ID работы: 4302126

Фантастическое приключение

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

приглашение от босса

Настройки текста
Я находилась в центре исследований аномалий. Все спали. Было четыре тридцать утра. Первой проснулась Лидия. Лидия- Который час? Четыре тридцать? Всё, пора всех будить.

Лидия встала с кровати и выпила чашечку латте.

Лидия- Вставайте! Народ, у нас много дел на сегодня. Эдди- Зачем ты так кричишь? Лидия- Ну... Помнишь наш кодекс, кто первый проснулся, тот и командует на этот день? Эдди- Не думаю, что это ты.

Эдди посмотрел на верх и улыбнулся. А на верху сидела я и слушала музыку в наушниках.

Лидия- Какого черта?! Эдди- Я же говорил, что это будешь не ты. Лидия взяла подушку и кинула ее в лицо Эдди. Эдди- Эй! Я же не виноват, что Джессика спит по двадцать минут в день? Вдруг у Лидии зазвонил телефон. Это был наш босс Филлип. Лидия- Да, привет Филлип. Филлип- Здравствуй, Лидия. Я хотел пригласить тебя, Эдди и Джессику с Эваном в мой офис. Лидия- Хорошо, мы приедем. Филлип- С нетерпение жду вас!

После этих слов, Лидия сбросила вызов.

Лидия- Эй народ! Нас срочно вызывает Филлип, собирайтесь, мы выезжаем. Я- Эй, я не хочу ехать. Я лучше полечу. Лидия- Если бы у нас тоже были крылья, мы бы тоже полетели... Лидия, Эван и Эдди поехали в машине, а я полетела. Я- Ребят, гляньте, там джунгли! Лидия- И что? Я- А то, что я туда хочу! Лидия- А я хочу в Испанию! И что?! Эдди- Да замолчите вы уже! Что вы как дети, Испанию и джунгли не можете поделить? Эван- Чувак как можно вообще что-то делить между ними? Они любят спорить. Лидия- Не правда! Я- Не правда!

После того, как мы приехали к Филлипу мы зашли в его офис

Филлип- Рад видеть вас! Лидия- Мы тоже. Так зачем Вы нас приглашали? Эван- Приглашал? Ты сказала, что он нас срочно вызывал! Лидия- Не люблю опаздывать. Филлип- Так вот, я хочу познакомить вас с Джанетт. После вашего знакомства, она покажет вам одно местечко, которому вы будите рады. Я- Надеюсь, что это местечко и правда будет таким. Эдди- А куда нам сейчас идти? Филлип- В комнату для гостей. Вы переночуете в офисе, а затем отправитесь в путь. Я- Ну ладно...

Мы прошли в комнату для гостей и сразу легли спать

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.