ID работы: 4302024

Белочка

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эвребади сей ноу! — Напевал себе под нос и щелкал руками в такт играющей музыке в ушах, идущий позади всей компании, шатен. — Хэй! Тэхен! Тэ! Планета вызывает 4D. 4D, отзовитесь! — Звал брюнет, увидев, что главный зачинщик этой прогулки, отстает. — Не ори так, — пробурчал блондин, начиная злиться из-за того, что застежка на портфеле всё никак не хотела отъезжать. — Хён, если ты не… — Начал предлагать свою помощь подошедший только что рыжик. — Ты сомневаешься во мне? — Прищурившись, спросил Мин. — Н-ну… — Нервно сглотнув. — Нет, — тихо пролепетал Чимин. — Раз нет, значит все. Сам справлюсь. И не мешайся, если не хочешь быть наказанным, — и Юнги, пошло облизнув свои губы, продолжил копошиться с рюкзаком своего парня, увидев нужную реакцию на свое предупреждение. В это время все остальные участники этой экспедиции в лес начали ставить палатки и распределяли обязанности. Точнее, командовал Джин, так как был самым старшим и считал, что кроме него лучше с этой задачей никто не сравнится. Вскоре все были заняты поручениями: НамДжун и СокДжин готовили ужин, ЧонГук вместе с ЮнГи и ЧиМином обустраивали палатки, а Хосок и Тэхен собирали хворост. Идя уже по тропе, в тоже время по пути собирая хворост, Тэхен неожиданно вскрикнул и побежал к дереву. Хосок от неожиданности уронил уже достаточно внушительных размеров кучу сухих веток и хотел уже спросить у Тэхена, что случилось. Но того не было. Просто не было. Как будто сквозь землю провалился. Зачуяв что-то неладное, Хосок начал кричать во все горло: — Тэхен! Тэхен-и! Ты где?! — Хён, ты че орешь? Тут я, — раздался спокойный голос где-то сверху. — В смысле? — Не понял Хоуп. — Вверх голову, хён. — Так же спокойно прозвучал голос. Хорс думал, что сошел с ума, раз ему слышится голос. При том еще и сверху. Но, подняв все-таки голову, он начал истерично посмеиваться. Потому что ТэТэ сидел на ветке сосны. С белкой на руках. На высоте примерно 10 метров. — Т-ты как туда забрался? — Беспокоясь о младшем, спросил Хосок. — С легкостью, — начал свою «захватывающую» историю Ви. — Пока ты собирал хворост, хён, я решил оглянуться, ведь не так часто мы выходим на такие прогулки. Вместе. — Грустно усмехнулся, но потом меняя настроение со скоростью света. — Я увидел ее, — показывая на белку, вел рассказ дальше Тэхен. — Она так смотрела на меня. Поэтому я решил залезть к ней. — И все? — Не удивившись такой истории от Тэ, Хосок поднял одну бровь. — Ну и как ты оттуда слезешь? -Усмехнулся Чон, увидев, как с ТэТэ сползла улыбка. — Ну… Так же как и залез, — нашелся Ким. — А как ты туда залез? — Начиная посмеиваться, спросил Хосок. — Сначала я… Я… Й-я… — Начал нервничать Тэхен. — Х-хёён, помоги. Перестав смеяться над своим парнем, Чон протянул руки вверх. — Что? — Не понял сперва Тэ. — Ты прикалываешься?! Не буду я спрыгивать! — Орал Ви. — Ты мне не доверяешь? — Сразу в лоб задал вопрос Хосок. — Если у тебя есть ко мне доверие, тогда отпусти ты уже эту белку и прыгай. Я словлю. Киму мало верилось, что его парень сможет словить его — 22-летнего пацана — с высоты примерно 10 метров. Но довериться стоило, поэтому, отпустив все-таки белку, он отсчитал про себя до трех и спрыгнул. Тэхен рассчитывал, что Хоуп или не словит его, или же словит, но они упадут. Но Хосок сдержал слово и словил своего ненаглядного. — Видишь. Стоило просто довериться. — И поцеловал ТэТэ в нос. — И кстати, нас уже давно нет, ребята, наверное, уже нервничают. — Поднявши свою и Тэхенову кучу хвороста, Джей-Хоуп взял Тэ за руку и они счастливые поплелись к лагерю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.