ID работы: 4302185

До разлуки с тобой

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты его не любишь!

Настройки текста
- Я даже себе костюм купил. - Что ? - Верджина не могла поверить во всё происходимое. Ей казалось, что всё чего она так сильно ждала, ей уже было не нужно. - Свадьба. В твой день рождения, ты не рада ? - Рада.....частично. - Что ? Что случилось ? Мне твоя мама рассказывала, что ты без ума от меня, а тут ты уже и свадьбе не рада, - в голосе Витавтаса чувствовалось волнение. - Я, пожалуй, пойду. Когда Верджина вышла из класса, то все начали хлопать в ладоши. Они даже и не догадываются, что она не захочет выходить замуж, но не кого спрашивать не будут, если решили родители их женить, то они будут жениться, и не чего уже не изменить. Только подруга Верджины заметила в её лице разочарование. - Ну как всё прошло ? - Я не знаю. Вроде я хочу выйти за него замуж, но что-то внутри меня останавливает и я не могу с этим бороться. - Что тебя останавливает ? Или кто? - Он, - Верджина достала с кармана кофты маленькую фотографию Никиты. - Ты с ума сошла, если твой папа узнает, что ты влюбилась в иностранца, да ещё и в знаменитого, то он тебя выгонит из дома и куда ты пойдёшь ? - Я что-нибудь придумаю. - Ты его не любишь! Это просто маленькая влюблённость. Он для тебя не что иное, как кумир и всё. - Это мы ещё посмотрим. - Мама! Маам! Иди сюда! - войдя в дом, снимая балетки, кричала Верджина. - Что случилось ?...Ай, точно, можешь не говорить, я всё знаю. - Да нет, я не про это. Папа дома ? - Нет, вечером вернётся, а что ? - Скажи, мам, а по нашим правилам можно ли девушке влюбиться в иностранца ? - А что ? Ты влюбилась ? - Нет. Просто мне любопытно. - Вот когда влюбишься, тогда и поговорим, а сейчас рассказывай, как тебе сюрприз от Витавтаса ? - Да, мне очень понравилось, я рада. - Что-то не видно в твоих глазах энтузиазма. - Тебе показалось и к тому же, мам, мне скоро восемнадцать, и я хочу знать можно ли нашей девушке влюбиться в иностранца! - Нет. - А что, если она уже влюбилась ? - Её запрут в чулане и будут морить голодом целую неделю, а если человек сильно придерживается правилам, то девушку выгоняет из семьи потому, что это позор. И зачем ты у меня это спрашиваешь ? - Да так, не бери в голову.       Войдя в комнату, девушка не могла сдержать слёз. Ведь, когда её родители узнают, что она влюбилась в иностранца, то её ждёт сущий ад.       Прошло три недели и вот уже через три дня Новый год. Верджина не забыла Никиту, но она понимала, что если она не смирится с жизнью такая, какая она есть, то может сильно об этом пожалеть.       Ночью она проснулась он кошмарного сна. Из-подо лба стекал пот, одеяло на полу. Ей приснилось, что Никита женится. С тех пор, она не спала. На утро она заверила себе чай из шиповника и включила телевизор.       " Всем привет,меня зовут Никита и я ищу себе невесту. Мне важно, чтобы у неё был хороший вкус в музыке и умела готовить. Я ищу тебя, найдись скорее".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.