ID работы: 4302266

Ох, уж эти школьные деньки

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
9 класс.В этом переходным возрасте у всех начинается первая любовь, и так далее.Вот первый сентябрь. Мы поздоровались с учителями. И вошли в класс. Классная руководительница сказала нам , что к нам переселяет параллельный класс. И мы все были в бешенстве.Потому что, мы как бы враги. Мы соревнуемся ребятами с этого класса, только подумаете, что два лучших класса соединяют.Представили? И кстати,я не представилась . Меня зовут Наташа, как вы все заметили я учусь 9 классе. Вот так мы просидели 2 часа в школе. Потом я с Лизой пошли домой. Мы с первого класса ходим вместе. Я готовлю сумку к завтрашнему дню. 8:30. Утро. Мы с Лизой как всегда перезваниваемся перед школы. У нас в школе традиция.Первый день в школе мы всегда делаем разминку.После этой разминки мы входим в класс. Прошло уже алгебра история. Мы стоим, и ждем когда начнется линейка. И вдруг я так смотрю, и надо мной засветило яркое солнце. Он стоял рядом со мной. Я так не отводя глаз смотрю на него. Он такой высокий и очень-очень красивый . Если честно копия Зейна Малика . И вы сейчас не верите что он похож на него. Уверяю вас , на 100% похож. И закончилась линейка , мы расходимся в класс. Я смотрю на него какой класс он зайдет . Он учится на втором этаже, а я на третьем .Это так печально. Весь урок я думала о нем . Уроки закончились,и я сразу вышла , чтобы успеть не ушел ли он. К счастью , их уроки тоже закончились . Я думала, что он учится в 10 или 11 классе , но увы он мой ровесник. Я была в шоке. С виду похож на взрослого парня.Я сказала про него только лучшей подруге по имени Саша, мы с ней дружим с 7 класса.Она моя самая близкая подружка и братан. В этот момент она тоже сказала влюбилась в одного парня.Он наш одноклассник из параллельного класса. Его зовут Вадим. И мы чувствовали себя как в одном лодке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.