ID работы: 4302131

M Y S T E R Y

Гет
R
Завершён
5
автор
Lori28 соавтор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава девятая. Виктор

Настройки текста
      Головная боль закончилась, но приступы тошноты и головокружения, все еще, преследовали Ханта. Кто же виноват, что он столько пил? Два дня отсыпки, любовь с унитазом, и все, он снова в норме. Даже не помня половину той ночи, Виктор понимал, что там происходило много всего, и скорее всего, неприличного. А даже если и так, косо на него никто не смотрит, значит он ничего не учудил.       Проснувшись раненько утром, Виктор решил, что ему нужно прогуляться. Его излюбленным местом было озеро. Уж очень много времени они с Эммой там проводили. Он дошел до того дерева, где последний раз находился, и стал наблюдать за водой, освещенной восходящим солнцем. Чего ожидать от нового дня он не знал. И даже думать об этом не хотел. Ему просто хотелось стоять здесь и смотреть на воду.       Девушка примой походкой направлялась в наушниках на чёрное озеро. Музыка была на столько громкой, что её было слышно даже прохожим, которые так странно посматривали на неё из-за музыки, но гриффендорка свободной походкой мчалась на чёрное озеро. Хейли, наконец-то, через немного времени дошла до озера, она была очень рада, что пришла сюда, ведь ей очень нравились запахи свежести, которые шли от озера.       Джонс понемногу охватывала взглядом однокурсников, которые тоже проходили рядом. Она переключила песню и внезапно увидела парня, который стоял рядом с деревом и смотрел на озеро. Хейли вспомнила парня, что видела его уже где-то.       - Ах! Да,-воскликнула она.- Я слышала, что было в выручай комнате...Видимо он там был, это семикурсник.       Девушка подошла по ближе к берегу и стала ласкать рукой воду, которая была на её взгляд довольно тёплой. Хейли тот час же вспомнила своё детство и немного всплакнула...Она вспомнила, как они со своей семьёй ездили на озеро и купались, до того, пока она ещё не знала, что волшебница.       - Ох... как давно это было, -тихим, ели слышным голосом сказала она. - Я уже соскучилась по семье,-сказала она, опрокидывая слезу по щеке, но вскоре она вытерла её, чтобы не кто не видел, что девушка рыдает.       Спустя несколько минут она села на большой камень и достала из своего рюкзака листок, где рисовала портрет. Её рука нежно рисовала по листку магловской бумаги, как проводила рукой по озеру.       - Скоро ты их увидишь, - сказал Хант, не отрываясь от озера.       Гриффендорка вдруг оторвалась от своего любимого занятия и увидела, что этот парень медленно подходит к ней. Девушка увидела, что парень заметил её слёзы, и она мигом вытерла их, будто не чего не случилась во все , но это к великому сожалению было все равно видно так как глаза её были очень красные от слёз.       У девушки сразу вскочил такой вопрос :       "А как он услышал о моей семье?" -подумала она про себя в своей голове.       И потом парень ей ответил и девушки сразу стала понятно.       Увидев на лице девушки удивление, Виктор коснулся своего уха.       - Слух,- сказал он, разворачиваясь к ней.- Из-за детской травмы он обострен.       Он подошел и уперся плечом в ствол дерева.       - Я Виктор,- представился тот.       Хоть этот человек и был общителен, как общаться с незнакомой, да еще и плачущей девушкой он не знал. Почти со всеми знакомыми ему девушками он знакомился на вечеринках, которые не всегда заканчивались просто общением, хотя девушек у Ханта никогда не было.       - Осталось несколько дней, и ты поедешь домой, - сказал парень подбадривающим тоном.- И знаешь, я не люблю, когда девушки плачут. Да еще и с таким замечательным лицом.       Что-то вселилось в заядлого алкоголика, а хотя, он обычно был таким.       -Я Хейли, третий курс, Гриффиндор, -сказала она. - А с какого ты факультета?- девушка быстро закрыла локтем свой рисунок и посмотрела на парня дожидаясь ответа.       - Пуффендуй,- вежливо сказал Хант, бросая взгляд на горизонт.- И если ты пыталась нарисовать меня, то тебе стоит бросить эту затею. Кто только не пытался это сделать, но в итоге они бросали это дела. Мои сестры пытались сделать это раз двадцать.       Он говорил это безразлично и сухо. Его настроение не подходило к дружеским разговорам, и от этого его голос и дружественность ходили на нет.       - Ты очень сентиментальна. И я думаю, тебе стоит успокоится. А для этого тебе нужно уединение,- сказал Хант, вставая на ровные ноги.- Извини, мне пора.       - До встречи,- буркнула девушка и вырвала лист из альбома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.