ID работы: 4302051

Бог Разврата

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открытый балкон тихонько играл со шторами. Приятный ветерок ласкал нежную кожу. Полная луна призраком смотрела в окно. Тонкие и манящие изгибы тела приковывали взор. Взор пары светящихся глаз, что смотрели на нее из угла. Обладатель столь чарующих глаз, стоял в тени, и она не могла видеть его лица. Ей казалось что это сон. — Кто здесь? - ее голос отозвался эхом от пустых стен. — Закрой глаза и не смей открывать. - низкий голос властно приказал. Она не смогла ослушаться, интуиция подсказывала, что лучше не сопротивляться. Девушка закрыла глаза и начала прислушиваться. Тихие шаги по комнате. Аккуратные, ленивые, едва слышные шаги приближались. Она чувствует взгляд, устремленный на себя. Её тело горит. Она ждет. — Ляг на спину, не шевелись. - и опять не смогла ослушаться. Покорно выполнив приказ, она почувствовала горячее дыхание на бедре. Тонкие пальцы проводили дорожку от ступни к внутренней части бедра. Ее дыхание участилось, пальцы сжали простынь. Она почувствовала как нечто проникло в нее, и начало ласкать. Из груди вырвался глухой стон удовольствия. Резкий шлепок — на ягодице красуется ладонь. Отпечатанная ладонь. Губы следуют от пупка выше. Цепкие зубы надкусывают сосочек, а толстые и горячие губы засасывают твою грудь, оставляя сильные отметины. Пальцы продолжают играть внутри нее, заставляя стонать почти без прекращения. Шлепки раздаются все чаще, а губы уже хозяйничают на шее и за ушком. На шее появляются красные засосы. Резко пальцы хватают её за бедра и приподнимают их, секунда и в нее входит нечто толстое, длинное, тёплое заставляющее выгнуть спину и вскрикнуть от удовольствия. Грубые толчки, воздух пахнет смазкой, их природным ароматом. Это возбуждает только сильней. Она слышит как он рычит, входя все глубже. Резко, он останавливается, она чувствует и слышит его дыхание. Медленные толчки продолжились. Ей хотелось вернуть бешеный темп, он видит это, но не торопиться, дразнит. — Пожалуйста, умоляю. - губы беззвучно просят. Руки мнут простынь, тело само старается насадиться на горячий кол. —....получи...- Резко бешенный темп вернулся, шлепки тел друг о друга, её стоны, его рыки. Пальцы сжимают тело, будут синяки. Бешенная скачка продолжалась невесть сколько времени, ей было больно, но и приятно. Рык незнакомца и стон теряющей сознание девушки, казалось, слышала вся округа.... --------------------------------- Простынь лежит на полу, на кровати лежит обессиленное тело девушки, на котором красуются синяки, засосы. Она крепко спит. Ветер так же ласкал ее тело. Шторы колыхались от того что их кто-то задел. Тень высокого человека упала на кровать. Не только луна призрачна. Ночь - это время нечисти. Демонов. Кто же знал. Что к этой девушке, это ночью наведается Бог Разврата. Кто ж знал, что он будет возвращаться к ней снова и снова. Кто ж знал, что на ее спине будет красоваться его знак. Кто ж знал, что она будет носить его ребёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.