ID работы: 4302269

Полапать Мэтта всякий рад

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Ясмия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды днём, когда была хорошая, солнечная погода, Мэтт и Стивен вышли на прогулку. Причём сначала первому пришлось уламывать второго целых полчаса, потому что «вот мы выйдем, и сразу все к тебе начнут липнуть, как хреновы пчёлы на нектар». К огромному неудовольствию Джованни-собственника, его предсказание сбылось.  — Мэтти! — налетела на парня девочка лет пятнадцати, сгребая его в охапку. — Давно не виделись, как дела?  — Привет, Каролин, — улыбнулся геймер, а его бойфренд проворчал что-то, похожее на «пиздец». — У меня всё хорошо, вот, идём со Стивом гулять. Он опять ворчит и дуется, думает, что ко мне все будут приставать.  — Конечно, будут! — радостно заявила Рола, тряхнув рыжими кудрями и потрепав Мэтта за щёку. — Ты же такой пусечка!  — Иди нах…хмм, - начал было Стивен, но, запнувшись об укоризненный взгляд Дживаса, переиначил предложение. — Нам в разные стороны, поэтому тебе лучше уйти. Давай-давай, топай.  — Фу, какой грубый! — вздёрнула носик рыжеволосая, надменно глядя на бывшего ФБР-овца. — И почему ты с ним встречаешься?  — Потому что, когда он дома, то находится в абсолютно спокойном состоянии, — Мэтт взял парня за руку, поглаживая его ладонь пальцами. — Видимо, свежий воздух на него так влияет. Хотя, по-моему, это я должен ворчать, что меня вытащили на свет, и кричать «фу, солнце, гадость какая!». Стивен промолчал, а Каролин, чмокнув Дживаса в щёку, умчалась куда-то вдаль. «Где ей самое место», — подумал мрачно Джованни, доставая из кармана платок, чтобы оттереть щёку Мэтта. Красноволосый с удивлением на него посмотрел:  — Что это ты делаешь?  — Неизвестно, что она этими губами делала, — угрюмо произнёс брюнет, с сосредоточенным выражением лица вытирая платком место, куда Рола поцеловала его бойфренда. Мэтт закатил глаза и с насмешливой улыбкой потянул СПК-совца дальше, со двора. Не успели они пройти и нескольких шагов, как Дживас стал жертвой очередной девушки, только с более крупными габаритами.  — Мэттичка! — завизжала блондинка лет двадцати, с пышными формами и ярко накрашенными губами, вешаясь на бедного геймера. Стивена передёрнуло.  — Здрасте, — протянул ошарашенный мафиози, оглядывая «поклонницу». — А вы, собственно, кто?  — Мне о тебе рассказала Каролин! И так много… — девушка стрельнула в него глазками, усиленно хлопая ресницами. Она кокетливо улыбнулась и обхватила парня за плечи, прижавшись к нему. — А что ты делаешь сегодня вечером? Джованни не выдержал и замахал на соблазнительницу руками, отгоняя от смеющегося Мэтта:  — Кыш, кыш, шлюха! Он мой! Пошла, кыш! Но та не только не отлепилась от Дживаса, но наоборот, ещё больше прильнула к нему и нагло поцеловала в обе щёки:  — Был твой, стал мой! Так что отойди, старичок! Мэтт посмотрел на медленно звереющего Стивена и нахмурился:  — Распоряжаетесь мной, как вещью, а чего хочу я, спросить забыли! Во-первых, мадемуазель, — он оторвал от себя разочарованно воскликнувшую «шлюху» и отодвинул её подальше. — Я не Ваш и не его, я свой собственный. Во-вторых, благодаря Вашим словам, я теперь знаю, кому надавать пиздюлей за моё красочное описание всем встречным девушкам. А в-третьих… Он подошёл к Джованни и, привстав на цыпочки, потёрся кончиком носа о нос бойфренда.  — Хоть мы и немного погуляли, я думаю, на сегодня достаточно. Не хотелось бы, чтобы мой парень превратился в ворчащую кастрюльку с супом.  — Бульк, — ответил Стивен, обнимая Мэтта и глядя на его «поклонницу» с явным неодобрением. Та спешно ретировалась. Но им не суждено было добраться до дома. Далеко на горизонте появилось огромное облако пыли. Присмотревшись, парни с ужасом поняли, что это приближаются другие девушки — и парни! — которые во всю глотку орали, делая хватающие жесты:  — Мэтт! Мэтт! Мэтт! — Пиздос, — пискнул несчастный Дживас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.