ID работы: 4302299

2. 4:42 pm

Гет
PG-13
Завершён
2012
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2012 Нравится 28 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было без восемнадцати пять вечера, когда Адриан решил навестить Маринетт. У всех была разная реакция на спонтанный визит: кто ругался, мол, у нас такой бардак и вообще я в домашней одежде, кто удивлялся, кто радовался. И больше всех Агресту нравилась реакция его одноклассницы. Как она удивленно хлопала синими-синими большими глазами, поджимала губы будто бы думая, пускать или нет, а после широко улыбалась, отчего Адриан поначалу смущался, а потом улыбался в ответ. Это была их традиция. Собственная, недавно принятая традиция. Уроки кончились относительно недавно, когда Адриан, трансформировавшись в Нуара, прогуливался по конькам крыш домов Парижа. Это время воистину было прекрасным: постепенно разгорающийся костер заката, солнце оранжево-медовое. Все казалось таким незнакомым, но в груди щемило от этой домашней теплоты. Когда впереди показался знакомый балкон, Нуар прищурился, вспоминая взгляд лазурных глаз, когда Маринетт видит выглядывающего из окна Кота. Отрывки памяти заставили его бежать к месту еще быстрее. Агрест около пяти минут висел на окне, но Маринетт так и не подошла. Он вглядывался, в надежде зацепиться глазами за знакомый хрупкий силуэт, но комната, казалось, была пуста. Тогда Нуар ловко подцепил оконную раму и приподнял ее, а после бесцеремонно ворвался в комнату, в которой, как и ожидалось, никого не было. Кот осматривался, часто моргая от резкого розового цвета. Внезапно он услышал скрип досок и шлепанье босых ног по полу. Он обернулся, увидев перед собой Маринетт. Ее мокрые черные волосы щекотали плечи, пуская мокрые дорожки по ключицам, она пыталась оттянуть шорты чуть ниже, открывая взору Нуара шелк ее черных трусиков. Кот и раньше внезапно появлялся, но, вероятно, этот раз действительно можно назвать неудачным. Он то и дело краснел и бледнел, а все его кошачье естество билось в конвульсиях. Он хотел отвернуться, чтобы не смущать одноклассницу (или себя), но его взгляд был прикован к Маринетт, неловко переминающейся с ноги на ногу. Она открылась для него с абсолютно новой стороны — не просто как хорошей собеседницы или подруги, а красивой девушки. И это ударило ему в голову, заставляя хищно облизнуться. — Не ожидала, — улыбнулась Маринетт. — Я тоже. — Кот подошел совсем близко, что между их лицами оставалось непростительно мало сантиметров. Маринетт боязливо сглотнула, глядя исподлобья на Нуара. Тот провел рукой, обтянутой черной перчаткой, от виска к подбородку девушки, приподняв ее лицо. — Давно хотел это сделать, — шепнул Кот практически в губы Маринетт, после чего прижался к ним своими. Она не стала противиться, будто знала, к чему вела эта щекотливая ситуация. Напротив, Маринетт подалась вперед, хватая супергероя за ворот его костюма и блаженно закрывая глаза. На сдавленный писк одноклассницы, когда Агрест чуть прикусил ее нижнюю губу, он только хихикнул в поцелуй. Маринетт стала жадно глотать воздух, когда парень отстранился от нее. Но Кот не сдался, спускаясь ниже к ключицам, левой рукой выводя узоры на животе девушки под ее футболкой. Та напряглась, зажмурилась, крепко ухватив Нуара за плечи. Агреста только подзадоривали неуклюжие движения Маринетт, и он поднял руку выше, к ее груди в кружевном — по ощущениям — лифе, отчего она прерывисто выдохнула. Нуар легко сжал между пальцев ее сосок, краем глаза наблюдая, как Маринетт пытается скрыть алые щеки ладонью. Ее тело дрожало, глаза метались, дыхание сбилось. И Коту это льстило. Пищание кольца заставило Маринетт отпрыгнуть от парня, а его резко развернуться спиной к однокласснице, дабы скрыть явление, из-за которого в штанах так узко. — Это… — хрипло начала Маринетт. — Мне пора, Принцесса. Еще увидимся. Нуар подмигнул Маринетт через плечо, а после ловким прыжком вылез через окно.

***

— Почему так мало?! Ты что, уже не в той форме, чтобы продержать трансформацию чуть дольше? — ругался Адриан на квами. — Кажется, я немного не доел в обед, — зевнул Плагг, поедая очередную порцию камамбера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.