ID работы: 430211

"Совсем не больно"

Слэш
G
Завершён
28
автор
Arlequin бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

=_=

Настройки текста
Странно, но мне ничуть не больно. Состояние, которое, судя по описанию во многих книгах и рассказах, должно было вызывать во мне тоску, печаль, ненависть, желание умереть… вызывало только смех. Откровенный смех и не более. Люди не так должны реагировать на измену любимого человека. Но ты же сам сказал, что я «робот». Бесчувственная машина, черствый, ледышка… Да, милый, представь себе, я буду жить дальше. Буду дышать, ходить, есть. Буду продолжать делать все то, что делал, когда мы были вместе. Я «робот»? – Нет, я просто не умею показывать свои чувства. Но это не значит, что я не могу отдаваться целиком и полностью. Могу, но тебя всегда все устраивало. Ты говорил, что я идеален. Что хорош такой, какой есть. Бесчувственная машина? – Да ну, обычный трудоголик. Все для тебя, милый. Решил стать «домохозяйкой»?! – Пожалуйста. Курсы по вождению? – Конечно-конечно. Ноутбук, телефон последней модели, байк… Милый, все было только для тебя. Черствый и ледышка? – Знаешь, а ведь в постели я старался ублажать тебя по полной программе. Минет?! – Да, милый. Секс в туалете?! – Да, мой хороший. Захотелось испытать на себе роль актива?! – Ну конечно, родной. Зайчик, солнышко, счастье мое… как только я тебя не называл. Но замечал ли ты, что я абсолютно ничего не требовал взамен?! Мне ничего не было нужно – у меня все было. Да и чего греха таить – у меня все есть. Много ли нужно для счастья. «Незаменимых людей не бывает». Мне стоило давно осознать такую простую истину. Давно понять, что во мне ты любил… да что там, только деньги тебя манили. Это и любовью-то стыдно назвать. Вот поэтому мне сейчас совсем не больно. Да и зачем страдать по человеку, которому ты совсем не нужен?! Такие вещи нужно понимать вовремя, пока они не начали выворачивать душу наизнанку, показывая не лучшие из «достоинств» человека. Но не мстить же мне тебе за то, что ты меня не любил; да и ненавидеть тебя ни к чему. Я не собираюсь успокаивать себя мыслями о том, что в моей жизни обязательно появится кто-то, кто полюбит меня таким, какой я есть. Я уже давно не ребенок, в сказки не верю. И жизнь продолжается, и я продолжаю жить. Без тебя. Без любви. Знаешь, мне и так хорошо. И что самое странное – ничуть не больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.