ID работы: 4302008

Братишка

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня всегда тянуло к тебе страшной силой, несмотря на то, что я тебя ненавижу. Это началось еще в детстве, когда ты родился. Тогда я впервые увидел тебя и то, каким ты был желанным в семье. Я сразу возненавидел тебя, ведь ты разрушил все мое счастье, даже имя мое украл. Константин, Костя, Костя, Костя... Все всегда тебе доставалось все самое лучшее, вся материнская и отцовская любовь, ты всегда сидел с родителями в большой комнате и смотрел телевизор, а я в своей комнате обнимал старую потрепанную игрушку. Все пирожки, которые пекла наша мама, все тебе, а я только глотал слюни, смотря на то, с каким аппетитом ты их ешь. Я винил тебя во всем, во всех моих страданиях. Тебе постоянно везло, в отличие от меня. Когда ты встретил Веру и рассказал мне о свидании, я жутко заревновал. Мне было досадно то, что даже в этом ты переплюнул меня, но тогда я встретил Наташу. Она была... такой светлой, что мне захотелось свернуть горы ради нее. Когда мы поженились, она стала говорить о тебе всякие гадости, а я соглашался. Нет, не потому, что это действительно так, просто мне было проще видеть в тебе недостатки и перестать видеть тебя, Костя, каждую ночь. Но когда ты пришел ко мне, а она стала с тобой «любезничать», я не сдержался. Я не позволю ей оскорблять моего любимого брата. Тогда я и развелся с Наташей, переехал к родителям и снова стал видеть тебя каждый день. Снова та же боль, а я и не догадываюсь даже, от чего так хреново. Наверное, просто потому, что я - неудачник? И вот сейчас, сидя вместе с тобой на диване в квартире родителей, я пытаюсь хоть что-то понять, иногда смотря уголками глаз на тебя. Но ты, как всегда, ничего не замечаешь и смотришь футбол, параллельно попивая пиво. Я пододвигаюсь к тебе ближе - ноль реакции. Тогда я уже действую увереннее, позволяя себе снова обнять тебя, мы же все-таки братья. - Леня, придурок, отвали от меня! - пытаешься вырваться, недовольно ворча, но я не позволяю. Я поцеловал тебя в щеку, а ты только лишь скривился от отвращения. - Я люблю тебя, братишка. - Отвали, Лень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.