ID работы: 4302033

Ах если бы в детстве...

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эй ты, хорош!- крикнула Джуди Класный костюмчик, чучело, если ты правда думаешь что тебя возьмут в полицию то у тебя морковка вместо мозгов! - Усмехаясь сказал Гидеон Верни пожалуйста билетики.- перебила Джуди, после чего Гидеон её перебил- А ты отними! Я не боюсь тебя Гидеон!-сказала Джуди но уже с неким страхом в глазах. Гидеон толкнул её. Джуди начала прижиматся к земле, носик предательски задергался, но сдаватся просто так она не собиралась.Удар.Несколько капелек крови капнуло из носа Гидеона. После чего он сказал: Зря ты так, не можешь остановиться вовремя!Гидеон замахивается для удара как вдруг из угла на него прыгает другой лис, ударом в живот лис смог оттолкнуть Гидеона. на глазах у Джуди два лиса дерутся, после 5 минут борьбы Гидеон уходит, и лис подходит к Джуди:Как тебя зовут? Д-д-джуди. -Ты боишься? Не переживай, я тебя не съем. Кстати меня зовут Николас, для друзей Ник-,он подал ей лапу. Спасибо...Ты уж прости я просто испугалась…-,она извинилась и почесала затылок. -Да ничего, а где ты живёшь? - Эм, тут недалеко… А знаешь… Пойдем со мной! -Ну, пойдем Спустя 5 минут Здравствуйте,миссис Хоппс! Привет мам, это мой друг Ник,-она огляделась по сторонам. А где Папа? Он в огороде работает.-сказала Бонни(мать Джуди) Спасибо, пойдем проведу экскурсию по дому - сказала она улыбаясь. Сам Ник был из бедной семьи жили,они в маленьком домике на окраине Малых Норок.Он никогда не знал своего отца, а мать вся в работе хоть,и пытается уделить больше внимания Нику, хотя Нику не требовалось больше он сам все понимал. POV Ник Хм, какой большой дом...У неё столько братьев и сестер… Нет!-крикнул он у себя в голове. Я не буду завидовать, однако хотелось бы хоть одного брата… POV Джуди Хм, а я так понимаю он хороший друг, надо бы спросить где он живёт. 1 год спустя Они все это время были друзьями и общались. Даже не смотря на то, что ты лис?- это было единственное что он мог вспомнить. Он выбежал на улицу в слезах и наморднике. Тем временем Джуди шла к его дому и увидела его в слезах. Она во всю прыть побежала к нему. -Ник!Ник! Что с тобой?! -Уйди Джуди! -Ник… -Прости…Помоги мне… Она помогла снять ему намордник, и обняла его(по-дружески, слишком рано для отношений) Они вместе пошли в магазин и купили несколько бутылок воды и шарики. Они закидали дом следокопытов, и долго смеялись. -Спасибо Джуди… -Ты мне все таки друг так что я просто помогла, да и вообще ты же меня когда-то спас от Гидеона, значит я просто вернула долг. 15 лет спустя Пока Джуди!- кричали её братья и сестры, родители тоже кричали, но уже с грустью Прощай, Джуд- сказал отделявшийся от всех родствеников, голос. Это был Ник. Пока, Ник. Она усердно училась в академии и закончила её с отличием. Но шеф Буйволсон так не думал… Он отправил её выписывать штрафы… На парковке!-крикнула Джуди После очередной сотни штрафов она отправилась в кафе за кофе, но она услышала чей-то плач она увидела до боли знакомый комок шерсти...Ник!!! Подумала Джуди. Он сидел и плакал. Он что-то говорил, Джуди решила послушать его. Дурак!Дурак!Ты не сказал ей что чувствуешь!Почему!?Теперь я её никогда не найду… Джуди была в шоке она отошла и чихнула чтобы привлечь внимание лиса. Он посмотрел в её сторону резко вытер слезы и пролил на себя кофе, специально, и вскрикнул несколько тихо и приглушенно -Привет Джуди!! -Ник!! -Как дела Морковка? -Как как ты меня назвал?Ты что плакал? -Эмм...Нет я кофе разлил...Да и я тебе прозвище придумал:Морковка… -Тебе не нравится? -Да нет нормально… После нескольких минут беседы он продолжил диалог: -А где ты живёшь? -Эм…(она вспомнила про однушку в которой она с трудом помещалась) -Ты лучше скажи где ты живёшь,Ник? -Тут недалеко, можем проитись пешком, ой прям дежавю какое-то! -Ну пойдем. Они зашли в трехкомнатные апартаменты рядом с её гостиницей.Она призналась что живёт в гостинице и Ник позвал её жить у себя дома. -Эм а у тебя есть 2 кровать? -Да есть! -А я тебя не буду смущать? -Нет, нисколько! Дело шло к ночи и они разошлись по комнатам. Ни он, ни она не могли уснуть. Но Джуди сдалась от усталости. Он пришёл в её комнату, и поразился её красоте она спала так мирно, в пижаме с морковкой… Он подошёл и накрыл её одеялом, и тихо шепнул на “я тебя люблю”.И ушел из комнаты. Ближе к пяти утра он додумался, он смог убедить Когтяузера(полицейский на ресепшене)Раскидать по её кабинету бумажки с буквами: Я...Л...Ю...Б...Л...Ю...Т...Е...Б...Я...М...О...Р...К...О...В...К...А Она пришла на работу и по дороге она думала что чувствует к этому наглому, хитрому но доброму и нежному Уайлду POV Джуди Я его люблю? Но я не смогу признаться в этом даже если знаю, что он любит меня, но вдруг он имел ввиду другую девушку… Ник в это время умолял всех богов чтобы это сработало. 9:00 а Джуди все нет. Ник нервничал. А сама Джуди ждала его у выхода из подъезда, он вышел она пошла за ним и резко обняла его, он хотел оттолкнуть того кто его обнимает он повернулся и замахнулся но остановился, он увидел Джуди которая обняла его и дрожала… Он взял её крохотное тельцо на руки, занес домой и положил на кровать, а сам собирался уходить, как вдруг услышал ”Останься” -Я тебя любл… -Ник...Ты такой… -Какой? -Наглый! Он улыбнулся, лег вместе с ней и обнял её. Она притянула его к себе и хотела легонько поцеловать, но Ник сделал это первым, он делал это приятно, нежно, страстно...Она потеряла лучшего друга и превратила его в того за которо го готова умереть...Ник чувствовал тоже самое… Наконец губы разомкнулись и они заснули обнявшись… Они раскрыли дело о горлодерах вместе… Но вместо снаряда с горлодером не было голубики… Выстрел… Лис начал царапать пол и тихо сопел… Он смотрел странными глазами… Один горел жестокостью и будто наливался кровью, а другой… Он готов был заплакать в нем была боль жалость и будто говорил “беги…” Он подошёл к ней оскалив зубы, расправив когти… Но его душа взяла верх над инстинктами, он облакотился на стенку прыгнул выбрался изловушки и подбежал к Барашкис...Он ее…Просто раскромсал...Кровь, мясо...Её бараны струсили и убежали. Ник лег и заскулил. Джуди смогла выбраться и увидела эту картину… Слеза капнула на пол.Она подошла и обняла Ника, на этом моменте душа окончательно победила инстинкты,она поцеловала его...Ника задержали но в тюрьму сажать не решили.Как никак он защищался и защищал её...Его единственную живую женщину в мире… Прошло много месяцев…Они жили хорошо и в один день занялись любовью, крольчиха забеременнела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.