ID работы: 4302157

Что делать, если попала в мир Fairy Tail?

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элисия, сидя на родном бордовом диване, лениво потягивалась и непринужденно пила черный чай с лимоном и мятой. Ее согревали обогреватель, теплый плед, белый свитер, шерстяные брюки и мягкие носки. За окном бушевала дичайшая февральская метель, но Элисии это только в пользу, так как занятия отменили и алгебраичка не заебывала со своими синусами, косинусами и тангенсами. Включив свое любимое аниме, девушка, только начав просмотр, отрубилась, краем уха услышав злобный смех своего брата-наркомана Джона.

***

Очутилась Элис на пороге какого-то большого здания, в котором были слышны гулы, смех и звук бьющихся стаканов, а так же раздражающая своей громкостью буйная ругань. Поднявшись, брюнетка откашлялась и рассмотрела свои руки, будто в первый раз их увидела. «Ну ёбана в рот, почему не копыта, не клешни, не крылья, а эти скучные руки?» — пронеслось в ее голове. Отряхнувшись, Элисия подбежала к стоящему неподалеку фонтану и посмотрелась в зеркало. Ее волосы обрели красноватый оттенок.  — Ну и что за херня? Кто вообще придумал цветные волосы в аниме?! — злобно прокричала она, чуть ли не поставив на уши всю Магнолию. На крик прибежала Люси.  — Кто. Ты. Такое? — удивленно прощебетала она. И Элисия поведала блондинке всю произошедшую с ней историю, одновременно поглядывая на сиськи волшебницы, пока никто не видел.  — Мда… надо позвать остальных, — решительно произнесла она. — Пошли в главный зал, я тебе все покажу. Зайдя в здание гильдии, Элис увидела, как какие-то парни, розововолосый и брюнет, пуляются магией друг в друга, а их безуспешно пытается разнять девушка с бордовым цветом волос.  — Это Нацу, Грей и Эрза, — спокойно проговорила Люси, — они всегда ссорятся. А кстати, как тебя зовут?  — Я Элисия Сандерс, — прокричала девушка, чтобы блондинка ее услышала, по ходу поглядывая на задницу. Над ней пролетел какой-то крылатый кот.  — Я этому Джону задницу надеру! — Элис была в ярости. Когда рядом прошел какой-то старикашка с посохом, брюнетка вернулась в реальность.

***

Над ней весело щебетал какую-то песенку про наркотики и котиков брат Элисии. Вмазав парню с ноги, девушка спокойно отряхнулась и пошла наливать новую кружку чая, попутно бросив грязный свитер в стирку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.