ID работы: 4302166

Злобный мир

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеря. Искусственная гибель. Цель.

Настройки текста
Жила одна девочка - Сакура. У неё были отец и мать. Но когда девочке было только шесть лет мать умерла в автокатастрофе. После чего отец сошёл сума. Он начал избивать её и пытаться убить. Но Сакура была сильна и не хотела покидать этот мир. Однажды когда её отец зашёл в интернет то наткнулся на объявление, которое гласило: " Одному очень влиятельному человеку срочно нужно сердце девочки. И за это он готов отдать за органы 3 000 000 $." Отец Сакуры решил убить свою дочь. Но девочка всё услышала и побежала вечером к папиному компьютеру. Она заказала убийцу. После пережитого, она знала все сайты заказных убийств. Вдруг, в комнату ворвался отец с ножом. Девочка забилась в уголок. Он уже замахнулся ножом, как вдруг, его проткнул другой нож. Когда труп упал, Сакура увидела своего спасителя. Это был мальчик лет шести или семи. У него были светло серые волосы, зелёные глаза, тонкие губы и бледная кожа. Он был в небольшой кофте и синих штанах. На ногах были кроссовки. Мальчик протянул девочке окровавленную руку, помог встать, и убежал. С тех пор, Сакура его не видела. Она решила стать убийцей и найти его.

***

К 12 годам она уже стала профессиональным киллером. Юная преступница не оставляла следов. Однажды, выполняя очередной заказ, она наткнулась на парня её возраста. Как выяснялось, он тоже наёмный убийца. Он чем-то напоминал ей того, кто убил отца: те же светлые волосы, зелёные глаза, не большая кофта и синие штаны. -Нет. Этого не может быть! Это не он!- утешала она себя. Сакура очень волновалась его встрече. С тех пор они очень сдружились. Его имя было: Киродзаки. Она называла его просто - Киро. Как не странно, что и задания они выполняли вместе. Оба были с ножами, оба убивали быстро, оба не брали денег с заказчиков. Их мало кто воспринимал в серьёз, но заказов всё равно было немало. -Интересно, это он? - пронеслось в голове девочки при выполнении очередного задания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.