ID работы: 4302131

M Y S T E R Y

Гет
R
Завершён
5
автор
Lori28 соавтор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава вторая. Виктор.

Настройки текста
      Два давних друга зашли в магазин сладостей.       Взгляд Эммы сразу же зацепили различные конфеты, лежащие на прилавках.       Она выпустила руку Ханта и подбежала к первому стеллажу со сладостями.       — Ты иди покупай свои Берти Ботс, а я, пожалуй, возьму все! — Наллингс чуть громче произнесла последнее слово.       Она могла себе позволить всю эту кучу сладостей, ведь погибшие богатые родители, по которым ты не скучаешь, дают тебе кучу преимуществ.       Энтузиазм Эммы рассмешил Ханта.       — Ладно, бери все! Я буду только рад, — Виктор подошел к девушке и поцеловал ее в макушку. — Только так, чтоб я это до школы донес. А то умру посреди дороги. — Не волнуйся, я не дам тебе умереть, ты мне еще нужен, — сказала Эмма, не отрываясь от конфет.       Парень развернулся и пошел к стенду с Берти Боттс. Коробки с конфетами были разных размеров. Начиная от коробок пять на пять, и заканчивая коробками длинной в четверть метра. Хант схватил три коробки и вернулся обратно к Наллингс:       — Ладно, говори, что мне делать!       Выбрав четыре вида сладостей, которые девушка хотела видеть на столе угощений, она подбежала к кассе и купила их, по пакету на каждого.       — Что тебе нужно сделать? Хм, на вот эти пакеты, ты должен их нести, — Эмма протянула указанные вещи Виктору.       Приняв пакеты из рук девушки, Хант мирно ждал ее возле кассы, пока она, как ужаленная, носилась по магазину в поисках других сладостей.       — Можешь не торопиться, у нас много времени.       Виктору было смешно. Он еще никогда, за все три года их общения, не видел Эмму в такой запаре. Но зато она была счастлива. «Она же девушка, а девушки любят сладости!» — парень облокотился на кассу. Да, она придает большое значение этой вечеринке.       Пройдя еще круг по всем сладостям, Эмма решила, что больше ей ничего не нужно.       С улыбкой подойдя к Виктору, она сказала:       — Мы можем идти по направлению к замку, если тебе ничего больше не нужно. Или, если хочешь, можем зайти в Три метлы, выпить по кружке сливочного пива.       Когда Эмма подошла к Ханту, он оторвался от стойки:       — Как пожелаете, миледи! Если хочешь, можем и зайти.       Виктор обнял Эмму одной рукой, и он начали продвигаться к выходу.       — Поэтому решай! Ну, если что, я не против!       — Хотя, думаю, не надо. Пойдем сейчас сразу в Выручай комнату все организовывать. А сливочное пиво попьем потом, с мелкими.       Эмма направилась к выходу, видя, что у Виктора заняты руки, она открыла для него дверь, пропуская вперед себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.