ID работы: 4302185

До разлуки с тобой

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нембутал и хлоралгидрат

Настройки текста
— Я знаю где я живу. — Откуда? — Ты обманывал меня. Ты знал кто я еще до появления меня в твоем доме! Ты убийца! — Это ложь и провокация! Я всегда желал тебе добра. Если это тебе Ира наклеветала про меня то… — Моё настоящее имя — Верджина Айша. — И? — Я была у тебя в кабинете.       Влад без слов взял девушку за руку и повел к машине. — Ты куда меня ведешь? — Догадайся сама, ты же у нас умная. — Ты не посмеешь! — начала кричать Верджина. — Уже посмел. — Я позвоню в милицию и всё расскажу про тебя и вашу банду уродов! — Боюсь не успеешь, — хитрой улыбкой улыбнулся Влад, после чего запихнул девушку в автомобиль. — Влад, отпусти ее! — крикнула Ирина. — Ты вроде бы уволилась? Так вали отсюда, а иначе тебя постигнет та же участь, — сказал Влад и набрал номер Олега. * — Привет Олег, она у меня. -… — Хорошо, скоро будем.*       Снег немного таял от воздействия солнца, так наверно выглядит обычный март. В районе пяти часов вечера, Влад привез Верджину в Браславы, где должно сокрушиться страх и горе. — Я привез её как ты просил, — приволок свою «жертву» Влад. — А теперь ты. — Вышло маленькое недоразумение… — Какое нахрен «недоразумение»? Мы договорились по плану. Я отдаю тебе девку, а ты мне красный блокнот! — Верджина стояла в недоумении, она не понимала о чём они говорят и, что еще за красный блокнот? — Просто я его отдал своему другу…бывшему другу, потом мы с ним поссорились и я забыл этот чертов блокнот у него. — Меня это не волнует. Мы так не договаривались. Если ты мне сейчас не отдашь блокнот, я отпущу эту бедную девушку, а ты будешь страдать у меня пока не СДОХНЕШЬ!        Влад взял Верджину и потащил к машине. Девушка услышала возле себя выстрел, после, еще один. Она посмотрела на Влада, он лежал возле неё весь в крови. На мгновение всё затихло. Олег подошел к Верджине и посмотрел на неё. Девушка стояла напуганной, ее дыхание застыло, а глаза вылупились по пять копеек. — Ну привет, — он посмотрел на неё взглядом собственничества, как будто она принадлежит только ему, от этого верджина отошла на шаг назад. — Рад тебя видеть снова, смотрю ты не очень. — Ты меня убьешь? — Хм… — Олег прижмурил глаза. — Смотрю ты горишь желанием, — у Верджины задрожали руки, тем самым Олег направил свой взгляд на охранников. — Сейчас тебе сделают укол иии… — Что «и»? — И не знаю проснешься ты или нет. Двое мужчин подошли к Верджине и сделали ей укол в шею. — Гарантия есть? — спросила чуть ли стоявшая на ногах Верджина. — Ну не знаю, смотря какой организм. Я смешал «нембутал» и «хлоралгидрат» именно из-за такой дозы умерла Мэрилин Монро. Нембутал — Пентобарбитал — при смертельной концентрации 15-40 / 1 000 000, а там все 45 / 1 000 000. Смешивание два этих препарата, вызывает передозировку.       У Верджины началось головокружение и она упала, потеряв сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.