты где? — когда Джеи оделись, они все-таки решились задать свои вопросы Сингеру. -Здесь я, — буркнул Бобби откуда-то справа. Зная старика из сериала, Джаред подумал, что тот может быть в библиотеке. Туда они и направились. -Чего вам? — спросил охотник. -Мы хотели задать один вопрос… — Дженсен мялся, не зная, с какой сторона подойти. -Задавайте! -Мы… в общем… — Джаред маялся не меньше любовника. — Мы не Сэм и Дин. -А кто вы? — опешил Сингер. -Мы Джаред Падалеки и Дженсен Эклз. Мы из другой реальности, где мы играем Сэма и Дина в сериале, — начал было объяснять Падалеки, когда вдруг понял, что ему не очень-то верят, и решил подойти с другой стороны. — В общем, мы Сэм и Дин, только из другой реальности. Где вас всех не существует. Там мы играем вас в кино. Наверное, Сэм и Дин сейчас там. -Ладно. Допустим, я вам верю. А как вы тогда объясните то, что оказались в одной постели утром? Мои Дин и Сэм никогда в одну кровать не лягут! -Скорее всего, потому, что мы вчера вечером вместе легли, — предположил Дженсен. — Мне вот больше интересно, где очутились Дин с Сэмом, у нас ведь одна кровать… -Чего?! -Мы… в общем, мы вместе… В той реальности мы не братья, и мы… ну… спим друг с другом… Падалеки очень сильно краснел, пока говорил все это. Конечно, объяснять незнакомому мужику, который принимает их за братьев, что они пара, очень неудобно. А куда деваться? -Ладно, балбесы, — вздохнул Бобби, — идите завтракайте, а я попробую нарыть что-нибудь. -Хорошо, спасибо тебе, — улыбнулись актеры и пошли на кухню.

♪•♥•♪

Тем временем настоящие Сэм и Дин мучились на съемочной площадке. Как оказалось, актеры из них — как из Бобби балерина. Они никак не могли сыграть даже, казалось бы, самую простую сцену. Самое интересное, что играть им надо было вроде как бы себя, но все равно не получалось. В конце концов, им удалось снять несколько кадров, и тот мужик (кажется, Эрик) объявил перерыв. -Диииииин, ну ты даже здесь умудришься поесть! — вздыхал Сэм, глядя на брата, который уплетал уже, наверное, десятый бургер. -Сэмми, я волнуюсь, а когда я волнуюсь, я много ем, ты же знаешь, — с набитым ртом ответил Дин. — И потом, почему бы и нет? Что, мы зря сюда попали? Попробуй, он очешуенный! — и протянул Сэму кусок бургера. -Нет, спасибо, — вежливо отказался от «подарка» младший Винчестер. -Ну, ладно. Вскоре, как это ни прискорбно, перерыв закончился, и новоявленным актерам пришлось вернуться к работе. Сейчас им было проще, потому что они снимались в сценах с охотой, а это было проще простого: Винчестеры ведь каждый день это делают! -Втянулись, молодцы! — говорил оператор, выключая камеру. На это Дин и Сэм только неловко улыбались. Зато потом пришлось несладко: заканчивалась серия душевным разговором братьев. Но один сценарий, конечно, не помнил, а на слова он был не мастер. Снимали эту сцену примерно так: -Дин, прости меня… я был неправ. -Сэмми, ничего страшного… — и истеричный смех старшего брата. Закончить с этой сценой им удалось только к полуночи. После этого всех распустили по домам. -Сэмми, ты у нас умный, так что скажи мне, куда нам идти! -Я не знаю, Дин, давай завтра у кого-нибудь спросим, а сегодня я уже устал. Давай переночуем в машине, — предложил младший Винчестер. -Ладно, — нехотя согласился старший. Братья забрались в Импалу и утроились так: Дин на передних сиденьях, а Сэм на задних. Старший Винчестер уснул достаточно быстро, зато его брат ещё очень долго ворочался, думая о том, что случилось сегодня. Ему не давали покоя слова режиссёра: «как с Дженсеном в постели валяться». Сэм не знал, кто такой этот Дженсен, но он явно выглядел так же, как Дин. Иначе их бы не приняли за каких-то актёров. По-видимому, в этом мире они не братья, потому что никого не удивляет то, что они вместе. Да и фамилии Крипке назвал разные. Видимо, у Джареда и Дженсена отношения. Но какое отношение это имеет к Винчестерам, когда те — совершенно другие люди? Может, всё дело в том, что он… любит Дина? «Стоп. Что?! ЛЮБИТ?! Нет, этого не может быть!» — Сэм аж подпрыгнул от таких мыслей. Случайно стукнувшись головой о крышу машины (чёртов высокий рост!), младший Винчестер нечаянно разбудил Дина. Тот подскочил и заорал со сна: -Сэмми, что случилось? -Эм, ничего. Мне просто приснился кошмар. -Спи давай, неужели ты не устал? -Уже. Сэм повернулся на бок, отвернувшись от брата. Дин уже опять спал без задних ног, а вскоре за ним последовал и младший.

♪•♥•♪

В этот же день Джаред и Дженсен просто отдыхали. Радуясь, что вся работа на съёмочной площадке перешла на тех, кого они играют, актёры посвятили всё время друг другу. Сначала они разговаривали вдвоём, затем как-то незаметно присоединился Бобби. Так прошёл весь день, а затем и вечер. Уже ближе к полуночи Дженсен решился-таки задать интересующий его вопрос. -Слушай, Джей, как думаешь, Бобби отправит нас обратно? -Конечно, Дженс. Можешь даже не сомневаться. -Он вроде искал что-то в своих книгах… говорит, что пока ничего. -Будем ждать. В конце концов, Эрик, скорее всего, думает, что настоящие Дин и Сэм — это и есть мы. Я, правда, не думаю, что у них высокие актёрские способности, но… они же должны играть себя. Уж себя-то, я думаю, они знают. -Ты прав. Давай спать? -У меня были более интересные планы на это время… Дженсен был абсолютно не против. А вот несчастный Сингер, к сожалению, был, и ему пришлось два часа слушать стоны из комнаты Джеев. Ему просто было непривычно, что это не его мальчишки, а абсолютно чужие ему люди, которые встречаются. Хотя Бобби пару раз приходила в голову мысль:, а что, если Дин и Сэм тоже… такие же? Но он её отбрасывал подальше, потому что «они же братья!» Когда марафон, наконец, закончился, старый охотник смог заснуть. На следующий день Джеи проснулись аж в час дня. -Рекорд, — усмехнулся Дженсен. -Даааааа, так мы давно уже не спали, — согласился Джаред, зевнув. Действительно, им редко когда удавалось проснуться просто от того, что выспались. Зато Роберту эта ночь показалась, мягко говоря, незабываемой. Ему уже давно не тридцать, и полубессонные очи переносить уже сложнее. А эта была как раз одной из таких, ведь эти ненасытные мешали ему спать аж до трёх утра. Поэтому, когда растрёпанные гости, как ни в чём не бывало, явились на кухню, Сингер охнул от негодования и тут е высказал им всё, что он думает. -Вы что, совсем уже?! Мне не двадцать, наверное, и потом, такое я у себя дома не терплю! Что обо мне соседи подумают?! Трахаться — трахайтесь, но молча! Почему я должен слушать вашу оперу до трёх ночи?! Имейте в виду, я серьёзно! -Прости, Бобби… — и красные лица. Глаза в пол, стыдно хоть, не совсем ещё стыд потеряли. -Ладно, уж прощу, но зарубите себе на ваших носах или где ещё, что это последний раз. Я вам там зав… э, обед оставил, идите, ешьте, а я работать. -Спасибо, Бобби, мы ценим твою помощь, правда. Я не знаю, где бы мы были, если бы не ты, — попытался успокоить старика Джаред. Ему слова давались не с таким трудом, как партнёру, поэтому Джею было легче выходить из трудных и неудобных ситуаций. -Ох, кончайте развозить сопли, ну парни же! — вздохнул Роберт и ушёл в библиотеку. А наши горе-любовники отправились на кухню завтракать, то есть обедать.

♪•♥•♪

Утро наступило и в нашем мире, но оно насупило для Дина и Сэма не так поздно и не было таким добрым, к сожалению. Дин проснулся, как ни странно, первым, от того, что очень болела левая нога. Следом за ним проснулся и Сэм, просто потому, что старший Винчестер его разбудил. Со сна жутко болела голова, поэтому младший спросил: -Дин, а ничего, что восемь утра? -Ничего, Сэмми, нам на работу вообще-то! -На какую это работу? — посмотрел на брата офигевшими глазами Сэм. -Как на какую? Мы же теперь актёры вместо этих Джареда и Дженсена! Ты иди, а я скоро догоню, — сказал Дин, а когда младший, кивнув, скрылся за поворотом, то сполз по боку Импалы на землю. Просто старшему Винчестеру всю ночь снилась… ночь с младшим братом [вот такая вот тавтология, да – С. С. С.]. И вечером он, кажется, слишком много думал о словах того типа. Потому что-то тёмное, что отравляло его душу с восемнадцати лет, из-за этого вылезло наружу. Дин очень хорошо помнил, как начал засматриваться на младшего брата, когда, казалось бы, было не на что: весь острый, угловатый, слишком высокий для четырнадцати лет, неуклюжий. Зато была та родинка возле носа, ласковый взгляд, ничем не омрачённый, и жизнерадостный голос, рассказывающий о Мэдисон, девочке за соседней партой, которая заставляла Дина скрипеть зубами от ревности. И вот в это Божье творение, чёрт его дери, Дин стал влюбляться и ничего не мог сделать с этим. Понимал же, что это грех, что у него на котле в Аду уже вырезали рисунок его Сэмми с ангельскими крылышками, что если брат узнает, ему придёт конец, топил всё в виски, но любовь никуда не делась, только становилась всё сильнее. И когда старший Винчестер только научился скрывать свои чувства, произошло всё это. Всё чёрное, потайное было вытащено наружу. Не специально, конечно, но Дину ведь от этого не легче. Теперь придётся становиться роботом, чтобы Сэмми не узнал. Вдруг поток мыслей прервал тот самый объект обожаний несчастного охотника: -Дин, ты чего? Тебе плохо? Тот покачал головой. -Что случилось? Мне-то ты можешь это рассказать! -Нет, вот именно тебе-то я и не могу сказать, чёрт побери! -Почему? Ты мой брат, и я всегда тебе помогу, ты это знаешь. -Вот именно, что я твой брат! Нормальные братья… впрочем, ладно. Пошли, давай, — Дин очень хотел избежать разговора, но этого не получилось сделать. -Нет, мы никуда не пойдём, пока ты не объяснишь мне, наконец, что происходит! -Прости, Сэмми, но этого я тебе сказать не могу. Ты после этого со мной разговаривать никогда больше не будешь, а я сам себя не прощу. Нет уж, — отмахнулся Дин. -Я не понимаю, что такое это может быть, что даже мне этого говорить нельзя! — Сэм действительно не понимал, но хотел понять. -Зато я понимаю. И уж поверь, тебе этого понимать не надо. Пошли уже, — старший буквально силком потащил брата на их временную работу. -Учти, мы не закончили, — проворчал младший и решил про себя, что вечером обязательно ещё поговорит с братом и выпытает у него эту тайну. А пока им действительно нужно было идти. На площадке их встретили теплее, чем в прошлый раз. Скорее всего, потому, что на этот раз они пришли вовремя и ни с кем не спорили. И не «обжимались», как выразился Крипке. Правда, играть от этого стало не легче, но все списывали это на явный недосып, хотя Винчестерам не привыкать. Кто знает, что они там себе думали по поводу того, поему ИМЕННО они спали мало, но братьев это не особо волновало. На перерыве Дин и Сэм сели за отдельный столик и за едой разговаривали о том, как, возможно, проходят дни у Джареда и Дженсена в их мире, а Сэм в это время думал о том, как бы выпытать у брата причину сегодняшнего утреннего срыва. В конце концов младший Винчестер решил сводить Дина в бар, а тот ему потом на пьяную голову всё выложит. И поэтому Сэм предложил брату: -Слушай, я так устал… Давай сходим в бар? -Сэмми? Эм, не думал, что ты любишь такие места…. -Мне просто нужно освежиться. Да и тебе не помешало бы, ты бы в зеркало себя видел, чучело, — и засмеялся. Старший тоже улыбнулся и взлохматил волосы. Напряжение было полностью снято. Вечером два брата действительно пошли в бар. Дин даже пытался снять себе девушку на ночь, но Сэм не позволил. «Не для того я тебя сюда привёл», — думал младший. Когда Дин был уже достаточно пьяным, чтобы не думать, и ещё достаточно трезвым, чтобы быть в состоянии отвечать на вопросы, Сэм сказал: «Мы уходим», и потащил брата на улицу. Они забрались в машину и отъехали на безопасное расстояние, чтобы переночевать так, чтобы никто не заметил: они так и не смогли найти «свои» дома. Как только Сэм припарковал Импалу, то решил сразу же выяснить интересующую его информацию. -Дин, ну т же помнишь, что мы не договорили. Ответь сейчас, мы договаривались! -Что? А, точно… срыв… — старший Винчестер определённо был сильно пьян. -Ну, так что? -В общем… И вот тут-то Дин и выложил брату всю свою душу. Рассказал ему о том, как всё это началось, какой сволочью он себя чувствовал, как ревновал брата к каждой девчонке… Говорил о том, как сильно на него подействовали слова Эрика, как ему всю ночь ему снился Сэм не в той ситуации, в которой Дину позволительно видеть брата во снах. Рассказал всё, ведь, как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Сэм был, мягко говоря, в шоке, но виду не подавал. Теперь-то он понял, почему Дин так боялся раскрывать причину такого поведения. Ему и самому было страшно: как реагировать? Он тоже с последнее время замечал за собой что-то такое, но сейчас не самое подходящее время: Дин пьян, и вряд ли завтра что-то вспомнит. Поэтому младший Винчестер сказал: -Я понял. Давай поговорим завтра? -Угу, — промычал Дин и отвернулся лицом к сиденью. Сегодня была очередь брата спать сзади. Сэм решил последовать примеру старшего и вскоре уснул.

♪•♥•♪

Этот день Джаред и Дженсен тоже решили провести в замкнутом пространстве, если бы Бобби не заставил их хоть ненадолго покинуть помещение. «Совсем обленились», — ворчал старик. Джеи кое-как согласились отлепить себя от дивана и съездить в город. -Вот чёрт, а Импала-то, поди, с Винчестерами переместилась, — хлопнул себя по лбу Падалеки. – Они, скорее всего, ехали куда-то! -Не парься, — успокоил его Эклз. — В окно посмотри! У Бобби куча этого металлолома. Хоть одна-то должна ездить! -Да, там есть несколько машин на ходу, выбирайте. Только не возвращайтесь слишком поздно, а то я за вас волнуюсь, — пригрозил Сингер. -Конечно, поздно не будем, — пообещали актёры и вышли из дома. А Роберт наконец мог сесть за книги и начать работать, а то эти Джеи его совсем замучили своими бесконечными поцелуями. Особенно учитывая сегодняшнюю ночь, это было уж чересчур. А Дженсен с Джаредом поехали по городу. Им было интересно поездить по этому миру, посмотреть, насколько он отличается от их вселенной. Оказалось, что отличий почти нет, но вот люди здесь совсем другие были. Какие-то… более приветливые, что ли. А может, это потому, что впервые за достаточно времени парни выбрались погулять, а то всё съёмки да съёмки. А на площадке вряд ли узнаешь многих людей, общаясь только со съёмочной командой да с другими актёрами. А сейчас был такой шанс, и поэтому до ужина Джеи просто катались по всему городу. Поесть решили тоже в кафе; у Дженсена оказались с собой деньги, и любовники решили их потратить на ужин вне дома. «Пусть это будет свиданием», — решил Джаред. Его экранный брат был с ним согласен. В свой временный дом Джаред и Дженсен вернулись всё-таки поздно, благо, что родителей не было. Бобби поворчал, поворчал, спросил: -Ели хоть? – и, получив утвердительный ответ, отправил обоих спать, пригрозив: -Только не как вчера, а то в бубен получите завтра. Джеи мило пообещали «не как вчера», но марафон Сингеру слушать всё-таки пришлось. Хорошо хоть, не так долго. На следующий день Бобби решил, что пора проводить ритуал, но, к сожалению, оказалось, что его нужно было проводить в полнолуние, а это только через три дня. Так что придётся ещё потерпеть, а потом всё встанет на свои места. Сингер часто волновался за своих мальчишек: как они там? Не натворили ли дел? Что там вообще происходит? На все эти вопросы, конечно, не было ответа, да и быть не могло, пока Дин и Сэм не вернулись бы обратно. А сейчас нужно было сказать Джеям, которые, похоже, загостились, что через три дня они отправляются обратно. Так Роберт и поступил. -Эм, Джаред, Дженсен? Я тут, в общем, ритуал нашёл, но провести его удастся только через три дня. Так что у вас есть ещё два дня на отдых, а потом — домой. -Спасибо, Бобби, мы ценим твою помощь, — улыбнулся Дженсен, держа любовника за руку. Конечно, здесь хорошо, но хочется домой, к друзьям… Как там говорится — в гостях хорошо, а дома лучше? -Да не за что. Кстати, интересно, как Дин и Сэм играли в сериале самих себя. -А мне больше интересно, как они восприняли новость, что мы… ну… вместе.. — Падалеки очень мило краснел, когда смущался. -Точно! У нас же вся съёмочная площадка в курсе, — поддержал Эклз. -Да уж, поди, в обморок не упали, охотники всё же, — пожал плечами Бобби. – Так, ладно, хватит разговоров, идите что ли, а я пойду разбирать книги. -Конечно, — и Джеи поднялись в свою комнату. Этот день решено было провести, не выходя за дверь. Так они и сделали.

♪•♥•♪

Утро наступило и у братьев Винчестеров, только не таким хорошим. Особенно у старшего, потому что вчера он основательно надрался, и голова давала о себе знать. Однако, Сэм появился почти сазу же, держа в руке стакан воды с плавающей в нём шипучей таблеткой. И где только достал? Как ни странно, Дин помнил всё. Помнил, как сознался Сэму во всех своих грехах, а точнее — в одном, в самом страшном. Судя по отношению брата к себе, Сэм как минимум отнёсся к этому с огромным пониманием. А как максимум — чувствует что-то в ответ, но об этом старший Винчестер запрещал себе даже думать. -Спасибо, Сэмми, — улыбнулся Дин, принимая стакан и выпивая жидкость. Сразу стало легче. -Не за что, а вот теперь давай поговорим о вчерашнем. Ты ведь помнишь всё, не так ли? Дин медленно кивнул. -Хорошо. Тогда так… А дальше старший вообще ничего не понял. Его чувства… взаимны? Как такое может быть? Такого, как он, нужно гнать от себя подальше, а не обнимать и с улыбкой на губах признаваться в ответных чувствах. Но это происходило, и об этом Дин не смел даже мечтать. В конце своей тирады Сэм сказал: -Ну, так что ты об этом думаешь? -О чём? — не понял Дин. -Ну, мы вместе или как? -Конечно, вместе. Навсегда, — старший улыбнулся и прикоснулся к губам младшего. Просто нежное касание, ничего более. Никто из них двоих пока не заходил дальше. Хватало и этого. После поцелуя, если это можно было так назвать, Сэм доверчиво прижался к брату, а Дин обнял его за плечи. И так бы продолжалось всегда, если бы братья не вспомнили, что им надо на съёмки. Куда они и поехали. На удивление, Винчестеры втянулись в работу актёров, поэтому теперь уже было проще играть, в общем-то, самих себя. Особенно сцены душевных разговоров братьев, потому что уже никто из них двоих не стеснялся друг друга, тем более что им только недавно вот пришлось говорить — заниматься нелюбимым делом Дина и хобби Сэма. Крипке был очень доволен «этими двумя», ворчал только, что после каждой отснятой сцены два ведущих актёра нежно обнимались и целовались. Хотя, они, наверное, привычные — Дженсен и Джаред вроде бы такие же. В общем, в этот раз перерыв наступил гораздо быстрее, чем раньше. -Сэмми, а я не против остаться здесь навсегда, — улыбнулся брату Дин. -Ты что? А как же работа? Как же наши друзья, Бобби? Как же люди, которых мы должны спасать? — парировал младший. -Помнится, раньше ты был другого мнения, — хмуро ответил старший. -То раньше. А сейчас я действительно рад тому, что мы сделали. К тому же, актёрский труд ничуть не легче, чем убийство нечисти, — пожал плечами Сэм. -Согласен, просто… здесь никто не знает, что мы братья. Я просто хочу быть счастлив с тобой, а там… я не уверен, что нас поймут. А в этом мире… всем просто всё равно. Мне кажется, мы заслуживаем счастья. -Конечно. Но там… мы охотники, друзей у нас всё равно нет, а Бобби поймёт, я уверен. Особенно после того, как он видел этих Джареда с Дженсеном. -Ты прав, милый. Нам действительно лучше вернуться. А пока давай просто наслаждаться, — Дин перегнулся через стол и поцеловал брата, а тот ответил на поцелуй. И правда…, а почему бы и нет? Вечером Дин с Сэмом-таки каким-то образом сумели найти свой трейлер. Что ж, это была их первая ночь на… двуспальной кровати. Сэм сиял от счастья, ну, а Дину предстояла тяжёлая ночь. Всё потому, что у младшего Винчестера и в мыслях ничего пошлого пока не было, а вот его брат ночью боялся не сдержаться. Плюс ещё и эта любовь Сэма к объятьям… Наверняка ночью полезет обниматься, а это только усугубит ситуацию. Что ж, одну ночь он, пожалуй, перетерпит, а потом его младший братец сам захочет. Ладно, поживём — увидим. Ночью Сэм ожидаемо обнял брата перед тем, как заснуть. Сам Дин вертелся всю ночь, как уж на сковородке, потому что стояк давал о себе знать до самого утра. В итоге младший из братьев проспал около семи часов, а старший — всего три, и то только чудом. Всю ночь ворочался из-за этих чёртовых актёров. Хотя, надо отдать им должное, ведь именно благодаря им братья теперь вместе в таком смысле. Утро, правда, было не таким уж и добрым — жалкие три часа всё-таки давали о себе знать. Но деваться было некуда — съёмки.

♪•♥•♪

В отличие от непутёвых братьев, Джеи высыпались теперь отлично. Правда, где-то до часу ночи их временному лендлорду приходилось-таки слушать страстные стоны, потому что у себя в мире актёрам не всегда удавалось — работа. Зато вставать можно было поздно, и Джеи этим пользовались. Им оставался только этот день и ещё один, а потом — домой. Поэтому отрывались Джаред с Дженсеном, как могли. -Бобби, а можно спросить? — любовники вошли в библиотеку, где старый охотник копался в книгах. -Смотря что, — буркнул тот. Похоже, опять не выспался. -Ну, в общем… — Дженсен замялся. Не так-то легко это спросить. -Можем ли мы пострелять из настоящего охотничьего пистолета? —, а вот Джареду ожидаемо оказалось легче. -Можно, только не разгромите там ничего, — Сингер про себя улыбнулся. Он знал, что Джеи рано или поздно попросят. -Спасибо, Бобби, мы тогда пойдём, — актёры благодарно улыбнулись старику и пошли брать оружие, которое, кстати, оказалось достаточно просто найти. -Чёрт, Дженс, я же стрелять не умею, — пожаловался Джаред любовнику. -Не бойся, я научу. Смотри. Встаёшь так, чтобы тебе было удобно, руку согни пока. Когда почувствуешь, что стоишь устойчиво, вытяни руку и прицелься. Так, — Дженсен, который помнил, насколько плачевно закончилась его первая попытка пострелять несколько лет назад, для своего спокойствия встал сзади Джареда и придержал его руку. — Теперь смотри точно в цель. Направь оружие так, как тебе удобно. Теперь спусти предохранитель. И… — Дженсен про себя досчитал до трёх и на счёт «три» выдохнул: -Стреляй. И Джаред выстрелил. Естественно, сразу у нег не получилось, но новоявленный стрелок не сдался, и через полчаса Джеи уже соревновались, и Джаред побеждал. В конце концов, решили сыграть на желание. -Если я выиграю, я буду сверху, — ухмыльнулся уверенный в себе Джаред. -Это мы ещё посмотрим, — парировал Дженсен. Он был тоже уверен в себе. — Если выиграю я, ты по возвращении в наш мир сводишь нас в ресторан! -Спорим? -Спорим. Парни пожали друг другу руки, и игра началась. Поначалу побеждал Джаред, но Дженсен, поднажав, догнал любовника по очкам, и тут… закончились патроны. Никто не победил. -Что делать будем? — Дженсен не любил не выполнять условия спора. -Оба, наверное, своё обещание исполним. Так что… готовься, — Джаред ухмыльнулся. Вообще-то он любил быть снизу, да и побаивался сделать что-то не так, но сегодня он почему-то почувствовал уверенность в себе и жгучее желание действовать. Не только Эклзу вдавливать его, Падалеки, в матрас всё-таки! Ну, а сводить Дженса в ресторан — не такая уж большая проблема. Этим же вечером Джаред напомнил любовнику про утреннее обещание. Дженсен кивнул и сказал: -Ну, тогда действуй. И вот тут-то Падалеки застопорился. Что делать? Они с Дженсеном уже сто раз занимались сексом, но что и как тот делает, Джаред и понятия не имел. Вообще, он иногда рулил процессом, но… и это не то. Но отступать уже было поздно. Поэтому Джей осторожно уложил партнёра по съёмкам и не только на кровать и поцеловал. Для начала. Дженс тут же разомкнул губы, и Джей проник языком в его рот, сплетаясь в диком танце. -Давай, смелей, — прошептал в поцелуй Эклз. — Ну же… И Джаред осмелел. Он спустился губами ниже, к шее любовника, одновременно снимая с него рубашку. Дженсен тихо застонал, почувствовав, как губы его любимого проходятся по груди, затем вылизывают соски, вобрав внутрь рта сначала один, потом другой. Затем Джаред прошёлся языком по животу Эклза, не забыв провести влажную дорожку вокруг пупка, и только затем расстегнув, наконец, джинсы. Стащив их до колен, Падалеки подцепил зубами трусы и спустил их вниз, обнажая полувставший член. -О Боже… — всё более громкие стоны Дженсена давали Джареду понять, что он всё делает правильно. Пока. Что ж, пора, наверное, уже что-то сделать, решил Падалеки и вобрал головку члена Эклза в рот. Пока только головку, но зеленоглазый выгнулся такой дугой, что чуть не заехал Падалеки коленом в глаз. Джаред совсем осмелел и начал насаживаться ртом на член, с каждым разом всё ниже и ниже, пока, наконец, не вошёл весь. Сначала Падалеки чуть не подавился с непривычки, слюна стекала по рту, и рвотные позывы были всё чаще, но он вытерпел. Вскоре Джей привык, и стало намного легче, тем более что Эклз наверху стонал во весь голос, а сделать ему приятно важнее собственного комфорта. Тут вдруг раздался особенно громкий возглас Дженса. Так, наверное, и он, Джаред, стонет, когда Дженсен ему так делает. Вот что он, значит, чувствует… -О Господи, Джей, я сейчас… сейчас… Джаред понял, что Дженсен «сейчас», и поэтому отстранился, вытирая рот рукой. Их ждёт ещё вторая часть, а она намного важнее. -Перевернись на живот, любимый, — промурлыкал Джей. Дженсен послушно перевернулся, и Джаред подложил ему под бёдра сложенный плед, чтобы было удобнее. Вот тут-то и начиналось самое сложное — Падалеки очень не хотелось порвать любимого, а он был неопытен в таких делах — ещё бы, столько лет спать с одним и тем же человеком, причём всегда снизу. Но всему нужно учиться. Поэтому Джаред щедро полил вход кремом для рук (ничего больше под рукой не оказалось) и только после этого ввёл один палец, тоже смазанный. Пока только один, но Эклз всё равно зашипел от боли, так что Падалеки начал целовать поясницу любовника, чтобы отвлечь того от неприятного ощущения в заду. Это помогло, так что Джаред начал потихоньку двигать пальцем внутри Дженсена, растягивая. Затем вошёл второй палец, потом третий. Каждый следующий входил туже предыдущего, и это отдавалось болью Дженсену, который в первый раз в жизни вообще был снизу. С Джаредом он был только сверху, а до него у Эклза был секс только с девушками. Но его партнёр, как оказалось, вполне умело орудовал пальцами, да и заветную точку нашёл быстро, так что вскоре после недолгих мучений Дженсену только и оставалось, что стонать. -О-о-о-ох, Джей, Боже, я сейчас кончу, давай уже! -Ты точно готов? — спросил Джаред. Он очень сильно волновался —, а вдруг что-то пойдёт не так, и он порвёт любимого? Этого не хотелось. -Да, чёрт возьми! Сделай это. Падалеки не надо было просить дважды. Он вытащил пальцы из входа Дженса и приставил туда же головку своего стоящего колом члена. Через несколько секунд волнения и возбуждения одновременно Джаред, наконец, решился понемногу входить. Он смутно, но всё-таки помнил их первый раз, и пытался воспроизвести в памяти, как же это тогда делал Дженсен. Но в таком состоянии ничего представить не получалось. Так что Падалеки предупредил Эклза: -Если что — говори. -Хорошо, — Дженсен кивнул. Ничего он не скажет. Вот ещё. И Джаред вошёл. Весь. Сначала, правда, понемногу — всё ещё жил страх. Но потом от новых ощущений сорвало крышу, и Джаред резко вошёл до конца. Дженсен сначала пискнул, а потом резко и громко застонал — Падалеки, чертовка, сразу достал до простаты. Джаред и сам стонал уже в открытую; внутри любовника было тесно и жарко, хотя растягивал он его достаточно долго. Только быстрые, ритмичные толчки Джареда и стоны Джеев существовали в этот момент для них двоих. И неважно, что проснётся Бобби, что, скорее всего, завтра опять будет ругаться — всё это было настолько бледным сейчас, что можно было не волноваться и отдаваться только друг другу. Что парни и делали. Вдруг Джаред почувствовал, что на пределе, простонал что-то невразумительное и с криком «Дже-е-енс!» кончил внутрь любовника и упал на него сверху. Почти в этот же момент Дженсен тоже ощутил, что надолго его не хватит, но терпел до тех пор, пока не почувствовал в себе тёплое семя партнёра, и только тогда отпустил себя. Затем, ощутив на себе вес Джареда, пробурчал: -Нет, я всё понимаю, но, может быть, ты слезешь с меня? А то ты тяжёлый. -Мгм, — Падалеки недовольно промурлыкал что-то, но с Эклза всё же скатился. И ту же спросил: -Понравилось? -Да. Спи. И актёры с чувством исполненного долга заснули. Это была их последняя ночь здесь, в этом мире. И Бобби это понимал, поэтому ничего им не сказал. Молодые, что с них взять? Пусть развлекаются.

♪•♥•♪

Однако Винчестеры понятия не имели, что через день они вернутся обратно, поэтому на съёмки тащились, как в Ад, не зная, что ещё сегодня и завтра — и всё. Конец актёрской игре и продолжение их работе — убийстве нечисти. Площадку они теперь уже встречали как родную — привыкли к ней уже. Да и к людям на ней тоже, особенно к чудаковатому сценаристу — Эрику. Он хотя и выглядел грозно, но в реальности оказался вполне себе хорошим человеком, с которым было интересно общаться. Вообще, Дин и Сэм начали хоть говорить с людьми, кроме друг друга, Бобби да ещё некоторых (у старшего — красивых девушек, у младшего — свидетелей). На перерыве они уже не занимали отдельный столик, а обедали со всеми остальными, общаясь с ними и обсуждая разные темы. Естественно, братья не переставали думать о том, как бы им вернуться, а Дин ещё и о том, как бы уломать Сэма на секс. Конечно, младший Винчестер об этом ничего не знал, хотя и сам втайне хотел. Но ему казалось, что сделать они это должны только в своём мире, поэтому Сэм ждал. Думал и ждал возвращения, чтобы там наверстать упущенное. К вечеру оба порядком измотались, и сил уже не было возвращаться в трейлер. Поэтому решили, как раньше, переночевать в машине. Дин был только рад, потому что не придётся ещё одну ночь лежать так близко к Сэму, которого он до боли хочет, но пока нельзя. Нужно подождать. А так как Сэм ничего об этом не знал, то, когда старший Винчестер развалился на заднем сидении, то лёг к нему, а точнее — на него, иначе двум взрослым мужчинам точно не уместиться. Дин аж взвыл, но больше издевательств не выдержал и прорычал: -Сэмми, если ты сейчас не свалишь, я тебя трахну прямо здесь! Младший аж рот раскрыл от удивления. Так вот в чём дело! -Так ты… думаешь, что я не хочу? -Конечно! А как тогда понимать то, что ты меня просто обнял там, в трейлере? -Придурок, я хочу. Только я хочу сделать это в своём мире, потому что здесь… это чужое для нас, а я не хочу… -Сучка, — беззлобно ответил Дин. — Я понял, что у Саманты проснулись девчачьи привычки. А вот лично мне плевать, где и в каких условиях мы находимся, если ты, чёрт возьми, так близко и так невинно меня обнимаешь! Я эту ночь почти вообще не спал, мучился из-за того, что ты рядом был! У меня на тебя до боли стояло, а не обнимать тебя было бы высшей подлостью с моей стороны… -Ладно тебе, Дин, успокойся, — Сэм слез с брата и лёг на передние сиденья. — А вообще — как только вернёмся, ты меня трахнешь. Обещаю. Даже не попрошу сверху. Но здесь не буду. -Ладно. Только как мы вернёмся? Ты не забыл, что в этом мире нет Бобби, и не действуют колдовские штучки, Сэмми? -Успокойся, мы что-нибудь придумаем. И кстати, Бобби наверняка уже что-то нашёл, не думаю, что он столько времени принимает этих Джареда и Дженсена за нас с тобой. Уж слишком мы разные. -Согласен, только почему в таком случае мы ещё не вернулись? -Ну, может… заклятье требует определённого времени. Типа, новолуние, время цветения сакуры, не знаю. Завтра, между прочим, полная луна, может, тогда? -Не знаю, Сэмми, не знаю. Хотелось бы надеяться…, а то застрять тут навечно — не самая радужная перспектива. -Я тебя понимаю, мне это тоже не улыбается. А теперь давай спать, я устал. -Хорошо, спокойной ночи, Сэмми. -Спокойной ночи, Дин. — Ну не мог Сэм оставить брата без поцелуя на ночь. Тот, правда, не оттолкнул и даже ответил. А потом вроде бы улыбнулся. -Я люблю тебя. -Взаимно. И два брата легли спать, полные надежды, что завтра — последний день. Утро Винчестеры встретили лучше, чем предыдущее. Дин всё-таки выспался, несмотря на ранний подъём. Сэм не так парился по поводу ощущений Дина, поэтому настроение у обоих было радужным. Дин сладко потянулся и промурчал: -Доброе утро. -И тебе доброе утро, — улыбнулся Сэм и вышел из машины. Зеленоглазый вылез следом и по-кошачьи потянулся к брату за утренним поцелуем. Тот ответил, но быстро отстранился и сказал с улыбкой на губах: -Мы проспали, Дин. -Что?! — тот резко подскочил. -То, мы вчера легли поздно, а я не хотел тебя будить, ты так сладко спал… ну да ничего, мы опоздаем всего-то на каких-то два часа. -Два часа?! Крипке нас убьёт! — за короткое время братья уже успели узнать привычки Эрика и то, как он не любит опоздания. Им действительно грозили пытки, если не смерть. -Ладно, поехали, пока мы не опоздали ещё больше. Эрик их всё-таки не убил и даже не пытал. Но отругал сильно и пообещал в следующий раз Ад. -Надеюсь, сегодня мы попадём домой, и следующего раза не будет, — пробурчал Дин, проходя на площадку. За ним плёлся Сэм, так как ему досталось больше, да и вообще, он болезненнее реагировал на ругань. Девчонка, как бы выразился Дин. Работалось сегодня отвратительно. Наверное, потому, что это был последний день, и охотники не очень старались, а может, последствия вчерашнего разговора — неважно, главное, что была надежда уже завтра увидеть свой родной мир и наконец потрахаться. В общем, перерыва им было не видать, как своих ушей. Крипке ворчал, вся съёмочная группа подшучивала над тем, что это «последствия бурной ночи». Сниматься сегодня им надо было в таких сценах, которые требовали работы, а работать не хотелось вот от слова «совсем». В общем, день был тяжёлый.

♪•♥•♪

То утро Джеи встретили… по-разному. Дженсен, который не любил новых людей, был рад, что они уже этой ночью попадут домой. А Джареду, наоборот, нравился этот мир, поэтому ему было даже немножко грустно уходить. Хотя и он тоже хотел вернуться, всё-таки дома лучше. Но одно было ясно — нужно было прощаться с Бобби, с этим милым городком… Мэйн, кажется? Поэтому Дженсен предложил любовнику проехаться по городу в последний раз. Тот согласился. Бобби тоже был не против, но предупредил: -Быть дома в восемь вечера ровно, ритуал длинный, а вам ещё собраться надо. Да и вообще, чего весь день шляться непонятно где. — Для Сингера парни стали буквально родными, хотя прошло совсем немного времени. Ему бы очень хотелось познакомить актёров с их героями, Дином и Сэмом. Они бы, наверно, подружились. Но сериал ждал в том мире, поэтому никуда не деться — нужно проводить ритуал да отправлять гостей домой. Джеи, как и думали, весь день катались по городу, даже позволили себе пообедать в ресторане — прощальный день всё-таки! К восьми парни порядком измотались, но домой-таки успели. -Стоп. Что? Домой? — кажется, Джаред сказал это вслух. -Да, действительно, когда это домик Бобби успел стать нам домом? -Вот уж не знаю… я ведь тоже подумал так. Теперь я тебя понимаю, уезжать не хочется. Но надо, — Дженсен вздохнул. Жалко было расставаться со всем этим…, но никуда не деться. Придётся вернуться. -Успели, балбесы, — старый охотник улыбнулся. — Ну что, давайте, я принесу ингредиенты, а вы подождите. Как только я сварю зелье, вы сразу его пьёте и ложитесь спать в той одежде, в которой попали сюда. Проснётесь уже дома. -Спасибо, Бобби, мы, правда, благодарны тебе за всё, — Джаред кивнул. -Не стоит. Ждите здесь и ничего не трогайте. Можете пока за одеждой сходить. Сингер ушёл за ингредиентами, а Джеи пошли за одеждой. Переоделись и сели ждать. Джаред не выдержал и заплакал, а Дженсен прижал его к себе. -Тише, не надо, — да какое там, у него самого слёзы на глаза наворачивались. -Я буду скучать, — всхлипнул Джей. -Я тоже, — Дженсен-таки заплакал, уткнувшись лицом в волосы партнёра. Грустно. Так они и сидели, обнявшись, пока Бобби не зашёл и не прервал их идиллию. -Господи, хватит реветь, вы же парни, ребята, — пробурчал он совсем не зло. — Впрочем, ладно. Лучше помогите мне. Актёры бросились помогать, и через час зелье было готово. Теперь им нужно его выпить и лечь спать. -Ну, на счёт три, — шепнул Дженсен. — Раз… два… три! — и вместе залпом до дна. На самом деле, заснуть оказалось не так просто. Какое спать, когда ты знаешь, что за ночь случится чудо, и ты переместишься к себе в трейлер? Но ласковые руки любимого человека, его поцелуи и нежные слова сделали своё дело — актёры наконец заснули.

УТРОМ…

-Дженс! Господи, мы дома! — закричал счастливый Джаред, расталкивая любовника. -Джей, дай поспать… что?! — Дженсен аж подскочил. Оглядевшись, он понял: заклинание Бобби сработало. Они действительно дома. Поэтому Эклз кинулся обнимать Падалеки, который обнял его в ответ, пискнув: -Дженни, не так сильно, задушишь… -Ладно, Джей, нам надо на площадку, а то Винчестеры там наверняка намудрили, — наобнимавшись с любимым, сказал Дженсен. -Согласен. Давай, — Джаред поднялся с кровати и начал собираться. Эклз последовал его примеру. На площадке их встретили… никак. Как будто, так и надо. Впрочем, оно так и надо — это же их работа. Но не отличить настоящих Джеев от Сэма с Дином… что же такое произошло, что они так похожи? -Джаред, Дженсен, надеюсь, вы сегодня в лучшей форме, чем вчера, я не знаю, что у вас там такое случилось, но вы последние дни уж ЧЕРЕСЧУР много нежностей показываете. Вроде этот период давно закончился… хотя ладно, не время болтать. На площадку, живо! Джеи переглянулись. -В смысле? — не понял Дженсен. — Они же братья, им не положено… -А мы оба парни, нам, в принципе, тоже, — улыбнулся Джаред. — Но мы же наплевали на это. Вот и они так же. -Это не то! — возмутился Эклз. — Мы хотя бы не родственники! -А кто это знает? — парировал Падалеки. — А даже если и так, то им банально всё равно. Ну да ладно, пошли уже, а то Крипке за все эти дни натерпелся, сейчас нас, кажется, съест вместо Сэма и Дина. И актёры пошли на площадку. Оператор, Эрик, да и вся съёмочная команда были счастливы, что ведущие актёры наконец-то всё выяснили между собой и теперь сосредоточены на работе. На перерыве Джаред и Дженсен попросили сказать им точку зрения всех остальных на их нестандартное поведение. Все рассказывали, как Дин и Сэм себя вели, а Джеи слушали и удивлялись. Мда, они влипли. Теперь над ними до конца дней издеваться будут! Правда, основная часть их команды всё поняла и пообещала не напоминать. Что ж, сделаем вид, что поверили.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ…

-Сэмми! Мы у Бобби! Наконец-то! – Дин, такой же радостный, как Падалеки, разбудил брата своим криком. -Дин! Мы оказались правы! Надо хоть пойти спасибо ему сказать! -Пошли, любимый. Братья пустились в библиотеку, где они нашли Сингера. -Бобби, спасибо огромное, ты нам очень помог, — счастливо сказал Дин. -Да не за что. Эти придурки, кстати, вместе были. Я надеюсь, вас это не слишком напугало? — вообще-то, последняя фраза была сказана с сарказмом, но Винчестеры этого не заметили. -Нет, Бобби, что ты, наоборот, Джаред и Дженсен помогли нам разобраться в себе, — Сэм взял Дина за руку. Старый охотник выронил книгу, которую нечаянно так не вовремя взял. -Скажите, что вы шутите… -Увы, нет. Это правда, — свои слова Дин закрепил лёгким поцелуем в щёку. -Что ж вы делаете! -Бобби, мы иначе уже не сможем… — Сэм опустил взгляд в пол. Они были уже взрослыми парнями, но скрываться всё равно не хотелось. -Фу! Хрен с вами! Любите уж! Только не при мне! Я уже насмотрелся… и наслушался. Так что никаких концертов до двух ночи! — предупредил Сингер. -Спасибо, Бобби, и… нет проблем, — вот уж слова Дина не внушали доверия. Кто-кто, а уж старший Винчестер не упустит шанса что-нибудь такое вытворить. Ну да ладно, молодые. Что с них возьмёшь? Этим же вечером братья Винчестеры пошли к себе в комнату. Бобби уже собрался спать, но… -Сэмми, помнишь, что ты обещал мне? -Помню, Дин, и я выполню своё обещание… -Спасибо, и да… ты можешь быть сверху, если хочешь. Я не против. Сэм плотоядно улыбнулся и навис над братом. Уже через двадцать минут Сингер понял, что зря он так надеялся. Ему всё же пришлось слушать серенады, доносящиеся из комнаты. Утром он опять поворчит, да и успокоится — он всё же не зверь и любит своих мальчишек. Если вы когда-нибудь спросите Джареда и Дженсена о лучшей неделе в их жизни, они незамедлительно назовут именно то время, когда они были в мире Дина и Сэма Винчестеров. Ну, а если вы спросите Сэма и Дина, что перевернуло их жизни раз и навсегда, они сразу скажут, что это неделя в мире Джареда и Дженсена. Потому что ничто в жизни не бывает зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.