ID работы: 4301967

А вы помните своих драконов?

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А весной в небе появляются драконы. Да, да, я не шучу, самые настоящие драконы. Зимой они закутываются в облака, некоторые улетают на солнце. Поэтому оно не греет: драконы накапливают его тепло в себе. Но как только приходит время, они возвращаются и своим дыханием будят спящую природу. И не говорите, что это все чепуха. Люди тоже чувствуют их присутствие. В самом воздухе витает дух могучих властителей неба. Из-за него и появляется то чувство безудержной радости, когда за спиной расправляются крылья, когда чувствуешь себя всемогущим и абсолютно счастливым. Вы замечали эти особенные летние облака, легкие и затейливые? Это драконы, резвясь в небесной выси, разрезали крыльями воздух. И теперь частички космической пыли в вперемешку с каплями дождя с их чешуи витают в небе, проливаясь потом первым летним ливнем. И все радуются этой небесной благодати, танцуя под упругими струями.        К сожалению, а может и к счастью, очень немногие могут видеть небесных змеев. Лишь дети да редкие мечтатели-взрослые стоят порой, запрокинув голову и долго всматриваются в небесную синеву. Не называйте их странными, они просто видят немного больше, чем обычные люди. Лучше вслушивайтесь в драконью песню, звучащую в шелесте листьев, дуновении ветра, шуме волн, и вспоминаете беззаботные дни детства, когда вы видели своих драконов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.