ID работы: 4302225

Хочу...

Слэш
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повстанцы спокойно отдыхали, они очень устали от задания. Эзра шатался по кораблю и всё думал о своём мастере, он самого утра был в не настроении, да ещё плюс неожиданное задание от Асоки! Тут мальчишка вспомнил что его мастера ранили, зайдя в коридор он подошёл к двери и тихо постучался. Послышалось недовольное "Войдите". Дверь открылась и взору Бриджера показался его учитель без свитера, который пытался заделать рану. Мальчик покачал головой и подошёл к нему. -Давай лучше я.-Он не стал спорить и сел на кровать. Взяв перекись Эзра обработал на спине рану и перебинтовал её, после встав на колени он стал обрабатывать ранку на его лбу. Аккуратно прикоснувшись к его лбу, заметив что мастер зажмурил глаза парнишка прикоснулся к царапине своими губами, почувствовав чужие большие руки на своей спине он стал тихо постанывать, Кейнан провёл языком по оголённой шее ученика, а затем стал оставлять дорожку поцелуев. Эзра вцепился в крепкие плечи, через пару секунд мальчишка укусил джедая за ухо и тому пришлось откинуться назад, падаван расстегнул штаны учителя и обхватив рукой вставший член провёл языков по органу, а после обхватил головку. Кейнан расслабился и надавив на затылок, Бриджер взял глубже. Это продолжалось около минуты, но больше джедай ждать не мог, он повалил Эзру на спину и снял с него штаны. -Хочу тебя...-Прошептал мужчина прежде чем вошёл. С губ Эзры сорвались безумные стоны, Кейнан стал плавно двигаться в мальчике, но постепенно его темп убыстрялся. Оба получали наслаждения. -К-кей-нан!-Простонал Эзра, джедай заточил мальчишку в поцелуй и толкнувшись в глубь тела, кончил. Рухнув рядом с отдыхавшим Бриджером, Джедай поцеловал мальчика в макушку и вместе с ним уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.